Prod Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Это не спам. Прсто очень хочу, чтобы у всех появился шанс, которого все давно ждут. Смотри "Первый НЕРЕАЛЬНЫЙ конкурс". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КовальSKY Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Такого конкурса как, Первый НЕРЕАЛЬНЫЙ конкурс не существует в разделе конкурсы!:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КовальSKY Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 [quote name='Prod']Ну что же, друзья... Вот и пришло время для первого настоящего конкурса. На моё предложение показать свои видеоклипы в разделе "Обо всём" никто не откликнулся. Я, в принципе, не удивлен. Ведь задачи у всех совсем иные, а именно - обратить внимание на себя, да так, чтобы вся страна узнала! И это правильно. А по сему: ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!!! КОНКУРС НА ЛУЧШИЙ ВИДЕОКЛИП ОБЪЯВЛЯЮ ОТКРЫТЫМ! Выкладывайте свои видеоклипы в сеть (если такие имеются, а если нет - скорее снимайте!) и оставляйте ссылки на них в этом разделе. Стиль значения не имеет. Лучший видеоклип будет удостоен бесплатной тридцатидневной ротации на одном из всероссийских телеканалов в утренний прайм-тайм (более 200 городов вещания, включая Столицу нашей родины, а также все милионники и полумилионники России и ближнего зарубежья)! И это не шутка. А я, с Вашего позволения, уезжаю на две недели в отпуск на Чёрное море (кстати, первый отпуск за 7 лет!) По приезду посмотрю, кто из вас действительно хочет всенародной любви и признания, и кто её (эту самую любовь) в результате и получит. Со своей стороны гарантирую справедливый предварительный отбор участников, а в финальном туре поучаствуем все вместе! Удачи! Встретимся через две недели!!! P/S: Только не забывайте про качество. К ротации будут приняты клипы профессионального формата - BETACAM, можно DVD в хорошем качестве или другие цифровые форматы. Если возникнут вопросы - не стесняйтесь, проконсультируйтесь на местных телекомпаниях. И ещё: с финалом конкурса, думаю, затягивать не стоит. Первый финалист попадёт в эфир уже в сентябре этого года.[/QUOTE] Все теперь ясно, речь шла об этом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.