Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Загляни в раздел "Конкурсы"

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Prod']Ну что же, друзья... Вот и пришло время для первого настоящего конкурса.
На моё предложение показать свои видеоклипы в разделе "Обо всём" никто не откликнулся. Я, в принципе, не удивлен. Ведь задачи у всех совсем иные, а именно - обратить внимание на себя, да так, чтобы вся страна узнала! И это правильно.
А по сему: ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!!! КОНКУРС НА ЛУЧШИЙ ВИДЕОКЛИП ОБЪЯВЛЯЮ ОТКРЫТЫМ!
Выкладывайте свои видеоклипы в сеть (если такие имеются, а если нет - скорее снимайте!) и оставляйте ссылки на них в этом разделе. Стиль значения не имеет.
Лучший видеоклип будет удостоен бесплатной тридцатидневной ротации на одном из всероссийских телеканалов в утренний прайм-тайм (более 200 городов вещания, включая Столицу нашей родины, а также все милионники и полумилионники России и ближнего зарубежья)!
И это не шутка.
А я, с Вашего позволения, уезжаю на две недели в отпуск на Чёрное море (кстати, первый отпуск за 7 лет!) По приезду посмотрю, кто из вас действительно хочет всенародной любви и признания, и кто её (эту самую любовь) в результате и получит.
Со своей стороны гарантирую справедливый предварительный отбор участников, а в финальном туре поучаствуем все вместе!
Удачи! Встретимся через две недели!!!

P/S: Только не забывайте про качество. К ротации будут приняты клипы профессионального формата - BETACAM, можно DVD в хорошем качестве или другие цифровые форматы. Если возникнут вопросы - не стесняйтесь, проконсультируйтесь на местных телекомпаниях.
И ещё: с финалом конкурса, думаю, затягивать не стоит. Первый финалист попадёт в эфир уже в сентябре этого года.[/QUOTE]

Все теперь ясно, речь шла об этом!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...