Prod Опубликовано 23 июля, 2006 Опубликовано 23 июля, 2006 Это не спам. Прсто очень хочу, чтобы у всех появился шанс, которого все давно ждут. Смотри "Первый НЕРЕАЛЬНЫЙ конкурс". Цитата
КовальSKY Опубликовано 24 июля, 2006 Опубликовано 24 июля, 2006 Такого конкурса как, Первый НЕРЕАЛЬНЫЙ конкурс не существует в разделе конкурсы!:eek: Цитата
КовальSKY Опубликовано 24 июля, 2006 Опубликовано 24 июля, 2006 [quote name='Prod']Ну что же, друзья... Вот и пришло время для первого настоящего конкурса. На моё предложение показать свои видеоклипы в разделе "Обо всём" никто не откликнулся. Я, в принципе, не удивлен. Ведь задачи у всех совсем иные, а именно - обратить внимание на себя, да так, чтобы вся страна узнала! И это правильно. А по сему: ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!!! КОНКУРС НА ЛУЧШИЙ ВИДЕОКЛИП ОБЪЯВЛЯЮ ОТКРЫТЫМ! Выкладывайте свои видеоклипы в сеть (если такие имеются, а если нет - скорее снимайте!) и оставляйте ссылки на них в этом разделе. Стиль значения не имеет. Лучший видеоклип будет удостоен бесплатной тридцатидневной ротации на одном из всероссийских телеканалов в утренний прайм-тайм (более 200 городов вещания, включая Столицу нашей родины, а также все милионники и полумилионники России и ближнего зарубежья)! И это не шутка. А я, с Вашего позволения, уезжаю на две недели в отпуск на Чёрное море (кстати, первый отпуск за 7 лет!) По приезду посмотрю, кто из вас действительно хочет всенародной любви и признания, и кто её (эту самую любовь) в результате и получит. Со своей стороны гарантирую справедливый предварительный отбор участников, а в финальном туре поучаствуем все вместе! Удачи! Встретимся через две недели!!! P/S: Только не забывайте про качество. К ротации будут приняты клипы профессионального формата - BETACAM, можно DVD в хорошем качестве или другие цифровые форматы. Если возникнут вопросы - не стесняйтесь, проконсультируйтесь на местных телекомпаниях. И ещё: с финалом конкурса, думаю, затягивать не стоит. Первый финалист попадёт в эфир уже в сентябре этого года.[/QUOTE] Все теперь ясно, речь шла об этом! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.