songmaker Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 :) Поэт-песенник ищет партнеров-композиторов. Жанры могут быть любые, но хотелось бы реального исполнения. Форма сотрудничества любая, главное, чтобы было в удовольствие. Не сетевой мусор. Есть композиторы, так что приглашаем и исполнителей. подробности на сайте проекта Сонгмейкер-сочинитель песен. А от многоуважаемой публики хотелось бы услышать, какие тексты им интересно было бы использовать, слушать, писать? Тупые? Сложные? Простые? Штамповки? С 3-4 словами? Философские? Выпендрежные? Прошу мне ответить ВСЕХ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 [quote name='songmaker']:) Поэт-песенник ищет партнеров-композиторов. Жанры могут быть любые, но хотелось бы реального исполнения. Форма сотрудничества любая, главное, чтобы было в удовольствие. Не сетевой мусор. Есть композиторы, так что приглашаем и исполнителей. подробности на сайте проекта Сонгмейкер-сочинитель песен. А от многоуважаемой публики хотелось бы услышать, какие тексты им интересно было бы использовать, слушать, писать? Тупые? Сложные? Простые? Штамповки? С 3-4 словами? Философские? Выпендрежные? Прошу мне ответить ВСЕХ![/QUOTE] Извените, конечно но я чет не улавливаю, вам нужны поэты или просто пофлудить на тему что важен в текстах смысл или нет.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.