Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

кто слушал уже меня ?

Рекомендуемые сообщения

бля...
док, ты еще будеш мне говорить что я бью себя в грудь??
ТЕ кто тебя уже слушал оставит те комент в на твоем разделе.
Нах*уй дешевые понты...

Я скачал "Кому как". Йопта. Объясняю популярно, по пунктам.
1. Инструментальное вступление затянуто. Сократи ровно в два раза, будет хорошо. Если, конечно, применительно к этому трескучему мидишному пиано можно применить слово "хорошо".
2. Тот, кто читает первым, пытается читать носом. Это зря. Рэп читают ртом, так красивее звучит.
3. Девушка, которая пытается петь в припеве, явно брала уроки профессионального вокала сама у себя, находясь в ванной. Желание петь похвально, хотя для создания хита одного желания обычно мало.
4. Тот, кто читает вторым, понравился мне в песне больше всех. Совет ему: дражайший, читай текст не микрофону, а слушателям. Тогда вся твоя энергия будет называть не "тупые хриплые напряжённые вопли", а "эмоциональная читка, берущая за душу".
5. Третьего не могу отличить от второго. Если бы не какой-то акцент, если бы не небольшой дефект речи, и если бы не отсутствие эмоций по отношению к слушателю, он был бы лучшим.
Смысл песни не понял вообще.

И дружеский совет. У тебя на странице 42 трека. Естественно, их никто слушать не будет. Оставь штук 5 лучших на твой взгляд и напиши краткий камент к ним. Я например, скачал именно эту твою песню только потому что у неё камент был единственный отличающийся от остальных - "класный трек". ))

Не всё, конечно, так ужасно. Есть и плюсы. Но кому интересны плюсы в наше горячее время? Я тоже думаю, что никому.)
Надеюсь, я дал исчерпывающий ответ на твои просьбы "заценить" и больше ты нас доставать не будешь.)
Удачи, коллега.

[quote name='Da Neutral']бля...
док, ты еще будеш мне говорить что я бью себя в грудь??
ТЕ кто тебя уже слушал оставит те комент в на твоем разделе.
Нах*уй дешевые понты...[/QUOTE]

это уже н твои проблемы как говорится кого ебёт чужой горе ! так что парнишка не суйся туда куда не надо ! ОК !:cool:

[quote name='sladkaya N']Dr.D

я тебя не слушала и не буду

мне денег жалко:rolleyes:[/QUOTE]

Леди мне нет разницы вы будете мне слушать или нет !
но вы раде интереса просто скачайте хоть ону песенку !
на выбор потом можете меня так ниска отпускать ОК ! (без обид)
скачайте песню либо по ))) по твоей улице ))) или же ))) скажы сама !

[quote name='Andy Nite']Я скачал "Кому как". Йопта. Объясняю популярно, по пунктам.
1. Инструментальное вступление затянуто. Сократи ровно в два раза, будет хорошо. Если, конечно, применительно к этому трескучему мидишному пиано можно применить слово "хорошо".
2. Тот, кто читает первым, пытается читать носом. Это зря. Рэп читают ртом, так красивее звучит.
3. Девушка, которая пытается петь в припеве, явно брала уроки профессионального вокала сама у себя, находясь в ванной. Желание петь похвально, хотя для создания хита одного желания обычно мало.
4. Тот, кто читает вторым, понравился мне в песне больше всех. Совет ему: дражайший, читай текст не микрофону, а слушателям. Тогда вся твоя энергия будет называть не "тупые хриплые напряжённые вопли", а "эмоциональная читка, берущая за душу".
5. Третьего не могу отличить от второго. Если бы не какой-то акцент, если бы не небольшой дефект речи, и если бы не отсутствие эмоций по отношению к слушателю, он был бы лучшим.
Смысл песни не понял вообще.

И дружеский совет. У тебя на странице 42 трека. Естественно, их никто слушать не будет. Оставь штук 5 лучших на твой взгляд и напиши краткий камент к ним. Я например, скачал именно эту твою песню только потому что у неё камент был единственный отличающийся от остальных - "класный трек". ))

Не всё, конечно, так ужасно. Есть и плюсы. Но кому интересны плюсы в наше горячее время? Я тоже думаю, что никому.)
Надеюсь, я дал исчерпывающий ответ на твои просьбы "заценить" и больше ты нас доставать не будешь.)
Удачи, коллега.[/QUOTE]

спосибки тебе за то что так подробно описал трек но извини за не вежлевость если так посмотреть в сваём роде получилась не так уж плохо чем у остальных (в большенстве) если ты так всё хорошо знаешь то прошу тебя оставь мне сваю ссылку я обязательно послушаютвои треки !

и насчет того что-бы я не достовал всех !
все эту тему не поняли я имел в веду здесь что-бы было не только моя ссылка я и кто заходит я же эту тему не просто на себя я создал эту тему для всех ! что-бы мы узнали друг-друга по лудше !

Да ладно тебе напрягаться-то, парень. Шучу я. По сравнению с большинством ты и правда сделал великую вещь, это да. Но по сравнению с действительно высоким рэп-уровнем, это никуда не годится, надо ещё работать. Как и мне. Как и большинству русских рэпперов.

Меня можешь послушать здесь: [url]http://realmusic.ru/andynite[/url]

[quote name='Andy Nite']Да ладно тебе напрягаться-то, парень. Шучу я. По сравнению с большинством ты и правда сделал великую вещь, это да. Но по сравнению с действительно высоким рэп-уровнем, это никуда не годится, надо ещё работать. Как и мне. Как и большинству русских рэпперов.

Меня можешь послушать здесь: [url]http://realmusic.ru/andynite[/url][/QUOTE]

я не когда себя высако не ставил и не буду так делать но ты прав мне надо еще поработать что-бы достич высокого планга !
но я хоть молад я горжусь что я пишу свои тексты ! и минусы !
что добилса хоть самого малого ! спосибки тебе хоть ты меня смог понять !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...