Dr.D Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 [quote name='Vladivostok']Народ подскажите как на этот сайт закинуть альбом группы,но не своей....а то создал тему никто не качает,а группа ОХУ****[/QUOTE] конечно скачаю когда будет время ! ОК ! и своим посоветую если мне понравится ! ОК ! так что не огорчайся ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 [quote name='Dr.D']конечно скачаю когда будет время ! ОК ! и своим посоветую если мне понравится ! ОК ! так что не огорчайся ![/QUOTE] Качай и качайся, не пожалеешь! Трафику больно не будет, проверено на себе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klint Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 А я вот работал года три во фруктах, начинал еще с 3.15 что ли версии, там еше не пиано рола, ничего не было, обычная драм машинка. Потом с каждой новой версией фрукты все росли и росли, становились более мощняцким продуктом, и я ждал когда же на конец у фруктов будет нормальный аудио движок, но этого до сих пор так и не случилось. Со временем я понял что на "Фруктах" каши не сваришь и перешел на куб, и надо сказать разница очень большая и приятная:) в итоговом миксе, но тем немение звук все равно не тот, купил ООООООгромную кучу крутых ВСТ синтов (для примера у меня есть стринги на 7 ДВД дисках, звук просто ахриненный) но все равно не то!!! И вот теперь я дорос наконец до железа!!! Покамест купил звукашку ЕСИАЙ Джулиа-150 баксов, миди клава М-аудио кейстейшн 49е, микрофонный преамп М-Аудио ТАМПА -600 зеленых и мик Аудио техника АТ 3035 -300зеленых, ну и естественно просто мега-производительный комп П4-3.2 2Гб оперативки 2x250 Гб винта в рейде. Следующая моя покупка будет клавиши Курц 2000 и Моники Евент 20\20 Вот тогда уже и можно говорить о качестве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cthulhu Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Мда.... Фрукт не для ленивых ))) А Куб использовать как креатор- извращение, а вот в связке с Фруктами супер.... Каши не сваришь, ооочень многие варят и соовсем хорошую даже, просто уметь надо и желание иметь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladivostok Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 [quote name='Dr.D']конечно скачаю когда будет время ! ОК ! и своим посоветую если мне понравится ! ОК ! так что не огорчайся ![/QUOTE] Обязательно качай и пиши впечатления.Я закинул в тему еще 2 трека по отдельности. Если понравиться а полюбому понравиться))Кому показывать будеш говори что с Владивостока....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.D Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 [quote name='Vladivostok']Обязательно качай и пиши впечатления.Я закинул в тему еще 2 трека по отдельности. Если понравиться а полюбому понравиться))Кому показывать будеш говори что с Владивостока....))[/QUOTE] ОК ! я тебе верю ! и сейчас начну качать ! если что пиши сюда [email]jems000@mail.ru[/email] это моя почта ! ОК ! давай ! Я ПОШОЛ СЛУШАТЬ !;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 [quote name='Cthulhu']Мда.... Фрукт не для ленивых ))) А Куб использовать как креатор- извращение, а вот в связке с Фруктами супер.... Каши не сваришь, ооочень многие варят и соовсем хорошую даже, просто уметь надо и желание иметь ;)[/QUOTE] ------------------------------------------------------- Написать то можно все ништяк, но математика там галимая - так что как не старайся а рендринг все равно один и тот же.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 [B]У меня ЧП!!!!!![/B] Чтог бы микрофон "подал голос" надо: какие-то драйвера, бить лицо китайцу или что-то еще??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Втыкай в красное гнездо сзади системника (обычно), Включай звучек на виндосовском микшере и юзай))) - если непомогло тада ищи китайца продовца и его лицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 [SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Вопрос[/COLOR][/SIZE] Я комп переставил, а тут какое то магнитное поле, дак оно мне монитор нах магнитит... приходится частенько размагничивать функцией "degаuss" - Может ли частое ее использование повредить мой моник??? [SIZE="4"](размагничиваю раз 7 в день)[/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.D Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 [quote name='Da Neutral'][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Вопрос[/COLOR][/SIZE] Я комп переставил, а тут какое то магнитное поле, дак оно мне монитор нах магнитит... приходится частенько размагничивать функцией "degаuss" - Может ли частое ее использование повредить мой моник??? [SIZE="4"](размагничиваю раз 7 в день)[/SIZE][/QUOTE] лудше не стоит так особо увликатся это мой совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Мож какие внутр.диффекты? Полистай литературку, полазь по инету, на край беги к мастера. А если есть гарантия, то и обьяснять нечего. Удачи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.