enotuss Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Для Санкт-Петеобурга! привет! Сам я играю на гитаре порядка 5 лет, но соляки типа карлоса сантаны и металлики! к сожалению мне не даются, хотя иногда что то простое проскакивает. Сам я вообще сочинитель, пишу музыку, записыываю альбом через ПК (Сонар такая программа есть). Хочу найти тех, с кем можно сыграться! ! Можем объединиться и покорить мир!!!))) Только со стилем игры хотелось бы определиться. Для покорения мира я бы планировал играть что нибудь вроде Дельфина+ Кирпичи+Франз Фердинанд!! и т.д., хотя не обязательно темами похоже - просто по драйву! Мне нравиться это направление! Вакансии: гитарист басист барабаны можно клавишник умение вокала приветствуется! Тексты у меня хорошие, так что ищу единомышленников Пишите на имейл [email]enotuss@yandex.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotuss Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 up... Чего нету энтузиастов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotuss Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 В группу Ze Shina требуются :confused: - бас - ещё одна гитара - барабаны - 2 ой вокал Мэй би -клавиши Сайт [url]http://www.realmusic.ru/the777/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotuss Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 up вверх тын тын Я написал ещё три песни скоро их выложу, неужели никто не хочет мне помочь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greygaru Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 А первый вокал - ты сам? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.