enotuss Опубликовано 24 июля, 2006 Опубликовано 24 июля, 2006 Для Санкт-Петеобурга! привет! Сам я играю на гитаре порядка 5 лет, но соляки типа карлоса сантаны и металлики! к сожалению мне не даются, хотя иногда что то простое проскакивает. Сам я вообще сочинитель, пишу музыку, записыываю альбом через ПК (Сонар такая программа есть). Хочу найти тех, с кем можно сыграться! ! Можем объединиться и покорить мир!!!))) Только со стилем игры хотелось бы определиться. Для покорения мира я бы планировал играть что нибудь вроде Дельфина+ Кирпичи+Франз Фердинанд!! и т.д., хотя не обязательно темами похоже - просто по драйву! Мне нравиться это направление! Вакансии: гитарист басист барабаны можно клавишник умение вокала приветствуется! Тексты у меня хорошие, так что ищу единомышленников Пишите на имейл [email]enotuss@yandex.ru[/email] Цитата
enotuss Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Опубликовано 26 июля, 2006 up... Чего нету энтузиастов? Цитата
enotuss Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Опубликовано 26 июля, 2006 В группу Ze Shina требуются :confused: - бас - ещё одна гитара - барабаны - 2 ой вокал Мэй би -клавиши Сайт [url]http://www.realmusic.ru/the777/[/url] Цитата
enotuss Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Опубликовано 8 декабря, 2006 up вверх тын тын Я написал ещё три песни скоро их выложу, неужели никто не хочет мне помочь! Цитата
Greygaru Опубликовано 11 декабря, 2006 Опубликовано 11 декабря, 2006 А первый вокал - ты сам? :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.