Эгар Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Драсте! Как и говорил делаю минусовки на заказ. Срок 2-4 дня. Цена зависит от проделанной работы (150-300 рублей). За срочность +50 рубликов. Пишите на мыло [email]Master.m@inbox.ru[/email]. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autumn_69 Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 [quote name='Эгар']Драсте! Как и говорил делаю минусовки на заказ. Срок 2-4 дня. Цена зависит от проделанной работы (150-300 рублей). За срочность +50 рубликов. Пишите на мыло [email]Master.m@inbox.ru[/email].[/QUOTE] Вить, привет! Ну как? Заказывал кто нибудь чего??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAD Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Тебе не жалко свой труд за такую дешевку продавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cthulhu Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Нашёл кому предлагать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгар Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 [quote name='VAD']Тебе не жалко свой труд за такую дешевку продавать?[/QUOTE] Конечно нет. Да и вообще делать минусовки мне только в радость. Приятно осознавать, что твой труд кому-то нужен.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КовальSKY Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 [quote name='Эгар']Конечно нет. Да и вообще делать минусовки мне только в радость. Приятно осознавать, что твой труд кому-то нужен.:D[/QUOTE] Тебя можно понять, это важно быть значимым. У меня вопрос ты из какого города??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгар Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='КовальSKY']Тебя можно понять, это важно быть значимым. У меня вопрос ты из какого города???[/QUOTE] Из Калининграда. А что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.