Maks.Li Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Прошу опытных гитаристов подсказать с выбором гитары! Что лучше за одинаковую цену? Sqier Affiniti Strat by Fender(б/у) или Limavery Strat(нов.)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiGrey_sub Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 [quote name='Maks.Li']Прошу опытных гитаристов подсказать с выбором гитары! Что лучше за одинаковую цену? Sqier Affiniti Strat by Fender(б/у) или Limavery Strat(нов.)?[/QUOTE] Я тебе так скажу... лучше покупать бу, т.к. инструмент проверенный уже, поднастроенный, разыгранный и все такое. а от нового не знаешь чего ожидать через пол-года.... дерево подсохнет или еще какая хрень, и не важно кто ее делает - косяки бывают у всех: у кого то больше, а у кого то меньше.:cool: Но с другой стороны... поинтересуйся с чего й то старый хозяин ее продает...:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks.Li Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 [quote name='SiGrey_sub']Я тебе так скажу... лучше покупать бу, т.к. инструмент проверенный уже, поднастроенный, разыгранный и все такое. а от нового не знаешь чего ожидать через пол-года.... дерево подсохнет или еще какая хрень, и не важно кто ее делает - косяки бывают у всех: у кого то больше, а у кого то меньше.:cool: Но с другой стороны... поинтересуйся с чего й то старый хозяин ее продает...:confused:[/QUOTE] Та говорит новую купил, я был у него дома - новая у него Washburn там какой-то. А не знаешь, сколько стоит новый Скваер Страт, а-то у себя в Донецке я их с нуля еще не видел?Мне предл. за S180) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloi_gitarer Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Лучше бери новый инструмент, гитары обе однотипные и б\ушная хрен его знает, что с ней делали......поживет недельку и начнеться - то нестроит, то еще какая-нить хрень, а новую сам под себя и настроишь, там делов та понты прогиб грифа и мензура....пис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.