Лина Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Слушай, КАК хорошо!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Спасибо :) только вокал наверно буду перепевать... вокал = это мой вечный трабл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 да нормально всё, главное - интонации передать и сохранить настроение композиции. По моему, этим и отличается авторское исполнение от кавер-мэйкерства. Я вон тоже, скорее гитарист и автор, нежели вокалист, а не парюсь:) З.Ы. а текст у "Зимовье Зверей" действительно замечательный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 да - "Зимовье...." это ... у меня слов нету - после этого о любви писать не хочу - они уже все сказали..... я еще у них "мавзолей" очень люблю - тоже о любви... не слыхал? могу ссылку найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Сегодня в рейтинге Блюз-top 40 на реале твоя "28" ровно на 28-м месте, весёлое совпадение, а?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 прикольно :) а скоко там участников? 28? :D:D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 да в одном блюзе только несколько сотен:) З.Ы. тока не переименовывай "28" в "первую тройку"... По отношению к другим не честно будет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 ничего себе!? :) не - если переименовывать то только в "первыйнах" :D чтоб уже сразу на пьедестал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.