Cthulhu Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Послушайте может вам и понравиться.... Позитивно вроде )) Cthulhu- Enemy Fleet [url]http://www.realmusic.ru/songs/216928/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cthulhu Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Это конечно не в принудительном порядке, но ваше мнение всегда приятно услышать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 [quote name='Cthulhu']Послушайте может вам и понравиться.... Позитивно вроде )) Cthulhu- Enemy Fleet [url]http://www.realmusic.ru/songs/216928/[/url][/QUOTE] Смесь dnb, drill'n'bass, ambient - вот то, что посередине, меня очень привлекает :) завтра обязательно послушаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cthulhu Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Буду только рад ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Послушал, скачал, нарезал, послушал, послушал, послушал... :) сумашедший твист, безусловно большой респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DET0NAT0R Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Мрачная вещь... я люблю мрачную музыку. Начало как-то мимо прошло, а вот с 40-ой секунды стало очень интересно. Здесь же вступает отличный синт, протяжный такой... и грустный и мрачный (обожаю, когда эти 2 нотки, два настроения, сплетаются во чем-то вместе). В третей части композиции на этом синте что-то сыграно такое более светлое, несколько более оптимистичное... тоже хорошо. Мне также понравилась твоя работа, я согласен с Jaildigger. Молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cthulhu Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Боольшое спаасибо !!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.