Vladivostok Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Группа называеться Братство Свободы.Больше писать ниче не надо слушайте.[url]http://rapidshare.de/files/27272084/___________.rar.html[/url] От Пацанов с Владивостока. НАРОД пишите впечатления............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Качаем и качаеся, не пожалеете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladivostok Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 [quote name='Атеист']Качаем и качаеся, не пожалеете![/QUOTE] Здарова земляк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladivostok Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 За свою тему голосовать конечно не оч хорошо..... Атеист проголосуй плз тоже ты то знаеш че по чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 29 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 [quote name='Vladivostok']Здарова земляк[/QUOTE] И тебе, земляк...здоровая, дай руку пожму За тему проголосовал по высшему ба-лУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 29 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Пару слов о впечатлении!=) Скачивать не стал-и так хватает. Два диска дома на вон той полке(слева от меня)........ Пачаны качайте, это не дешевый PR, это действительно стоящая группа и вашему трафику от этого больно не станет. Обещаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladivostok Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Атеист спс....жму руку....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 29 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Завтра на площади пожмешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladivostok Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Полюбой наловимся..... Тема получилась чисто наша Владивостоцкая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladivostok Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 А я так хотел БС народу показать точней.....Кароч чтоб ВСЕ послушали........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladivostok Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 НАРОД напишите мне как её на этот сайт закинуть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladivostok Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 БЛА 57 просмотров че никто из этих не скачал?если качаете пишите впечатления и голосуйте,чтоб другие поняли что группа РЕАЛЬНАЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adlet Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 YA bi skachal no xren znaet kak tam kachat,ti skazhi kuda na tom xostinge kliknut nado i ya skachau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladivostok Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 [quote name='Adlet']YA bi skachal no xren znaet kak tam kachat,ti skazhi kuda na tom xostinge kliknut nado i ya skachau[/QUOTE] Нажимаеш на ссылку, в правом нижнем углу жмем free,перекинет на другую страницу,прям по середине будут идти секунды,ждем когда они кончаться,вводим текст с картинки и жмем download.Если возникнут проблемы пишите постараюсь помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladivostok Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 БЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!113 просмотров какова Х никто ниче не пишет?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladivostok Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Народ я как понял тут почти всем трафика жалко,специально для таких я закинул пару тем.....качайте слушайте а потом качайте весь альбом.....если кто то на модеме....пишите закину еще по 1 песне.... Песня про Владивосток [url]http://rapidshare.de/files/27788801/__ae________ae_feat._Baks_.mp3.html[/url] Песня про Друзей [url]http://rapidshare.de/files/27789759/_____ae___ue_.mp3.html[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Дай ссылку людям на "не первый ты, не последний", может хоть эта дорожка за душу заденит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladivostok Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 [quote name='Атеист']Дай ссылку людям на "не первый ты, не последний", может хоть эта дорожка за душу заденит![/QUOTE] Специально по заявке)) [url]http://rapidshare.de/files/27791483/08-______________________ae___.mp3.html[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 УУУУУУУУУУУУУУУраааа!!!!!=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Nite Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Владивосток, залей на риалмьюзик, не впадлу. Я всё-таки решился послушать столь сильно разрекламированную группу. Ну или на крайний случай (если жутко впадлу региться на риалмьюзике), залей на [url]http://slil.ru[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladivostok Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 [quote name='Andy Nite']Владивосток, залей на риалмьюзик, не впадлу. Я всё-таки решился послушать столь сильно разрекламированную группу. Ну или на крайний случай (если жутко впадлу региться на риалмьюзике), залей на [url]http://slil.ru[/url][/QUOTE] Да мне не в падлу просто я хз как,там какието права я них не понял.... Закачиваю на слил ЭТО ПИСЕЦ оч долго.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladivostok Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Ну и для кого я на залил закачивал?КАКОВА Х НИКТО НЕ КАЧАЕТ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.