Viktor Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Уже не первый с таким обьявлением...ну да ладно.. Зовут меняя Виктор. Занимаюсь съемкой рекламы, док.фильмов, делаю пост и графику. В прошлом году снял короткометражку "Обратная сторона" (26 мин.) Делал постпродкшн: "Личный номер", дальнобойщики, заставки, рекламу... да много что делал смотрите на сайте [url]http://kailas.wmsite.ru/[/url] Скажу сразу что клипы не снимал, но давно эту тему осматриваю со всех сторон. Моих знаний и опыта достаточно чтобы сделать отличный клип за небольшие деньги. На большие деньги не претендую так как это делается все в удовольсвие. В общем клип такого уровня [url]http://www.stubbings.ch/motion/6ergaschomov.html[/url] обойдется от 3000. (думаю понятно сколько стоил реально такой клип) Снимаю на все кроме пленки(много мароки) В основном hdv. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_J Опубликовано 29 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 3000 чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Не рублей точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Хаха... Вы сами то понимаете что предлагаете??? HDV за 3000 баксов... п..ц Давайте зубную пасту еще за 1000 баксов продавать............ =))))) Нахер такие разводы! Обращайтесь к deviant creations, have fun visuals и т.п.... они снимут клипешник намного дешевле, и, судя по основному посту намного профессиональнее!!! 2 Viktor: Подумайте о реальном положении вещей... аренда про-камер, закупка пленки, съемка, монтаж и т.п. за 1000 баксов сделать можно, не говоря уже о вашей "мароки"... которая обойдется еще в 2 раза дешевле.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 ЕСли такие вещи пишите, то видимо вы вообще не в теме. За 1000 баксов вам снимут фигню на вашу HDV. Да согласен вам снимут клип, смонтируют под музыку. А я говорю про качество и его потобработку. еще раз напомню!- [url]http://www.stubbings.ch/motion/6ergaschomov.html[/url] Если есть реальные доказательства,то киньте ссылку на клип отличного качества с постпродакшном сделаны за эту 1000 у..е. (хотя бы один). студии или фрилансера того же делавшего клип с большим и серьезным постпродакшном. За 3000 помимо обчной съемки и монтажа , я предлагаю весь пост, или вы думаете что все прибамбсаы вам делать будут за 1000? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Viktor, а ты откуда. если чо можно обговорить детали, если сможешь зделать то что у меня в голове, то и о цене договоримся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.