Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Для Alxs от Радио Гараж

Рекомендуемые сообщения

Вот один, будет интересно, кину ещё.

-------------------------------------
Я возвращаюсь туда, где тоска
И улыбаюсь пыльному дому
Всё предсказуемо и наверняка.
И в этом есть счастье.
У Вас по-другому?
И в классике, в черно-белом кино,
Где женщины пьют, а мужчины стреляют
Я держусь за края твоего кимоно
И кадры нас медленно соединяют.
Смешные приветы передаю
С экрана первомайскому папе
Мой велосипед стоит на краю
Как кролик, засидевшийся в шляпе
А всё волшебство, в том, что ждёшь волшебства
И каждый день репетиция чуда
Какая же горькая эта трава
В который раз пробую -
Больше не буду

Только для Alxs'a? а простым смертным свои мысли можно высказать?:) Знаете, это интересно! Образы не заезженные, вообще очень необычные:)

Я не Alxs, простите покорно. Хороший текст, кидай еще! И музыка ваша мне понравилась.
[COLOR="Red"]"Какая же горькая эта трава
В который раз пробую -
Больше не буду"[/COLOR]
А травой действительно, лучше не увлекаться!:)

[quote name='Sens']Я не Alxs, простите покорно. Хороший текст, кидай еще! И музыка ваша мне понравилась.
[COLOR="Red"]"Какая же горькая эта трава
В который раз пробую -
Больше не буду"[/COLOR]
А травой действительно, лучше не увлекаться!:)[/QUOTE]

Имелось в виду не то, что вы подумали;)

[quote name='Княжна']Только для Alxs'a? а простым смертным свои мысли можно высказать?:) Знаете, это интересно! Образы не заезженные, вообще очень необычные:)[/QUOTE]

Это имеет прямое отношение к нашей с Alxs`ом беседе в топике "Фанаты русского рока - убейте себя ап стену".
Если интересно откуда ноги ростут и почему они воняют, загляните туда.

[quote name='radiogarage']Это имеет прямое отношение к нашей с Alxs`ом беседе в топике "Фанаты русского рока - убейте себя ап стену".
Если интересно откуда ноги ростут и почему они воняют, загляните туда.[/QUOTE]
:) это я уже после увидела) Но текст и правда хороший.

[quote name='Княжна']:) это я уже после увидела) Но текст и правда хороший.[/QUOTE]

Да ладно тебе.
Знаешь как я это накалякал?
Создал тему в разделе "Услышь меня" , но что бы чуть попиарится, а тема то вниз ползёт, надо апать. Поначалу всяку хрень писал, потом просто ап,ап...
Потом надоело, скучно стало и от нефига делать стал стишьки писать, вместо апов, вот хошь верь, хошь нет.

Проще на вещи надо смотреть;)

Отличный стих!!!!!!!!!!!!!! просто слов нет. серьезно... очень много смыслов и "ответвлений" живет в этом стихе... Круто одним словом.

ЗЫ: пиши еще!

[quote name='alxs']Отличный стих!!!!!!!!!!!!!! просто слов нет. серьезно... очень много смыслов и "ответвлений" живет в этом стихе... Круто одним словом.

ЗЫ: пиши еще![/QUOTE]

Да дело не в том хорош он или плох. Хотя, приятно, конечно, что людям нравится.
Я всеволишь хотел показать тебе разницу между рок-текстом и стихотворением одного автора, в данном случае меня. А вот теперь, представь, какой бы получился рокенрол, напиши я на него музыку. Романс бы был, да и только.

Вот исчо...

--------------------------------------------------------------------------

За раскрепощение
До умопомрачения
Пистолеты в голову
Льёмся через край
Не проси прощения
Это посвящение
Начала движение
Так давай, давай
Слёзы - это пакости
Нам не нужно радости
Или приподняться
Над самим собой
Есть колкости и тупости
Есть в жизни экстремальности
Сглотнуть и рассмеяться
Вот и всё, ковбой.

[quote name='radiogarage']Да ладно тебе.
Создал тему в разделе "Услышь меня" , но что бы чуть попиарится, а тема то вниз ползёт, надо апать. Поначалу всяку хрень писал, потом просто ап,ап...
Потом надоело, скучно стало и от нефига делать стал стишьки писать, вместо апов, вот хошь верь, хошь нет.

Проще на вещи надо смотреть;)[/QUOTE]

А намедни был грешок-
Чуть не выдумал стишок.
Доктора перепужались,
Говорят - любовный шок! ;) (филатов)

[quote name='alxs']второй тоже клевый, но ты не прав - можно из первого песню сделать. и не романс[/QUOTE]

Можно, то оно можно. И на Броцкого музыку писали...
Только меня, на данный момент, такие тексты-стихи не устраивают.
Русский язык, вообще для рок музыки не слишком пригоден, в силу многих причин. Много шипящих звуков, сама структура гласных провоцирует "распяливание глотки" - трудно вывести звук вперёд (это уже немного методики вокала). И, плюс ко всему, сам язык не предполагает лаконичное выражение мысли (как в английском). Требуется большое, и часто излишнее количество слов и фраз для достижения эффекта.
Я стремлюсь к разговорности и простоте выражения мыслей-идей. Короткие фразы, удачные по "звучанию" обороты слов. Всё это делается для того, что бы слово не отвлекало от восприятия музыки, а наоборот способствовало этому, безусловно, не в ущерб смысловой нагрузке.

[quote name='radiogarage']Да ладно тебе.

Проще на вещи надо смотреть;)[/QUOTE]
ну так это ж здорово:) если от скуки будут писать такие вот неплохие тексты.. по большому счёту, мне вообще не важна предыстория, милый мой, мне просто нравится этот текст и всё;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...