radiogarage Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Вот один, будет интересно, кину ещё. ------------------------------------- Я возвращаюсь туда, где тоска И улыбаюсь пыльному дому Всё предсказуемо и наверняка. И в этом есть счастье. У Вас по-другому? И в классике, в черно-белом кино, Где женщины пьют, а мужчины стреляют Я держусь за края твоего кимоно И кадры нас медленно соединяют. Смешные приветы передаю С экрана первомайскому папе Мой велосипед стоит на краю Как кролик, засидевшийся в шляпе А всё волшебство, в том, что ждёшь волшебства И каждый день репетиция чуда Какая же горькая эта трава В который раз пробую - Больше не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Только для Alxs'a? а простым смертным свои мысли можно высказать?:) Знаете, это интересно! Образы не заезженные, вообще очень необычные:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 29 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Я не Alxs, простите покорно. Хороший текст, кидай еще! И музыка ваша мне понравилась. [COLOR="Red"]"Какая же горькая эта трава В который раз пробую - Больше не буду"[/COLOR] А травой действительно, лучше не увлекаться!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 [quote name='Sens']Я не Alxs, простите покорно. Хороший текст, кидай еще! И музыка ваша мне понравилась. [COLOR="Red"]"Какая же горькая эта трава В который раз пробую - Больше не буду"[/COLOR] А травой действительно, лучше не увлекаться!:)[/QUOTE] Имелось в виду не то, что вы подумали;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 [quote name='Княжна']Только для Alxs'a? а простым смертным свои мысли можно высказать?:) Знаете, это интересно! Образы не заезженные, вообще очень необычные:)[/QUOTE] Это имеет прямое отношение к нашей с Alxs`ом беседе в топике "Фанаты русского рока - убейте себя ап стену". Если интересно откуда ноги ростут и почему они воняют, загляните туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 29 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 [quote name='radiogarage']Это имеет прямое отношение к нашей с Alxs`ом беседе в топике "Фанаты русского рока - убейте себя ап стену". Если интересно откуда ноги ростут и почему они воняют, загляните туда.[/QUOTE] :) это я уже после увидела) Но текст и правда хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 [quote name='Княжна']:) это я уже после увидела) Но текст и правда хороший.[/QUOTE] Да ладно тебе. Знаешь как я это накалякал? Создал тему в разделе "Услышь меня" , но что бы чуть попиарится, а тема то вниз ползёт, надо апать. Поначалу всяку хрень писал, потом просто ап,ап... Потом надоело, скучно стало и от нефига делать стал стишьки писать, вместо апов, вот хошь верь, хошь нет. Проще на вещи надо смотреть;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Отличный стих!!!!!!!!!!!!!! просто слов нет. серьезно... очень много смыслов и "ответвлений" живет в этом стихе... Круто одним словом. ЗЫ: пиши еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 [quote name='alxs']Отличный стих!!!!!!!!!!!!!! просто слов нет. серьезно... очень много смыслов и "ответвлений" живет в этом стихе... Круто одним словом. ЗЫ: пиши еще![/QUOTE] Да дело не в том хорош он или плох. Хотя, приятно, конечно, что людям нравится. Я всеволишь хотел показать тебе разницу между рок-текстом и стихотворением одного автора, в данном случае меня. А вот теперь, представь, какой бы получился рокенрол, напиши я на него музыку. Романс бы был, да и только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Вот исчо... -------------------------------------------------------------------------- За раскрепощение До умопомрачения Пистолеты в голову Льёмся через край Не проси прощения Это посвящение Начала движение Так давай, давай Слёзы - это пакости Нам не нужно радости Или приподняться Над самим собой Есть колкости и тупости Есть в жизни экстремальности Сглотнуть и рассмеяться Вот и всё, ковбой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 [quote name='radiogarage']Да ладно тебе. Знаешь как я это накалякал? Создал тему в разделе "Услышь меня" , но что бы чуть попиарится, а тема то вниз ползёт, надо апать. Поначалу всяку хрень писал, потом просто ап,ап... Потом надоело, скучно стало и от нефига делать стал стишьки писать, вместо апов, вот хошь верь, хошь нет. Проще на вещи надо смотреть;)[/QUOTE] А намедни был грешок- Чуть не выдумал стишок. Доктора перепужались, Говорят - любовный шок! ;) (филатов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 второй тоже клевый, но ты не прав - можно из первого песню сделать. и не романс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 [quote name='alxs']второй тоже клевый, но ты не прав - можно из первого песню сделать. и не романс[/QUOTE] Можно, то оно можно. И на Броцкого музыку писали... Только меня, на данный момент, такие тексты-стихи не устраивают. Русский язык, вообще для рок музыки не слишком пригоден, в силу многих причин. Много шипящих звуков, сама структура гласных провоцирует "распяливание глотки" - трудно вывести звук вперёд (это уже немного методики вокала). И, плюс ко всему, сам язык не предполагает лаконичное выражение мысли (как в английском). Требуется большое, и часто излишнее количество слов и фраз для достижения эффекта. Я стремлюсь к разговорности и простоте выражения мыслей-идей. Короткие фразы, удачные по "звучанию" обороты слов. Всё это делается для того, что бы слово не отвлекало от восприятия музыки, а наоборот способствовало этому, безусловно, не в ущерб смысловой нагрузке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 [quote name='radiogarage']Да ладно тебе. Знаешь как я это накалякал? Создал тему в разделе "Услышь меня" , но что бы чуть попиарится, а тема то вниз ползёт, надо апать. Поначалу всяку хрень писал, потом просто ап,ап... Потом надоело, скучно стало и от нефига делать стал стишьки писать, вместо апов, вот хошь верь, хошь нет. Проще на вещи надо смотреть;)[/QUOTE] ну так это ж здорово:) если от скуки будут писать такие вот неплохие тексты.. по большому счёту, мне вообще не важна предыстория, милый мой, мне просто нравится этот текст и всё;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.