7wing Опубликовано 29 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Горная коза Он живет в горах Кавказа Горная коза Очень очень гордый птица Горная коза Это мой жена прекрасный Горная коза Самый нежный и прекрасный Горная коза Припев: Горная коза Вспоминаю - умираю Горная коза Я только о тебе мечтаю Горная коза Мой жена прекрасный Горная коза Горная коза Горная коза Если мне, жена любимый Сделаешь рога Я тогда тебя зарэжу Словно кабана, Наточу кинжал я острый И воткну в тебя Из тебя я приготовлю Вкусный шаурма Припев: Вкусный шаурма Самый самый аппетитный Вкусный шаурма Из тебя я приготовлю Вкусный шаурма Мой жена неверный Горная коза Горная коза Горная коза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 29 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Вай, маладэц, рубль дам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7wing Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Могу еще mp3 выложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.