The Wild Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Прошу прослушать и оценить по существу! [url]http://www.realmusic.ru/songs/217567/[/url] С уважением, The Wild! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cthulhu Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Мдаааа... жестоко ты извратился над продиги, бедные, во первых Вокал, не в ритм не в тональность, необработан и звучит громче всего- да ты что неужели ты этого не слышишь жууууткая несостыковка, я не понимаю как такое можно не услышать, ну и скажем так- Продиги темой тут и не пахнет если ты хотел выиграть за счёт вокала- то ты за счёт вокала ты коонкретно встрал, что ещё мягко сказано, а тема то неплохая на заднем фоне- попсовенькая такая.. но это не продиги.... Оценка 2+ плюс за название Продиги в песне ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Wild Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 [quote name='Cthulhu']Мдаааа... жестоко ты извратился над продиги, бедные, во первых Вокал, не в ритм не в тональность, необработан и звучит громче всего- да ты что неужели ты этого не слышишь жууууткая несостыковка, я не понимаю как такое можно не услышать, ну и скажем так- Продиги темой тут и не пахнет если ты хотел выиграть за счёт вокала- то ты за счёт вокала ты коонкретно встрал, что ещё мягко сказано, а тема то неплохая на заднем фоне- попсовенькая такая.. но это не продиги.... Оценка 2+ плюс за название Продиги в песне )))))[/QUOTE] :D :D :D ну ты слухарь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cthulhu Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Да тебе каждый имеющий хоть чуть чуть слуха скажет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Wild Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 [quote name='Cthulhu']Да тебе каждый имеющий хоть чуть чуть слуха скажет ))[/QUOTE] Что б ты понимал, в высоком искустве )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cthulhu Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Мдаааа, ну тебе лучше знать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Wild Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 [quote name='Cthulhu']Мдаааа, ну тебе лучше знать ;)[/QUOTE] А те не мог бы мне отправить свой какой нить супер трек?что б я имел предстовление о том кто ты ,спец или просто так. я б с удовольствием сам бы с твоей строницы слил,но у меня трафик на меги,а на почте чуть подешевле ). Вобшем вот мой адрес [email]Antoha@pervouralsk.ru[/email] (для трека ), и на пеши плиз в писме ссылку на трек,что бы я мог оставить свой коментарий. С уважением The Wild ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cthulhu Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 [url]www.realmusic.ru/cthulhu[/url] Слушайте на здоровье..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.