The Wild Опубликовано 30 июля, 2006 Опубликовано 30 июля, 2006 Прошу прослушать и оценить по существу! [url]http://www.realmusic.ru/songs/217567/[/url] С уважением, The Wild!
Cthulhu Опубликовано 30 июля, 2006 Опубликовано 30 июля, 2006 Мдаааа... жестоко ты извратился над продиги, бедные, во первых Вокал, не в ритм не в тональность, необработан и звучит громче всего- да ты что неужели ты этого не слышишь жууууткая несостыковка, я не понимаю как такое можно не услышать, ну и скажем так- Продиги темой тут и не пахнет если ты хотел выиграть за счёт вокала- то ты за счёт вокала ты коонкретно встрал, что ещё мягко сказано, а тема то неплохая на заднем фоне- попсовенькая такая.. но это не продиги.... Оценка 2+ плюс за название Продиги в песне )))))
The Wild Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Опубликовано 30 июля, 2006 [quote name='Cthulhu']Мдаааа... жестоко ты извратился над продиги, бедные, во первых Вокал, не в ритм не в тональность, необработан и звучит громче всего- да ты что неужели ты этого не слышишь жууууткая несостыковка, я не понимаю как такое можно не услышать, ну и скажем так- Продиги темой тут и не пахнет если ты хотел выиграть за счёт вокала- то ты за счёт вокала ты коонкретно встрал, что ещё мягко сказано, а тема то неплохая на заднем фоне- попсовенькая такая.. но это не продиги.... Оценка 2+ плюс за название Продиги в песне )))))[/QUOTE] :D :D :D ну ты слухарь!
Cthulhu Опубликовано 30 июля, 2006 Опубликовано 30 июля, 2006 Да тебе каждый имеющий хоть чуть чуть слуха скажет ))
The Wild Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Опубликовано 31 июля, 2006 [quote name='Cthulhu']Да тебе каждый имеющий хоть чуть чуть слуха скажет ))[/QUOTE] Что б ты понимал, в высоком искустве ))))))
The Wild Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Опубликовано 1 августа, 2006 [quote name='Cthulhu']Мдаааа, ну тебе лучше знать ;)[/QUOTE] А те не мог бы мне отправить свой какой нить супер трек?что б я имел предстовление о том кто ты ,спец или просто так. я б с удовольствием сам бы с твоей строницы слил,но у меня трафик на меги,а на почте чуть подешевле ). Вобшем вот мой адрес [email]Antoha@pervouralsk.ru[/email] (для трека ), и на пеши плиз в писме ссылку на трек,что бы я мог оставить свой коментарий. С уважением The Wild !
Cthulhu Опубликовано 1 августа, 2006 Опубликовано 1 августа, 2006 [url]www.realmusic.ru/cthulhu[/url] Слушайте на здоровье.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти