Boris108 Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Аранжировки, минусовки, запись вокала, сведение, мастеринг, реставрация фонограмм, запись на CD, MD, DVD. Изготовление рекламных роликов для радио и ТВ. Наиболее известные работы: рекл. ролики МТС, РОСНО, БИН БАНКА. Сочинение музыки, текстов на заказ. Работаю со многими проектами, в том числе и со звездами эстрады. Есть готовые варианты. 333-07-35, 8-903-747-76-81. Борис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КовальSKY Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 У меня вопрос, ВЫ в каком городе проживаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris108 Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Город называется Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyprusman Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Есть оригинал, нужна качественная минусовка... Всего три вопроса: 1. Насколько "близко" её можно сделать к оригиналу? 2. Каковы сроки изготовления? 3. Стоимость? Ответ жду на мейл Евгений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris108 Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Послал ответ на мэйл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris108 Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 ПРИМЕРЫ РАБОТ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ: [url]http://www.realmusic.ru/boris108[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walt Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Борис! Скажите пожалуйста, просто интересно. В рекламе МТС, там синт звучит с портаменто... каким инструментом это было записано? Если конечно это через ваши руки прошло. Я почему спрашиваю. Однажды мой знакомый привел мне этот синт в пример и все сокрушался, что в его любимом синтезаторе Junatik, в Реакторе нет портаменто вовсе! Попросил меня нельзя ли как-нибудь приладить. А я в ту пору Реактора в глаза не видел. Пришлось сесть, познакомиться, поковыряться, через два дня сделал. И все время думал - может то был и не Реактор вовсе, может что попроще, что можно было бы другу посоветовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris108 Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 К сожалению, не смогу ответить на данный вопрос. Насколько я понимаю, имеется ввиду: "Посмотри... посмотри... ты лучший!..." Это они уже давно где-то записали. Мне было выдано в виде wav-файла. В МТС-овском ролике я делал только эффекты, записывал диктора и сводил все это дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ G.D. Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 [quote name='Boris108']Аранжировки, минусовки, запись вокала, сведение, мастеринг, реставрация фонограмм, запись на CD, MD, DVD. Изготовление рекламных роликов для радио и ТВ. Наиболее известные работы: рекл. ролики МТС, РОСНО, БИН БАНКА. Сочинение музыки, текстов на заказ. Работаю со многими проектами, в том числе и со звездами эстрады. Есть готовые варианты. 333-07-35, 8-903-747-76-81. Борис.[/QUOTE] Boris108 - доброго времени суток! очень большое желание записать CD с профессиональным подходом! у меня такая просьба - ознакомьтесь пожалуйста с некоторым материалом, и скажите можно ли что-то с этим сделать? [url]http://realmusic.ru/cj_gd/[/url] обратите большее внимание на комп.в конце списка... заранее благодарен за внимание к моей персоне;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris108 Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Можно. Почему ж нельзя? Звоните, пообщаемся. В сентябре лучше на мобильный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris108 Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 upupupupupup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris108 Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 upupupupupupup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris108 Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 upupupupupupup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris108 Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 ДОМАШНЯЯ СТУДИЯ + ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЗВУКОРЕЖИССЕР=ИДЕАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ "ЦЕНА-КАЧЕСТВО"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris108 Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 ДОМАШНЯЯ СТУДИЯ + ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЗВУКОРЕЖИССЕР=ИДЕАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ "ЦЕНА-КАЧЕСТВО"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris108 Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 ДОМАШНЯЯ СТУДИЯ + ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЗВУКОРЕЖИССЕР=ИДЕАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ "ЦЕНА-КАЧЕСТВО"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris108 Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 ВОТ ПРИМЕРЫ РАБОТ, СДЕЛАННЫХ В ДОМАШНЕЙ СТУДИИ: [url]http://www.realmusic.ru/boris108[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris108 Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 ПРИМЕРЫ РАБОТ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ: [url]http://www.realmusic.ru/boris108[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris108 Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 ДОМАШНЯЯ СТУДИЯ + ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЗВУКОРЕЖИССЕР = ИДЕАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ "ЦЕНА-КАЧЕСТВО"!!! Аранжировки, минусовки, запись вокала, сведение, мастеринг, реставрация фонограмм, запись на CD, MD, DVD. Изготовление рекламных роликов для радио и ТВ. Наиболее известные работы: рекл. ролики МТС, РОСНО, БИН БАНКА. Сочинение музыки, текстов на заказ. Работаю со многими проектами, в том числе и со звездами эстрады. Есть готовые варианты. ПРИМЕРЫ РАБОТ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ: [url]http://www.realmusic.ru/boris108[/url] 333-07-35, 8-903-747-76-81. Борис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris108 Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 ДОМАШНЯЯ СТУДИЯ + ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЗВУКОРЕЖИССЕР = ИДЕАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ "ЦЕНА-КАЧЕСТВО"!!! Аранжировки, минусовки, запись вокала, сведение, мастеринг, реставрация фонограмм, запись на CD, MD, DVD. Изготовление рекламных роликов для радио и ТВ. Наиболее известные работы: рекл. ролики МТС, РОСНО, БИН БАНКА. Сочинение музыки, текстов на заказ. Работаю со многими проектами, в том числе и со звездами эстрады. Есть готовые варианты. ПРИМЕРЫ РАБОТ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ: [url]http://www.realmusic.ru/boris108[/url] 333-07-35, 8-903-747-76-81. Борис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris108 Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 ДОМАШНЯЯ СТУДИЯ + ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЗВУКОРЕЖИССЕР = ИДЕАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ "ЦЕНА-КАЧЕСТВО"!!! Аранжировки, минусовки, запись вокала, сведение, мастеринг, реставрация фонограмм, запись на CD, MD, DVD. Изготовление рекламных роликов для радио и ТВ. Наиболее известные работы: рекл. ролики МТС, РОСНО, БИН БАНКА. Сочинение музыки, текстов на заказ. Работаю со многими проектами, в том числе и со звездами эстрады. Есть готовые варианты. ПРИМЕРЫ РАБОТ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ: [url]http://www.realmusic.ru/boris108[/url] 333-07-35, 8-903-747-76-81. Борис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.