Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Open Air Fest METAL CROWD 2006(Речица-Беларусь Июль 2006)


Rul Egor

Рекомендуемые сообщения

Для участия на международном летнем фестивале экстремальной музыки Open Air Metal Fest METAL CROWD 2006 оргкомитетом уже сейчас ведутся переговоры с группами из ближнего и дальнего зарубежья, в частности ANIMAL HATE (Death Dlack Metal Czech Rep.) PULMONARY FIBROSIS (France) ADULTERY (Slavonic Folklore Black Czech Rep.) BLACK WINTER (Greece) HYPNOS (Czech Rep.), COWDER, ABUSED MAJESTY (Польша), а так же множеством групп из Украины, России, Литвы и Беларуси в их числе XESS, SBS (Spicy bites of scandal), FATA MORGANA, GROL (Все из Литвы) .
В 2006 году оргкомитет заинтересован в расширении стран участников фестиваля.
С 1 сентября 2005 года, начался отбор групп для участия в международном фестивале экстремальной музыки Open Air Metal Fest METAL CROWD 2006.
Надеемся на более активную подвижность представителей групп, и будем рады, если именно ваш коллектив представит вашу страну на Open Air Metal Fest METAL CROWD 2006. Оргкомитет со своей стороны не оставит без внимания ни одну поданную заявку.
Оргкомитет заинтересован в информационной и спонсорской поддержке. По всем вопросам и предложениям обращаться: E-mail:apocryphal@tut.by, Tel:+375 29 657 96 58
Вся подробная информация об Open Air Metal Fest METAL CROWD 2006 находится на [url]www.apocryphal.boom.ru[/url]
[email]apocryphal@tut.by[/email]
[url]www.apocryphal.boom.ru[/url]
TEL: +375 29 657 96 58

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
×
×
  • Создать...