EvgenII Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Господа музыканты! Мы группа AROUND. Требуется мнение по поводу этой композиции, называется она " Я никогда не вернусь..." Как вы думаете, что за стиль, как вам музыка, оцените с вашей точки зрения. Заранее благодарен... [url]http://www.realmusic.ru/around[/url] :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sladkaya N Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 [quote name='EvgenII']Господа музыканты! Мы группа AROUND. Требуется мнение по поводу этой композиции, называется она " Я никогда не вернусь..." Как вы думаете, что за стиль, как вам музыка, оцените с вашей точки зрения. Заранее благодарен... [url]http://www.realmusic.ru/around[/url] :cool:[/QUOTE] ну не знаю мне кажется дебютное произведение должно быть более менее веселым ну не таким грустным чтоб слушатель в первые аккорды не зевал оно должно заинтересовывать в самом начале меня оно заинтересовало в самом начале инструментом а потом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coxon Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 [quote name='EvgenII']Господа музыканты! Мы группа AROUND. Требуется мнение по поводу этой композиции, называется она " Я никогда не вернусь..." Как вы думаете, что за стиль, как вам музыка, оцените с вашей точки зрения. Заранее благодарен... [url]http://www.realmusic.ru/around[/url] :cool:[/QUOTE] Качество очень даже!!! А вот песня мне уж извините. Спрашивали про стиль - мое мнение - это самый настоящий русский рок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenII Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 [quote name='sladkaya N']ну не знаю мне кажется дебютное произведение должно быть более менее веселым ну не таким грустным чтоб слушатель в первые аккорды не зевал оно должно заинтересовывать в самом начале меня оно заинтересовало в самом начале инструментом а потом...[/QUOTE] Спасибо за мнение. Да Вы правы, но это не дебютная произведение, а песня с дебютного альбома, остальные песни мы записываем, и скоро я выкладу их. Еще раз спасибо!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenII Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 [quote name='Coxon']Качество очень даже!!! А вот песня мне уж извините. Спрашивали про стиль - мое мнение - это самый настоящий русский рок![/QUOTE] Спасибо за ответ!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenII Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Друзья ждем высказываний ещеееееееееее!:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-Drake Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Народ прав.Грустная тема отталкивает. У нас в Ё-бурге была такая группа - Монт Блан.На РМ она есть можете найти и сравнить.Вы чем то похожи:) Жду следующего:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenII Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 [quote name='J-Drake']Народ прав.Грустная тема отталкивает. У нас в Ё-бурге была такая группа - Монт Блан.На РМ она есть можете найти и сравнить.Вы чем то похожи:) Жду следующего:o[/QUOTE] Спасибо огромное учтем!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenII Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Скоро закину еще одну тему, она энергичная, пока записываем! Всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.