Dr.D Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Что надо зделать что-бы Стать лудшим ! кот даст совет ??? давай те эту тему без ответа не оставим ! ведь мы все идем по одное пути !!! мы все уважаем Рэп !!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Быть самим сабой Косить только под себя Быть в себе увереным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sladkaya N Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 [quote name='Dr.D']Что надо зделать что-бы Стать лудшим ! кот даст совет ??? давай те эту тему без ответа не оставим ! ведь мы все идем по одное пути !!! мы все уважаем Рэп !!! :)[/QUOTE] смотря что имеешь в виду... под словом лудший...:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klint Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 [quote name='Dr.D']Что надо зделать что-бы Стать лудшим ! кот даст совет ??? давай те эту тему без ответа не оставим ! ведь мы все идем по одное пути !!! мы все уважаем Рэп !!! :)[/QUOTE] Где то я в одной из умных книжек читал что чтобы стать лучшим необходимо составить список людей которые тебе нравятся, (которых ты считаешь лудшими) потом выбрать те качества которые тебе в них нравится (стиль, манера, одежда и.т.д.) и скультивировать из того что получилось свой собственный образ. Вот так!!! Именно так поступают имиджмейкеры всякие. Как говорится - "все новое это хорошо забытое старое" :) Всем успехов и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Nite Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 [quote name='Dr.D']Что надо зделать что-бы Стать лудшим ! кот даст совет ??? давай те эту тему без ответа не оставим ! ведь мы все идем по одное пути !!! мы все уважаем Рэп !!! :)[/QUOTE] Для начала неплохо было бы (конкретно тебе) подучить русский язык. Самый лёгкий способ - это почитать книги. Лично я советую почитать мировую классику. Побочный эффект - разовьётся фантазия и понимание некоторых принципов создания произведений. То есть для творчества будет полезно. Ну а чтобы стать лучшим в любой сфере, надо тренироваться. Лучше под руководством тренера, конечно. В нашем случае наиболее близкий специалист, который может тебе помочь - это вокалист. Для начала поставит голос. Для рэпа это так же важно, как и для обычного пения. Собсна, изучение смежных областей - это крайне важный элемент обучения чему угодно. Поэтому кроме самого рэпа (тексты, голос и минус), я тебе (и всем желающим стать мегарэпперами) советую следующие вещи. 1. Курсы ораторского мастерства - для развития эмоциональности и силы голоса (и ещё тысячи других важных вещей. Просто лень перечислять :)) 2. Вокал. Самый обычный, где ставят голос и учат худо-бедно петь. Это что касается голоса. 3. Читать литературу. Для увеличения словарного запаса, для развития фантазии, для расширения кругозора, для того, чтобы встретить интересные поворты сюжетов, увидеть интересные образы и так далее. 4. Читать психологию и философию. Для правильного и оригинального написания текста, для понимания психологии слушателей и прочего. В конце концов для того, чтобы научиться читать эмоционально независимо ни от чего. Чтобы могли разбудить в три ночи, а читка была такой эмоциональной, как будто ты только что пережил то, о чём рассказываешь. Это по поводу текстов. 5. Слушать музыкальную классику. Типа Бетховена, Шопена и прочих. Слушать внимательно! Так же слушать обычную музыку. Примечать в ней фишки и потом пытаться их использовать для написания минусов. 6. Для эффективного создания минусов очень желательно умение играть на каком-то инструменте. Лучший вариант - гитара. Потому что её можно таскать с собой и она достаточна удобна в плане музыкального диапазона (рояль с собой не потаскаешь, а флейта - имеет узкий диапазон). Это по поводу минусов. В принципе, если начать воплощать эту программу-максимум лет в 16, то к 20 можно достигнуть уровня Эминема. Если начать в 20, то же будет к 22-м годам примерно. Но работать над собой надо аццки. Решайте, хотите ли вы всю жизнь посвящать рэпу или просто хотите выиграть пару раз какие-нибудь инетовские батлы. [quote name='Dr.D'] кот даст совет ??? [/QUOTE] :D Боюсь, кот не даст совет. Насколько я знаю, коты вообще не очень разговорчивые животные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Nite Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 [quote name='Klint']Где то я в одной из умных книжек читал что чтобы стать лучшим необходимо составить список людей которые тебе нравятся, (которых ты считаешь лудшими) потом выбрать те качества которые тебе в них нравится (стиль, манера, одежда и.т.д.) и скультивировать из того что получилось свой собственный образ. Вот так!!! Именно так поступают имиджмейкеры всякие. Как говорится - "все новое это хорошо забытое старое" :) Всем успехов и удачи![/QUOTE] Умная книжка называется НЛП. Нейро-лингвистическое программирование. Направление в психологии. С помощью нлп можно научиться писать стихи, песни, рассказы и прочее, не имея от рождения ни фантазии, ни вообще никаких творческих задатков. Советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.D Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Люди СПОСИБКИ ! что дали столько советов !!! я учту каждую строку ! вам тоже всем удачи ! если у кого то есть еще советы давайте пишите ! ЗАРАНИЕ СПОСИБКИ !:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.D Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 [quote name='sladkaya N']смотря что имеешь в виду... под словом лудший...:rolleyes:[/QUOTE] а ты сама как поняла вопрос ??? таки пиши !!! и вопрос ты на самом деле сладкая ?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.D Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 я буду рад если кто небуть ещё оставит свои мнение! зарание спосибо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Лучшим в чём?В рэпе или по жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Др.Ди Каприо ты чё РЭП/Папса закрыл?...:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 [quote name='Murdah Bang']Др.Ди Каприо ты чё РЭП/Папса закрыл?...:mad:[/QUOTE] [COLOR="Red"]пост значально был обычной матерной трепотней.[/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Мля, забрали последнию игрушку, теперь меня тоска замучает.... Весь колорит загнулся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.D Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 парни остынте я ещё не закрыл тему....:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 ДиииииКаприо, гляньПочту, тебеТамВкрасивоУпаковануюКоробочкуПосылочкуОтослали...Соглашайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 [quote name='Dr.D']парни остынте я ещё не закрыл тему....:D[/QUOTE] Как же...а чта закрыто?Ты не закрыл-Модеры закрыли...лишили последней утехи...УЙДУ Йа ОТ вас,ПЛОХИЕ вы... [SIZE="5"][COLOR="Red"]ВСЕЕЕеееЕ на БаАааА-аТЛлЛл[/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.D Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Пидаразы когда они успели закрыть??? я вроде не давно заходил???:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.D Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 [quote name='Атеист']ДиииииКаприо, гляньПочту, тебеТамВкрасивоУпаковануюКоробочкуПосылочкуОтослали...Соглашайся.[/QUOTE] Ок я уже проверил! и ответил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 [quote name='Dr.D']Пидаразы когда они успели закрыть??? я вроде не давно заходил???:mad:[/QUOTE] Лол!!!!!!!!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 [quote name='Dr.D']Ок я уже проверил! и ответил![/QUOTE] Ты меня порадывал, спасибо!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.D Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 [quote name='Атеист']Ты меня порадывал, спасибо!:)[/QUOTE] да без проблем дружище ... и кстате маё имя (ТИМА) :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 20 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Юра. Оч приятно!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.D Опубликовано 20 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 [quote name='Атеист']Юра. Оч приятно!;)[/QUOTE] Ну как там батл??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 А ты сам глянь!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.D Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 [quote name='Атеист']А ты сам глянь!;)[/QUOTE] ОК! будет зделана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.