Атеист Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 [quote name='Dr.D']ОК! будет зделана![/QUOTE] Если бы еще и без ошибок было бы написано...то я бы табой гордился!:D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.D Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 [quote name='Атеист']Если бы еще и без ошибок было бы написано...то я бы табой гордился!:D ;)[/QUOTE] да хорош чтоли ! если бы я не писал бы без ошибок то сомной было бы не интрестно! согласись? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Я пытаюсь писать без ошибок и со мной че...не интересно!!!????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Да акие у Рапера в тексте могут быть ошибки??? Рапер пишет трех-мерные слова, а в трех-мерных словах неможет быть ошибок...в них всегда заложен ГЛОБАЛЬНЫЙ смысл.:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.