Джексон Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Решил вот тоже показать один из стишков, который на музыку не ложится, да и не надо. Написано, действительно, в онлайне, экспромтом, под воздействием литра ирландского пива Kilkenny Пишу в он-лайне, свежий ветерок С соседнего портала задувает А может это лишь сквозняк с балкона Но я сижу и цокаю по клаве Он лайн то в общем штука непростая Там есть все те кто не нужны тебе И нет того кто нужен без кого Не двигается кровь по венам Он лайн - он та же жизнь, а тот , кто убежал в оф лайн Тот мертв и никогда не возродится Пока не включит снова свой компьютер И кликнет вновь на Интернет Эксплорер Вот клево было б так и в жизни Но в жизни из оф лайна возврата нет. Вот, нафигачил сколько ерунды Простите, что нагнал на вас тоску Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Лично мне слегка улыбнулось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 :D прикольно! Неплохое пиво видать было! - творческое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 А хочешь я под это еще и музыку напишу, под воздействием тоже чего нибудь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Джексон, приветствую! Творение улыбнуло:). Кстати, по настроению напомнило старую школу Александра Иванова (Вокруг Смеха), царствие ему небесное. Особенно 2 строфы: "Он лайн то в общем штука непростая Там есть все те кто не нужны тебе И нет того кто нужен без кого Не двигается кровь по венам" З.Ы. пиво действительно видать было творческое:)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 [quote name='Piter']А хочешь я под это еще и музыку напишу, под воздействием тоже чего нибудь....[/QUOTE] Дафай, через месяц буду проездом в Москве, вогу повоздействовать:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 На самом деле я уже сделал.... А в Москву приезжай.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Выпил чудодейственного пива. Запил водкой. Посмотрим, что получится (в ушах С.Дж. Каталайзер) Космос все ближе, он обнимает меня Объятиями, похожими на бритву А кто то за углом мне рушит рифму Смеясь и гадя не прося огня Мне постучалась в двери старость, я ее Пинком отправил к тем кто ждет когда Посыпется песок, остудится вода Я промахнулся, здесь она, о, е-мое Посыпались листвою волосы и нервы Споткнулись ноги по дороге к счастью А мир велик великим безучастьем И у судьбы моей характер стервы Вот. Может не стоило мешать водку с пивом???:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Не стоило. Послушал твою "Тук-тук"...ВЕЩЬ !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 про он-лайн поправляет! только учись знаки препинания расставлять (ну, это точки, запятые, тире всякие), ведь трудно воспринимать информацию.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.