Ksairex Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Всем привет! Нужен битмэйкер(Ростов-на-Дону или Батайск). Стиль рэпа-неформальный(то есть ваша ебучая Каста сюда не катит), что типа Многоточия. Если заинтересовал пишите на мыло: [email]das37@yandex.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 МНАГАТОЧИЕ ПИШИТСЯ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!!!!!!! Я не битмэйкер, но заинтересован.... У тебя страничка есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 И почаму наша КАстА??? На моей полке, на моем ХэДэДэ нету не одной песни Влади, Хамиля и Шима.... Каста-плохо, Многоточие-хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARSLAN [D.STUFF] Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Если интересуют биты (минуса), можем договориться. К сожалению, услуга платная. Материал качественный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksairex Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 [quote name='Атеист']МНАГАТОЧИЕ ПИШИТСЯ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!!!!!!! Я не битмэйкер, но заинтересован.... У тебя страничка есть?[/QUOTE] Странички к сожелению нету, а на фига тебе??? Ну если сильно надо, то могу состряпать за пару часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.