Ksairex Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Всем привет! Нужен битмэйкер(Ростов-на-Дону или Батайск). Стиль рэпа-неформальный(то есть ваша ебучая Каста сюда не катит), что типа Многоточия. Если заинтересовал пишите на мыло: [email]das37@yandex.ru[/email] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 МНАГАТОЧИЕ ПИШИТСЯ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!!!!!!! Я не битмэйкер, но заинтересован.... У тебя страничка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 И почаму наша КАстА??? На моей полке, на моем ХэДэДэ нету не одной песни Влади, Хамиля и Шима.... Каста-плохо, Многоточие-хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARSLAN [D.STUFF] Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Если интересуют биты (минуса), можем договориться. К сожалению, услуга платная. Материал качественный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksairex Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 [quote name='Атеист']МНАГАТОЧИЕ ПИШИТСЯ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!!!!!!! Я не битмэйкер, но заинтересован.... У тебя страничка есть?[/QUOTE] Странички к сожелению нету, а на фига тебе??? Ну если сильно надо, то могу состряпать за пару часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти