DandK Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Хочу чтобы оценили мой трек. [URL="http://www.realmusic.ru/dandk"]http://www.realmusic.ru/dandk[/URL] Жду любых коментариев:) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandK Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Может кто-нибуть все-таки что-нибуть скажет????:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Че те сказать, а? cool:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandK Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 [quote name='Атеист']Че те сказать, а? cool:)[/QUOTE] Ты уже достаточно сказал:) Наверное иы самый посещаемый из посещаемых на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Если бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klint Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 [quote name='Атеист']Если бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)[/QUOTE] Не надо скромничать, ты культовый человек форума :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 [quote name='Klint']Не надо скромничать, ты культовый человек форума :)[/QUOTE] Да?????????=) О....эт приятно....А пчему культовый????? И пчему именно, Атест, че он сделал??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandK Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 [quote name='Атеист']Да?????????=) О....эт приятно....А пчему культовый????? И пчему именно, Атест, че он сделал??)[/QUOTE] У ТЕБЯ СООБЩЕНИЙ УЖЕ ЗА ПЯТСОТ!!!!!!!!!!:) Ты не пропускаеш не почти одной темы.... Тебя здесь все знают.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Хотя я так подумал.....Скинемся метров так по петьдесят...и постоем Его Величество Атеису монумент. его "все знают" и думаю проблем со спонцарами у вас не возникнет. В принципе полне возможно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klint Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 [quote name='DandK']У ТЕБЯ СООБЩЕНИЙ УЖЕ ЗА ПЯТСОТ!!!!!!!!!!:) Ты не пропускаеш не почти одной темы.... Тебя здесь все знают.:)[/QUOTE] О!! Правду человек говорит!!! А ты оказывается Атеист не скромный ;) Сразу про памятники заговорил. Сначала приходит признание, потом слава, потом уважение и уже где то там памятники :) Ты щас где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Спустился я с Олимпа к вам смертым... Приказы Атеиста не подлежат опсуждению! Рабы работать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 :D :D А ты не боишся что найдётся какойнить Леннин и свергнет нафиг манархию...:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Тыкны палцэм в этого Ленина...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandK Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 [quote name='Атеист']Тыкны палцэм в этого Ленина......[/QUOTE] :) ..........хи.....хи.........:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 [quote name='DandK']:) ..........хи.....хи.........:D[/QUOTE] Ах, так это ТЫ-ЛЕНИН!!!!!!!!!!!!!!:mad: Тушите свечи, врубайте реквием. камунизму придец канец.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandK Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='Атеист']Ах, так это ТЫ-ЛЕНИН!!!!!!!!!!!!!!:mad: Тушите свечи, врубайте реквием. камунизму придец канец....[/QUOTE] Ошибка!!! Я не Ленин. Я сам лично Товарищ СТАЛИН! :) Атеист Изменник ПОД РАСТРЕЛ!!!!!!!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.