underground Опубликовано 8 августа, 2006 Опубликовано 8 августа, 2006 Я купил электро гитару не скажете что еще нужно к ней и сколько это будет стоить? (ну там усилители всякие ит д )
Isterrica Опубликовано 8 августа, 2006 Опубликовано 8 августа, 2006 то, что тебе нужно не продается )
8LuesMN Опубликовано 8 августа, 2006 Опубликовано 8 августа, 2006 если ты не последователь техники Марка Нопфлера, то для начала медиатр:). В районе 20-40р. за штуку.
alxs Опубликовано 8 августа, 2006 Опубликовано 8 августа, 2006 [quote name='Isterrica']то, что тебе нужно не продается )[/QUOTE] ЖЖОШ!!!!!!! Ну а если серьезно - то комбик тебе нужен (комбоусилитель то есть - колонка+ усилок в одном корпусе) и шнур... эт как минимум... как максимум - Ламповый усилок Маршал + Маршалловский кабинет и проц Босс ГТ-9:D
Zloi_gitarer Опубликовано 8 августа, 2006 Опубликовано 8 августа, 2006 Я посоветую струны поменять, потому что на демонстрационных далеко не уедешь....Можешь купить поцесср гитарный и тупо в комп втыкать и балдеть, а если есть активные колонки, то прямо в них, это если без всяких усилков и преампов........для начала с головой хватит и играй с метрономом,я корговский себе купил просто в ухо вставляеться, на автономном питании, а так они впринципе на всех процах стоят:cool:
SiGrey_sub Опубликовано 9 августа, 2006 Опубликовано 9 августа, 2006 и еще... а ты уверен, что это электро гитара??? ))
djek-scream Опубликовано 24 августа, 2006 Опубликовано 24 августа, 2006 Даа,играй так,а потом ты поймешь!!!!!,,,что тебе надо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти