underground Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Я купил электро гитару не скажете что еще нужно к ней и сколько это будет стоить? (ну там усилители всякие ит д ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isterrica Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 то, что тебе нужно не продается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 если ты не последователь техники Марка Нопфлера, то для начала медиатр:). В районе 20-40р. за штуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 [quote name='Isterrica']то, что тебе нужно не продается )[/QUOTE] ЖЖОШ!!!!!!! Ну а если серьезно - то комбик тебе нужен (комбоусилитель то есть - колонка+ усилок в одном корпусе) и шнур... эт как минимум... как максимум - Ламповый усилок Маршал + Маршалловский кабинет и проц Босс ГТ-9:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloi_gitarer Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Я посоветую струны поменять, потому что на демонстрационных далеко не уедешь....Можешь купить поцесср гитарный и тупо в комп втыкать и балдеть, а если есть активные колонки, то прямо в них, это если без всяких усилков и преампов........для начала с головой хватит и играй с метрономом,я корговский себе купил просто в ухо вставляеться, на автономном питании, а так они впринципе на всех процах стоят:cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiGrey_sub Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Забей чуваак! Играй так =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiGrey_sub Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 и еще... а ты уверен, что это электро гитара??? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djek-scream Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Даа,играй так,а потом ты поймешь!!!!!,,,что тебе надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти