nurk Опубликовано 9 августа, 2006 Опубликовано 9 августа, 2006 нужно перевезти тяжелую сумку с Речного вокзазла в Марьино сегодня вечером Спасибо Цитата
8LuesMN Опубликовано 9 августа, 2006 Опубликовано 9 августа, 2006 деньги, оружие, наркотики:D?? шутка.. Машина то есть и в районе Речного бываю, вот только раньше выходных не могу. А что мешает поймать тачку? Вечером это выйдет не более 250р. А если по кольцу, ваще в 150 уложиться можно. Цитата
skovorodnikov Опубликовано 9 августа, 2006 Опубликовано 9 августа, 2006 машина-то есть, только до Речного пилить вечером.... ммм... небольшое удовольствие. Ленинградка реконструируется и вся в пробке сплошной такси поймай, Блюзмен дело говорит Цитата
nurk Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Опубликовано 9 августа, 2006 [quote name='skovorodnikov']машина-то есть, только до Речного пилить вечером.... ммм... небольшое удовольствие. Ленинградка реконструируется и вся в пробке сплошной такси поймай, Блюзмен дело говорит[/QUOTE] нет у меня 250 р. если кто одолжит? Цитата
radiogarage Опубликовано 9 августа, 2006 Опубликовано 9 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']деньги, оружие, наркотики:D?? шутка.. Машина то есть и в районе Речного бываю, вот только раньше выходных не могу. А что мешает поймать тачку? Вечером это выйдет не более 250р. А если по кольцу, ваще в 150 уложиться можно.[/QUOTE] Ну ты, блин сказал - 250:D Я от туда два года до Домодедовской ездил, как раз ночью. Дешевли 350 - вообще никто не везёт, а так, в основном 400р. А до Марьино примерно так же... Цитата
8LuesMN Опубликовано 9 августа, 2006 Опубликовано 9 августа, 2006 Домодедоовская, даже если через 3-е транспортное идти, всё-равно подалее, причём на четверть, если не на треть пути. Этож почти МКАД по Каширке. А ночью, ясен пень-дороже. Разговор идёт о вечере (между 22:00 и 24:00), когда на Ленинградке рассасываются пробки, а метро ещё открыто. Цитата
radiogarage Опубликовано 9 августа, 2006 Опубликовано 9 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']Домодедоовская, даже если через 3-е транспортное идти, всё-равно подалее, причём на четверть, если не на треть пути. Этож почти МКАД по Каширке. А ночью, ясен пень-дороже. Разговор идёт о вечере (между 22:00 и 24:00), когда на Ленинградке рассасываются пробки, а метро ещё открыто.[/QUOTE] Ну а Марьино, чё центр что ли? Мне от дома туда десять минут ехать. И ночью не дороже, поверь мне, поскольку, пользуюсь услугами "бомбил" часто и именно ночью. Дороги то, свободны. Цитата
8LuesMN Опубликовано 9 августа, 2006 Опубликовано 9 августа, 2006 дело не в дорогах. Ночью риск большего попадалова на ментов, алканов (не только пассажиров, но и водил) и пр. шушеру. Не исключено и кидалово "бомбил". Так что за риск надо платить. А из тех же таксистов, не у каждого есть ТО или ОСАГО. К тому же не работающее метро - фактор того, что потенциальный пассажир никуда не денется. Типа не устраивает цена, стой дальше. А Марьино действительно ближе. Не веришь, посмотри по карте. И желательно, чтоб были указаны дороги и развязки. С учётом улиц с односторонним, особенностей шоссе (та же каширка или варшавка, где и в 10 вечера пробки) разница во времени может составлять от 10 мин до 40. Я за рулём х.з. сколько лет и Москву облазил вдоль и поперёк, поверь мне.. Цитата
radiogarage Опубликовано 9 августа, 2006 Опубликовано 9 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']дело не в дорогах. Ночью риск большего попадалова на ментов, алканов (не только пассажиров, но и водил) и пр. шушеру. Не исключено и кидалово "бомбил". Так что за риск надо платить. А из тех же таксистов, не у каждого есть ТО или ОСАГО. К тому же не работающее метро - фактор того, что потенциальный пассажир никуда не денется. Типа не устраивает цена, стой дальше. А Марьино действительно ближе. Не веришь, посмотри по карте. И желательно, чтоб были указаны дороги и развязки. С учётом улиц с односторонним, особенностей шоссе (та же каширка или варшавка, где и в 10 вечера пробки) разница во времени может составлять от 10 мин до 40. Я за рулём х.з. сколько лет и Москву облазил вдоль и поперёк, поверь мне..[/QUOTE] Ладно, тебя видать не переспорить. Просто на речном я работал два года и частенько возвращался домой( на домодедовскую) на моторе. А сейчас я работаю, как раз, в марьино. Может туда и дальше с речника, но не принципиально, а насчёт цен, это уж, извини, практика показывает. Цитата
8LuesMN Опубликовано 9 августа, 2006 Опубликовано 9 августа, 2006 раз на раз.. Я от Нагорной до Щелчка после 11-ти ловил тачку за 200. Двое пройдут, третий посадит. Хотя расстояние примерно тоже. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.