DandK Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Решил вспомнить Старое. и всем советую вспомните свой первый самый самый первый стих. Это очень интересная тема. Это мой самый первый стих который я написал где-то в классе третьем. День и ночь мое богатство Днем гуляю ночью сплю Ночью я посплю немного Днем гуляю и пою Ночью я поспать ложусь Сны мне снятся золотые Будто за портфель берусь И конфетки ем простые Днем конечно я гуляю Веселюсь потом играю Дождь пойдет я побегу Солнце выйдет я пою. Кто еще помнит свой первый в жизни стих, не стесняйтесь пишите :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 )))))))Улыбает....Самый первый не помню, но самую первую песню попытаюсь востановить... [U]Помню припев(отрывок):[/U] Огурци и помидоры Вот и вся история Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 А я помню свой первый!))) Мне семь лет было))) Солнце для того дано, Чтобы быть счастливым! Если б не было его, Был бы холод, ливень. И куда бы мы не шли, Нас оно встречает, И дорогу впереди Оно нам освещает! :D правда, хорошая темка))) Улыбчивая! Пишите, людиии!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandK Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 [COLOR="Black"][B][I][U][CENTER][FONT="Arial Black"]Кто нибудь еще хочет что нибудь написать? ПИШИТЕ ПИШИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D :) :rolleyes: :cool: [/FONT][/CENTER][/U][/I][/B][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Among a cold Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Да, тема позитивная!:D Самое первое не сохранилось, а вот первое записанное лет в 10. Щенок подружится хочет с котом - Бегает, прыгает, вертит хвостом. Только коту щенок тот не нужен: Он ведь теперь влюблён! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Решил вот тоже опубликовать своё детско - взрослое, ни на что не претендующее. Стих родился после того , как моя маленькая дочка спрятала куда - то ,извиняюсь, горшок. Мы его обыскались, а ребёнок сидит и делает свои дела в памперсы - до-о-во-о-льная. И так, прежде чем читать , сядьте на пол, потому что падать со стула всё-таки больно. Ваня , Ваня , Ванюшок, Ты зачем отдал горшок ? Вовсе он не старенький, Наш горшочек маленький. Ты придёшь ко мне домой, Угощу я беленой И ,пожалуйста ,не ной Если ,вдруг,польётся гной. Ты наклонишься к нему, Безо всяких - "почему", И горшочек сам тебе Скажет ласково:"бе-бе" Вороти-ка ты домой Наш горшочек дорогой. Он нам нужен иногда. Ср*ть-то нам куда ? P.S. В целях конспирации , имена и пол изменены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandK Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 НЕМНОГО СМЕШНОЙ И ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНЫЙ СТЕШОК. Маленьким деткам на ночь рассказывать:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 )))) Вижу тема набирает обороты, это приятно...Хороший топ. мне понравился-добрый он...и ПА-зитивный)))) Только, Афтор-Данк, ты бы в районе рэперов бы чень написал...Тебя там эдут! ВЕллК(н)ам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.