Тринашкин Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 В 00.00 10 августа у меня закончилась регистрация фрукта, возможно что так же и у всех произошло, не дадим друг другу умереть и, надеюсь, вместе сможем отыскать новый кряк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 теперь у меня компутер живет в 2005 годе:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellz Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 бля... внатуре))) парни, а мне нельзя в две тыщи пятом жыть чо делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir John Gull Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Надеюсь это вам поможет. [attachment=33:name] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasik Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 [quote name='stellz']бля... внатуре))) парни, а мне нельзя в две тыщи пятом жыть чо делать?[/QUOTE] Наскрести сто баксов и купить (как вариант, если религия позволяет) :rolleyes: Кстати, чисто интересно сравнить цены, а сколько он в ваших местах лицензионный стоит или вообще не водится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 [quote name='Sir John Gull']Надеюсь это вам поможет. [ATTACH]1849[/ATTACH][/QUOTE] вот бы еслиб у кого нить был лицензионный фрукт и он любезно бы переслал регистрационный ключик...:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 [quote name='Тринашкин']теперь у меня компутер живет в 2005 годе:))[/QUOTE] Компьютер из прошлого..... Машина времени.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 [url]http://www.sendspace.com/file/o2muj6[/url] качаем патчер, так сказать для самых страждущих. и да прибудет с вами поиск. :) проверил - всё работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isterrica Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 все о фруктах и не только - mixgalaxy.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 [quote name='Isterrica']все о фруктах и не только - mixgalaxy.ru[/QUOTE] не пиарь, небыло там на момент создания данного топика, я там тожа выступал!:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 [quote name='Тринашкин']не пиарь, небыло там на момент создания данного топика, я там тожа выступал!:))[/QUOTE] хехх....однако ж ссылку именно там и раскопал.:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
click79 Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 ПАСИБ ЛЮДИ!!! СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:o :o :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 [quote name='C.j. Catalizer'][url]http://www.sendspace.com/file/o2muj6[/url] качаем патчер, так сказать для самых страждущих. и да прибудет с вами поиск. :) проверил - всё работает.[/QUOTE] ты мерзавец в патчере оказался троян. я остлася без FL Studio совсем.:mad: :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 [quote name='nurk']ты мерзавец в патчере оказался троян. я остлася без FL Studio совсем.:mad: :([/QUOTE] ХЗ - видать тебе не повезло.:o однакож у меня всё продолжает работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 [quote name='C.j. Catalizer']ХЗ - видать тебе не повезло.:o однакож у меня всё продолжает работать[/QUOTE] ничего у меня SONAR остался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 [quote name='nurk']ничего у меня SONAR остался[/QUOTE] да поюзай ты поиск, на миксгэлэкси зайди - верняк там уж есть все.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='C.j. Catalizer']да поюзай ты поиск, на миксгэлэкси зайди - верняк там уж есть все.;)[/QUOTE] Там только FL 5 с кряком:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='nurk']Там только FL 5 с кряком:([/QUOTE] да ты по форуму лазай-то.......там эту тему небось закрыли уж за ненадобностью....:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='C.j. Catalizer']да ты по форуму лазай-то.......там эту тему небось закрыли уж за ненадобностью....:cool:[/QUOTE] пока ничего не нашел может, вечером... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='nurk']пока ничего не нашел может, вечером...[/QUOTE] бьюсь головой об стол...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='C.j. Catalizer']бьюсь головой об стол......[/QUOTE] бейся ----- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='nurk']бейся -----[/QUOTE] убился апстол:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='C.j. Catalizer']убился апстол:D[/QUOTE] хххахахахаххахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellz Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 всё неЖтяГ... раддажопы (до своей-не ахтунг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 20 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 под виндовсом ХР фрукт гораздо тормознее и глючнее!:)) но зато там работают некоторые вст которые не работают под 2000-ком, зато под 2000-ком фрукт хоть и пыхтит, зато не убегает вникуда без особого разрешения!:)) ВЫВАД: ВИНДАВС ХР - муйня ПОЛНАЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.