nurk Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 [quote name='Тринашкин']под виндовсом ХР фрукт гораздо тормознее и глючнее!:)) но зато там работают некоторые вст которые не работают под 2000-ком, зато под 2000-ком фрукт хоть и пыхтит, зато не убегает вникуда без особого разрешения!:)) ВЫВАД: ВИНДАВС ХР - муйня ПОЛНАЯ![/QUOTE] не согласен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 [quote name='nurk']не согласен))[/QUOTE] я даж обосную немного: када я работал в конторе которая разрабатывало ПО для систем видеонаблюдения, то старались ПО ставить на вин2000, так как ХР не стабилен. Не стабилен ХР - соответственно о нашем ПО плохое мнение, плохое мнение - меньше денег... а када перестали ставить на ХР то и проблемы кончились!:)) ясна??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 [quote name='Тринашкин']я даж обосную немного: када я работал в конторе которая разрабатывало ПО для систем видеонаблюдения, то старались ПО ставить на вин2000, так как ХР не стабилен. Не стабилен ХР - соответственно о нашем ПО плохое мнение, плохое мнение - меньше денег... а када перестали ставить на ХР то и проблемы кончились!:)) ясна???[/QUOTE] а муз. софт идет и на XP стабильно у меня. SONAR, FL Studio... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 ты просто не все вст наверное пытаешься использовать:) но это не важно, просто мне ХР не нравица ИМХО и всего то!:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 [quote name='Тринашкин']ты просто не все вст наверное пытаешься использовать:) но это не важно, просто мне ХР не нравица ИМХО и всего то!:))[/QUOTE] Cameleon и String Studio Vst SymSynth. DrumSynth. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 ну да, маловато буит... я даже не берусь перечислять ту кучу вст что я использую... но вот чем ХР хорошь, так это тем, что только там работает WAVE STATION Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 кстати, у меня такой же облом случился с 5-м FL вчера. и лекарство не помогло. reg-file не помог. все осталось демо:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Global Diesel Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 [url]http://rapidshare.de/files/28875052/FL.Studio.XXL.Producer.Edition.6.0.8.TSRh.rar.html[/url] Получите! Работает 100% !ПРОВЕРЕНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 нет, все я скачал FL Studio 5 с кряком - заработало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 На микс галлаки появился кряк для фрукта:)) щас заглянул туда и увидел, подумал, что кроме меня еще кому нить понадобится:)) [url]http://mixgalaxy.ru/fruityloops/download_file.php?id=179[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuckin'sky Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Короче заходите все на mixgalaxy.ru. Потом во Фруктовую часть сайта. И там все написано по поводу этой проблемы. Между прочим у меня до сих пор все отлично пашет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 [QUOTE=Fuckin'sky]Короче заходите все на mixgalaxy.ru. Потом во Фруктовую часть сайта. И там все написано по поводу этой проблемы. Между прочим у меня до сих пор все отлично пашет).[/QUOTE] А у меня терь опять 2006 год на компе, я так рад!:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 [quote name='Vasik']Наскрести сто баксов и купить (как вариант, если религия позволяет) :rolleyes: Кстати, чисто интересно сравнить цены, а сколько он в ваших местах лицензионный стоит или вообще не водится?[/QUOTE] какая нафик лицензия!? ты в россии ваще жил хоть сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кислый Z Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='Тринашкин']...вот чем ХР хорошь, так это тем, что только там работает WAVE STATION[/QUOTE] у меня он помнится и на 98-ой винде исправно работал и на линолиуме. А вот например superwave-вские vst под asio тормозят. Было как-то трехминутную композицию фрукт сохранял 4 часа. Успел напиться в хлам и поспать. Обмыл так сказать.:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasik Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='The_Mutant']какая нафик лицензия!? ты в россии ваще жил хоть сколько?[/QUOTE] Жил, и очень долго - в последний раз перед отъездом купил Lingvo 7.0 лицензионную, в прошлом году в отпуске десятую - тоже лицензионную. У каждого свой пунктик, не всегда, но бывает :-) Ладно, я понимаю, что этом форуме это глупый вопрос, но просто было интересно на сколько официальные цены на софт отличаются. Например, на большую часть железа (синты и прочее) российские цены больше штатовских раза в полтора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Lingvo стоит 700р, а фрукты 100$. Разница есть ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasik Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 [quote name='EvGen.NWStart']Lingvo стоит 700р, а фрукты 100$. Разница есть ? :)[/QUOTE] Ну дык в соседнем ларьке Лингва была и за 70р... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кислый Z Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 вопрос такой. Работаю на двадцатичетырехбитной з.карте а фрукт желает использовать только шестнадцать. Как его разогнать? гы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.