Among a cold Опубликовано 10 августа, 2006 Опубликовано 10 августа, 2006 Без сожалений и без страха, Не прикрываясь белой фальшью, Сорвать две маски резким махом, Не думать первый раз, что дальше. Без обязательств, обещаний Послать ответственность всю к чёрту! Забыться в сладостном молчаньи И знать, что мир уже не мёртвый. Без ожиданья продолженья, Без планов, рамок и заветов Дышать тобой, не ждать спасенья, Тонуть, тонуть в руках запретных... Цитата
alxs Опубликовано 10 августа, 2006 Опубликовано 10 августа, 2006 интересно :) только ИМХО "забыться в сладостном молчаньи" несколько нелогичная строчка в контексте смысла стиха.... т.е. как правило "молчания" в контексте-то немного :) (пардон, мадам, спошлил - но что вы хотите от поручика :) ) но так вообще - неплохой стих Цитата
Among a cold Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Опубликовано 10 августа, 2006 Тааак, вообще-то непошлая женская душа имела в виду посидеть молча и обнявшись.:rolleyes: Именно это и описывается. А вот дальше - будь что будет... но это уже другая история...:) Ладно, будем совершенствоватся до "хорошего стиха".;) Цитата
Княжна Опубликовано 10 августа, 2006 Опубликовано 10 августа, 2006 Тут тоже вроде бы всё неплохо, только обратите внимание на удобочитаемость. "оТвеТСТвенноСТь ФСю" - вот как это звучит. лучше попробовать заменить. Цитата
alxs Опубликовано 10 августа, 2006 Опубликовано 10 августа, 2006 [quote name='Among a cold']Тааак, вообще-то непошлая женская душа имела в виду посидеть молча и обнявшись.:rolleyes: Именно это и описывается. А вот дальше - будь что будет... но это уже другая история...Ладно, будем совершенствоватся до "хорошего стиха".;)[/QUOTE] простите, мадам старого поручика.... каждый все ведь воспринимает в меру своей распущенности:cool: но даже моя мера подсказывает мне, что стих что в вашем, что в моем контекстах - довольно неплохой :) Цитата
Sens Опубликовано 10 августа, 2006 Опубликовано 10 августа, 2006 Много души, преживаний - сильно. Цитата
Among a cold Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Опубликовано 10 августа, 2006 Княжна, согласна, самой не очень нравится подобное сочетание звуков, но здесь смысл важнее, переделать без его потери не выйдет, я думала над этим. alxs, не знаю, как "мадам", а мадмуазель и не обижалась.;) Sens, да, вот уж чего-чего, а душу я вкладываю в каждое слово. Рада, что понравилось.:) Цитата
alxs Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 Опять же - пардон - малограмотен я :) Цитата
Piter Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 Эх, ничего я в стихах не понимаю, отсталый я человечег.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.