Sens Опубликовано 29 октября, 2006 Опубликовано 29 октября, 2006 [COLOR="Green"]Лина Ты дал мне свет, а сам идёшь на дно, Не оставляя шанса даже тени. Фатальное промолвив : "Суждено", Отдавшись бедам, року и...сомненьям. Искуственно роняя царский взгляд На до - судьбы - начертанное болью, Ты научился делать маскарад Из мрачного, но всё - таки застолья. Ты научился существуя жить Лишь одевая маску отрешенья... ...ты приказал себе не выть? Не быть? Ты, отпустивший Боли пригрешенья?! ...потрескивает в комнате камин, Вино едва живёт на дне бокала... Мне свет, что дан такой ценой - не мил... Мне без тебя его ничтожно мало...[/COLOR] Любимый электрик Ты дал мне свет, и пострадал один. Ругнувшись громко, выронив мобильник, Фатальное промолвив: "Фаза, блин! Какой дурак не выключил рубильник?" Раскинув руки, словно веер, вверх Летишь куда-то, как птенец из клетки. Ты научился делать фейерверк При помощи отвертки и розетки. Ты не умеешь провода чинить, Кто без греха - пусть первым бросит камень. Ты приказал мне, милый, долго жить; Из искры этой возгорится пламень! Потрескивает в комнате зола, И мысли теплятся в глубинах подсознанья: Огромный дом теперь сгорит дотла, Банально так сгорит - от замыканья. Цитата
markmal Опубликовано 29 октября, 2006 Опубликовано 29 октября, 2006 [quote name='Sens'][COLOR="Green"]Лина Ты дал мне свет, а сам идёшь на дно, Не оставляя шанса даже тени. Фатальное промолвив : "Суждено", Отдавшись бедам, року и...сомненьям. Искуственно роняя царский взгляд На до - судьбы - начертанное болью, Ты научился делать маскарад Из мрачного, но всё - таки застолья. Ты научился существуя жить Лишь одевая маску отрешенья... ...ты приказал себе не выть? Не быть? Ты, отпустивший Боли пригрешенья?! ...потрескивает в комнате камин, Вино едва живёт на дне бокала... Мне свет, что дан такой ценой - не мил... Мне без тебя его ничтожно мало...[/COLOR] Любимый электрик Ты дал мне свет, и пострадал один. Ругнувшись громко, выронив мобильник, Фатальное промолвив: "Фаза, блин! Какой дурак не выключил рубильник?" Раскинув руки, словно веер, вверх Летишь куда-то, как птенец из клетки. Ты научился делать фейерверк При помощи отвертки и розетки. Ты не умеешь провода чинить, Кто без греха - пусть первым бросит камень. Ты приказал мне, милый, долго жить; Из искры этой возгорится пламень! Потрескивает в комнате зола, И мысли теплятся в глубинах подсознанья: Огромный дом теперь сгорит дотла, Банально так сгорит - от замыканья.[/QUOTE] Браво! Класс. Цитата
Джексон Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Опубликовано 30 октября, 2006 Чашка крепкого кофе и пародия Sens - что еще нужно, чтобы встретить утро рабочего дня в понедельник с улыбкой... Цитата
Джексон Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Опубликовано 30 октября, 2006 Пошлость получилась, конечно...:) [COLOR="Blue"]ЛИНА А мне всегда Буратино нравился! Забавный такой, и немного страшненький! А что Пьеро? Рукава болтались бы Да слёзы жалкие, горе - капелька... А всем Дуремарам - чума с прискоками Отвесит доверху, да по сАмое! Запудрит голову синеокой - то, Или какие там у красавицы? Три корки хлеба, колпак да курточка, Гуляй, рванина, Тортила встретится, Лягушки сплавают, на фиг удочка? А Карабас на суку повесится! А жизнь сиренево - фиолетова, Полено тоже умеет выглядеть! А ключик... он ведь как раз для этого - Чтоб длинным носом в камине выдолбить. ...Пьеро, не куксись, все девки - золото, А кто серебрянней - тот останется. Ведь холст - и тот согревал от холода! ...а Буратино мне больше нравится)))[/COLOR] Джексон Тебе всегда Буратино нравился Пусть Дуремар все же выглядел душкою Пусть Артемон «достоинством» славился А Пьеро вибратор хранил под подушкою Возбуждала тебя Карабаса мохнатость От страсти дрожала ты как осина И все ж Буратино – от твоя сладость За крепость и мощь своей «древесины» Цитата
Джексон Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Опубликовано 30 октября, 2006 Че то у меня сегодня все про любовь:D [COLOR="Blue"]LamoLameP Лучше журавль в небе, чем в руках синица Моё терпение кончилось, я пришёл проститься! Мы хотели быть вместе, мечтали быть рядом Ты клялась в верности своим тёплым взглядом Но теперь всё забыто, брошено всё Ты не со мной, жизнь не кино. Это больно, когда она называет тебя «мой хороший», А на следующий день ты уже простой прохожий. Любовью я жил и грезил тобою Мне казалось, наши чувства предначертаны судьбою Ты ушла не попрощавшись, ты плюнула мне в душу «За что? Почему?» ответ уже не нужен… Оборвалась нить сознания и надежды больше нет Прости мне мою любовь, мой детский бред…[/COLOR] Джексон Улетел журавль, осень наступила рано Ты исчезла с той стороны экрана От досады я закурил сигарету, Разобрал компьютер – и там тебя нету Ты не попрощавшись улетела как птица А я все мну в руках свою «синицу» Цитата
alxs Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :D Цитата
алекс@шка Опубликовано 31 октября, 2006 Опубликовано 31 октября, 2006 Да поразмался тут Джексон не на шутку, не одно стихо на форуме не пропускает, вот уж где неиссякакемый источник вдохновения.:) Цитата
МАКАКА Опубликовано 31 октября, 2006 Опубликовано 31 октября, 2006 Дааааааааа! Про электрика заипца написано. Цитата
МАКАКА Опубликовано 31 октября, 2006 Опубликовано 31 октября, 2006 [quote name='Джексон']Ввинтившись поглубже в данный раздел, я подумал, а не побыть ли мне немного пародистом в стиле А.Иванова. Кто смелый, давайте ваши произведения, а я над ними поработаю. Никого обидеть не хочу, наоборот, каждый поэт может гордиться, что он настолько популярен, что уже на него пародии сочиняют. Ну как?:)[/QUOTE] Хочу побыть немного Абрамович Цитата
Джексон Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Опубликовано 31 октября, 2006 [quote name='МАКАКА']Хочу побыть немного Абрамович[/QUOTE] Покрась волосы в черный цвет, увеличь размер носа раза в 3-4, отрасти задницу 56-го размера - и будешь мадам Абрамович:D Цитата
Джексон Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Опубликовано 31 октября, 2006 [quote name='МАКАКА']Ты не понял...[/QUOTE] Да все я понял...:D Цитата
Sens Опубликовано 31 октября, 2006 Опубликовано 31 октября, 2006 [quote name='МАКАКА']Хочу побыть немного Абрамович[/QUOTE] Точнее не скажешь!:D Цитата
Mylene Опубликовано 1 ноября, 2006 Опубликовано 1 ноября, 2006 я слышу твои шаги они удаляются прочь захлопнув входую дверь ты убегаешь в ночь спускаешся с этажей лишь эхо доносит мне что ты далеко уже гдето на той стороне ты чтото хотел найти Но так и не смог. и вот На новом стоиш пути еще один поворот... я слышу твои шаги я слышала их всегда Цитата
Джексон Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='Mylene']я слышу твои шаги они удаляются прочь захлопнув входую дверь ты убегаешь в ночь спускаешся с этажей лишь эхо доносит мне что ты далеко уже гдето на той стороне ты чтото хотел найти Но так и не смог. и вот На новом стоиш пути еще один поворот... я слышу твои шаги я слышала их всегда[/QUOTE] Я слышу спускаешься ты Еще один поворот… И звуки средь темноты Вовсю издает твой рот Ты что то хотел найти, Под платье залез рукой Нашел? – вот теперь лети Считая ступеньки башкой Цитата
Mylene Опубликовано 1 ноября, 2006 Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='Джексон']Я слышу спускаешься ты Еще один поворот… И звуки средь темноты Вовсю издает твой рот Ты что то хотел найти, Под платье залез рукой Нашел? – вот теперь лети Считая ступеньки башкой[/QUOTE] Так иму и надыть!) Цитата
алекс@шка Опубликовано 1 ноября, 2006 Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='Джексон']Я слышу спускаешься ты Еще один поворот… И звуки средь темноты Вовсю издает твой рот Ты что то хотел найти, Под платье залез рукой Нашел? – вот теперь лети Считая ступеньки башкой[/QUOTE] Виртуозно Маэстро!!!!:D Цитата
Mylene Опубликовано 1 ноября, 2006 Опубликовано 1 ноября, 2006 вот ешо один) "Всё в твоих руках" я не друг...я не враг... ни о чем...просто так... как понять... как... "все в твоих руках"..? солнца луч....из-за тучь но одела очки.. крик во тме.. я в себе.. мелочь жизни.. беги.. убежала... дождь.. под ногами грязь.. и упала.. чтож.. хех.. мечта сбылась... чья-то.. но не моя.. блин.. откровенный груз..гон.. это ктото на небе смеётся опять.. ...... да пошел он.. Цитата
Джексон Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Опубликовано 1 ноября, 2006 Вот исчо. [COLOR="Blue"]Kill Barbie Я сейчас на распутье, но ты уже позади, Мне (?)надцать... что встречу, что ждет меня на пути????? Продолжает течь время и скоро ночь на часах. Вот еще один день утонул в чужих голосах... Я тебя провожаю улыбкою грустной своей, Я тебя обожаю, приоткрытой оставлю я дверь... Ты уйдешь... как и детство мое найдешь ты покой... Боже!!! Боже!!! Спасибо!!! Ведь все это было со мной!!![/COLOR] Джексон Мне (?)надцать, здорова, дружу с головой То что надо уже все случилось со мной Всем спасибо! Свободны! Я жду вас опять! И вот так, пока стукнуло мне (?)дцать пять Шли года, уж приплыло мне все (?)десят Я ужасно устала от этих ребят Все гадаю, куда бы от них убежать Эх, скорее бы стало мне (?)десят пять Цитата
алекс@шка Опубликовано 1 ноября, 2006 Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='Джексон']Вот исчо. [COLOR="Blue"]Kill Barbie Я сейчас на распутье, но ты уже позади, Мне (?)надцать... что встречу, что ждет меня на пути????? Продолжает течь время и скоро ночь на часах. Вот еще один день утонул в чужих голосах... Я тебя провожаю улыбкою грустной своей, Я тебя обожаю, приоткрытой оставлю я дверь... Ты уйдешь... как и детство мое найдешь ты покой... Боже!!! Боже!!! Спасибо!!! Ведь все это было со мной!!![/COLOR] Джексон Мне (?)надцать, здорова, дружу с головой То что надо уже все случилось со мной Всем спасибо! Свободны! Я жду вас опять! И вот так, пока стукнуло мне (?)дцать пять Шли года, уж приплыло мне все (?)десят Я ужасно устала от этих ребят Все гадаю, куда бы от них убежать Эх, скорее бы стало мне (?)десят пять[/QUOTE] А чё скорее, усе там будем, то биш в 75 летнем возрасте.:D Цитата
Джексон Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Опубликовано 2 ноября, 2006 Разминка: [COLOR="Blue"]Agatha Любовь злая жестокая штука, Слёзы, Боль неизбежна разлука. Луна освещает нежную кожу, Манит сильнее любовное ложе. Припев: Ты понимаешь любовь - ловушка, В лапах её ты станешь игрушкой. И сердце жжёт колючим льдом, Когда ты думаешь о нём. Когда ты думаешь о нём. Точности нет,нет чётких линий, Но все когда-то кого-то любили. Нет, никогда перед ней я не струшу, На растерзание отдам свою душу. Припев : Ты понимаешь любовь - ловушка, В лапах её ты станешь игрушкой. И сердце жжёт колючим льдом, Когда ты думаешь о нём. Когда ты думаешь о нём.[/COLOR] Джексон Капкан – это злая, жестокая штука Но так и тянет засунуть руку Опять внезапно вскричу от боли Ну почему ж все смеются до колик Припев: Никак не запомнить мне, хоть тресни В капкан попадешь и закончатся песни И перестанешь ты быть недотрогой Хрен с ним, попробую сунуть ногу Цитата
Sens Опубликовано 2 ноября, 2006 Опубликовано 2 ноября, 2006 [quote name='Джексон']Вот исчо. [COLOR="Blue"][/COLOR] Джексон Мне (?)надцать, здорова, дружу с головой То что надо уже все случилось со мной Всем спасибо! Свободны! Я жду вас опять! И вот так, пока стукнуло мне (?)дцать пять Шли года, уж приплыло мне все (?)десят Я ужасно устала от этих ребят Все гадаю, куда бы от них убежать Эх, скорее бы стало мне (?)десят пять[/QUOTE] это особенно понравилось Цитата
alxs Опубликовано 2 ноября, 2006 Опубликовано 2 ноября, 2006 Agatha [COLOR="Teal"]Любовь злая жестокая штука, Слёзы, Боль неизбежна разлука. Луна освещает нежную кожу, Манит сильнее любовное ложе[/COLOR]. Брэндона руки сильны,.... мускулисты.......... Торс волосат .............., движения быстры....... Задержка дыханья (оооооооо), сдавленный стон....... лишь бы не просыпался ОН - тот, кто храпит на соседней подушке пока я читаю книгу подружки из серии "Страсть еще не скоро пройдет" ойбля...муж проснулся!!! (каззел!!!) и щас все по-своему переебёт извините за мат... из песни слова не выкинешь... Цитата
МАКАКА Опубликовано 2 ноября, 2006 Опубликовано 2 ноября, 2006 [quote name='alxs']Брэндона руки сильны,.... мускулисты.......... Торс волосат .............., движения быстры....... Задержка дыханья (оооооооо), сдавленный стон....... лишь бы не просыпался ОН - тот, кто храпит на соседней подушке пока я читаю книгу подружки из серии "Страсть еще не скоро пройдет" ойбля...муж проснулся!!! (каззел!!!) и щас все по-своему переебёт извините за мат... из песни слова не выкинешь...[/QUOTE] Сссссссссуппер! Так жизненно!!!!!!!!!!! Цитата
alxs Опубликовано 2 ноября, 2006 Опубликовано 2 ноября, 2006 выж недавно поженились - рано еще шоб такие стихи жызненными становились Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.