PROM Опубликовано 10 августа, 2006 Опубликовано 10 августа, 2006 Плоть и кровь заполнены каким-то чувством. Любовь запаха квашенной капусты. И вновь ты говоришь мне столько много слов. А я молчу, не слушая. И бровь моя опалена потухшей сигаретой, но я молчу, не думая об этом. и лишь любовь "подобна лету" - из твоих слов, а не из слов поэта. Как много лишних слов из уст твоих я слышу. И вновь любовь стучит дождем мне в крышу. Но сух я как песок пустыни, мне не нужны слова твои. Засыпана вся пылью любви хвала... Цитата
Among a cold Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 Что-то в этом есть... только "квашенная капуста" коробит.:) Цитата
PROM Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Опубликовано 11 августа, 2006 [quote name='Among a cold']Что-то в этом есть... только "квашенная капуста" коробит.:)[/QUOTE] Квашенная капуста, между прочем, очень вкусный и полезный продукт питания, отличающийся повышенной ценностью в качестве закуски под кр.алк.нап.:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.