PROM Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Плоть и кровь заполнены каким-то чувством. Любовь запаха квашенной капусты. И вновь ты говоришь мне столько много слов. А я молчу, не слушая. И бровь моя опалена потухшей сигаретой, но я молчу, не думая об этом. и лишь любовь "подобна лету" - из твоих слов, а не из слов поэта. Как много лишних слов из уст твоих я слышу. И вновь любовь стучит дождем мне в крышу. Но сух я как песок пустыни, мне не нужны слова твои. Засыпана вся пылью любви хвала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 чем-то "Пилот" напомнило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Among a cold Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Что-то в этом есть... только "квашенная капуста" коробит.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROM Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 [quote name='Among a cold']Что-то в этом есть... только "квашенная капуста" коробит.:)[/QUOTE] Квашенная капуста, между прочем, очень вкусный и полезный продукт питания, отличающийся повышенной ценностью в качестве закуски под кр.алк.нап.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.