Tom Nameless Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 В общем, такая проблема появилась в последние несколько дней. Не грузятся треки(не только у меня). На некоторых страницах грузятся, а на некоторых нет (в том числе и на моей [url]www.realmusic.ru/grimland[/url] ). Так же на многих дрегих страницах, где я хотел послушать у меня не загружались файлы(и не только у меня) Даже lo-fi не загружается. В винампе выдает ошибку. Раньше такого не было.. Что это временное явление, или серьезная проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Nameless Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Причем сейчас попробовал - никакие из тех что пробовал не грузятся... Что за? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmer Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 В работе сайта возможны сбои, извиняемся за неудобства. Думаем, что текущие неисправности будут устранены в течении одного двух дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Frolov Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Хотелось бы верить:) ... так как у меня то-же нефига не грузиться, как видимо и у всех..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Вот такие заначки пробуй делать;) [URL="http://forum.realmusic.ru/showpost.php?p=82371&postcount=31"]тут[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Nameless Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Хотелось бы что бы наладилось... ждем и верим:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Nameless Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 О, все норма! Оперативно управились:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 а проблема продолжается, хотел послушать треки каталайзера, ан нет, не удалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 [quote name='Тринашкин']а проблема продолжается, хотел послушать треки каталайзера, ан нет, не удалось...[/QUOTE] я блин успел только 20 или 30 dnb музыкантов послушать - потом крякнуло:D зацени пока ту ту ту туру ту [URL="http://forum.realmusic.ru/showpost.php?p=82371&postcount=31"]тут[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmer Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Мы производили технические изменения в системе скачивания. Сейчас все работает, но в течении нескольких дней еще возможны перебои. Так же обращаем Ваше внимание, что мы поменяли способ формирования playlist по этому ранее скаченные playlist.m3u могут не работать. Скачивайте playlist заново с нашего сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 [QUOTE][QUOTE][QUOTE][quote name='programmer']Мы производили технические изменения в системе скачивания. [QUOTE][/QUOTE][/QUOTE][/QUOTE] [B]programmer[/B], если не секрет, отконкретизировать не можешь изменения? интересно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmer Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Для пользователя изменения незаметны, возможно playlist'ы будут работать несколько быстрее. Работы на сервере проводятся, из-за большого количества файлов и большой нагрузки. А также для подготовки сайта, к обновлению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 [B]programmer[/B] а нельзя ли предупреждать о таких изменениях? ведь ссылки после таких сдвигов оказывается меняют свой путь (на ло-фи, хай-фай и скачать), а коменты остались на месте. благодарю за внимание;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmer Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Надобность в данных изменениях возникла неожиданно в процессе работы над сайтом. Данные изменения были необходимы и сейчас все работает нормально. Ссылки на страницы треков и музыкантов, остались без изменений, оттуда можно обновить ссылки на файлы и перескачать playlist'ы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmer Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Поддержка старых ссылок на файлы востановлена. Но рекомендуем Вам, пользоватся новыми, которые есть сейчас на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 окей[SIZE="1"][COLOR="White"].........[/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.