Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем, такая проблема появилась в последние несколько дней. Не грузятся треки(не только у меня). На некоторых страницах грузятся, а на некоторых нет (в том числе и на моей [url]www.realmusic.ru/grimland[/url] ). Так же на многих дрегих страницах, где я хотел послушать у меня не загружались файлы(и не только у меня) Даже lo-fi не загружается. В винампе выдает ошибку. Раньше такого не было.. Что это временное явление, или серьезная проблема?

Опубликовано

[quote name='Тринашкин']а проблема продолжается, хотел послушать треки каталайзера, ан нет, не удалось...[/QUOTE]

я блин успел только 20 или 30 dnb музыкантов послушать - потом крякнуло:D зацени пока ту ту ту туру ту [URL="http://forum.realmusic.ru/showpost.php?p=82371&postcount=31"]тут[/URL]

Опубликовано

Мы производили технические изменения в системе скачивания.
Сейчас все работает, но в течении нескольких дней еще возможны перебои.

Так же обращаем Ваше внимание, что мы поменяли способ формирования playlist по этому ранее скаченные playlist.m3u могут не работать. Скачивайте playlist заново с нашего сайта.

Опубликовано

[QUOTE][QUOTE][QUOTE][quote name='programmer']Мы производили технические изменения в системе скачивания.
[QUOTE][/QUOTE][/QUOTE][/QUOTE]

[B]programmer[/B], если не секрет, отконкретизировать не можешь изменения? интересно ))

Опубликовано

Для пользователя изменения незаметны, возможно playlist'ы будут работать несколько быстрее.
Работы на сервере проводятся, из-за большого количества файлов и большой нагрузки. А также для подготовки сайта, к обновлению.

Опубликовано

[B]programmer[/B]

а нельзя ли предупреждать о таких изменениях? ведь ссылки после таких сдвигов оказывается меняют свой путь (на ло-фи, хай-фай и скачать), а коменты остались на месте.

благодарю за внимание;)

Опубликовано

Надобность в данных изменениях возникла неожиданно в процессе работы над сайтом.
Данные изменения были необходимы и сейчас все работает нормально.
Ссылки на страницы треков и музыкантов, остались без изменений, оттуда можно обновить ссылки на файлы и перескачать playlist'ы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...