Among a cold Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 [CENTER]Ниткой тонкою тень Оплетает меня, Паутиною страх Да неверье святым. Порастратила день, Отреклась от огня И во смутных веках Отпила едкий дым. Лентой чёрною грусть Обвивает стихи, В них сомненья печать Да утрата небес… Я на свет ещё рвусь, Отпивая грехи, Мне бы лишь отыскать В дыме тающий крест.[/CENTER] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Сказать что это - сильно ,здОрово, обалдеть и т.д. , всё равно что ничего не сказать. А ещё чего-нибудь твоего есть почитать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 хм.... [SIZE="1"][COLOR="White"]..........[/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Among a cold Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 червонец, очень приятно...:o Есть много, постепенно большую часть закину вот сюда [url]http://www.realmusic.ru/among_a_cold/[/url] А пока для "затравки".:) [COLOR="DarkSlateBlue"]Весеннее «Л». (18.03.2006)[/COLOR] Оттепель льётся лениво, Ласково лижет снега, Лечит сердца терпеливо, Полные зимнего льда. Солнцем любуется в лужах Лёгкий шальной ветерок- Талой водою разбужен, Синей надеждой промок. Лентой-тропинкой окольной К сердцу лукавый апрель Всё же пробрался и вольно В нём обитает теперь. Плавно слова потеплели И норовят слететь с губ… Лишь шаловливой капели Известно: слова те кому. [COLOR="darkslateblue"]Кукла. (01.05.2006)[/COLOR]Я не бесчувственная кукла- Кусок раскрашенной пластмассы- Я знаю горечь дней пожухлых, Я помню боль ночей ненастных. Мне тяжело бессильно видеть, Как заливает ливень пламя, Но побороть судьбу не выйдет: Она владычица над нами… Дано мне сердце волей неба- Жаль неприкаянно, несчастно… Ему спокойный путь неведом, Благоразумный – неподвластен. Сгорев однажды, нет мне места… Прости за горечь дней пожухлых… И знай: на миг БЫЛА СОГРЕТА Холодная разломанная кукла… [COLOR="darkslateblue"]Тихо ждать. (18.03.2006)[/COLOR]Тихо ждать, только ждать, просто верить. Не решаться коней вскачь погнать. И надежду захлопывать дверью, И прощанием бег обрывать. Тихо ждать… Не умея, пытаюсь. Но лихие мне кони даны, И в бездействии тихо я маюсь В паутине молчащей весны. Тихо ждать – непростая задача. Да к чему мне условностей тлен! Пусть галопом судьба моя скачет! Может быть, за холмами Эдем. *** Лейтесь дурные потоки Серой прокуренной мглы! Я уложу вас на строки, Рифмой стяну вас в узлы. Смойте печальное «было», Режьте, секите насквозь Мокрою колкою силой Душу, что с разумом врозь. Я призываю - не прячусь. Мне с вами вниз по пути. В списках поэтов я значусь – Горькую чашу мне пить… Лейтесь, дурные потоки! Лейтесь! Я с вами, как в старь… Вам без меня одиноко – Мне дорога ваша сталь… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Among a cold Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 [quote name='_ _ _']хм.... [SIZE="1"][COLOR="White"]..........[/COLOR][/SIZE][/QUOTE] А это одобряющее "хм" или недовольное?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 [quote name='Among a cold']А это одобряющее "хм" или недовольное?:)[/QUOTE] а ты разбери по картинке;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 довольное довольное..... в особенности у моих соседей из фото:D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Да... Такие стихи надо читать без суеты. Маленький нюанс: В "Весеннем «Л»" последнее четверостишье, как-то вяжет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Among a cold Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 [quote name='_ _ _']довольное довольное..... в особенности у моих соседей из фото:D :D :D[/QUOTE] Да... комментарий незабываемый... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Among a cold Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 [quote name='червонец']Да... Такие стихи надо читать без суеты. Маленький нюанс: В "Весеннем «Л»" последнее четверостишье, как-то вяжет.[/QUOTE] Знаю, просто именно последнее четверостишие - персональное обращение к одному человеку, вот немножко и выбилось.:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 [quote name='Among a cold']Да... комментарий незабываемый... :D[/QUOTE] я еще не раз дам о себе напомнить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.