_ _ _ Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 На самом деле.... Когда "батарейки" начинают садиться, можно, даже нужно зарядить их отсюда :D :D [URL="http://www.saunalahti.fi/~arimaij/wobble.html"]ЖМИ.....................[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Вообще вот эти все классные [url]http://www.saunalahti.fi/~arimaij/flash2.html[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 почему то не работает твоя ссылка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Мне тут письмо какое то американец походу прислал - ниифига не могу понять что он пишет...:( Это насчет того ролика про осла походу он че то пишет....:D Помогите:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwister Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 [quote name='_ _ _']Мне тут письмо какое то американец походу прислал - ниифига не могу понять что он пишет...:( Это насчет того ролика про осла походу он че то пишет....:D Помогите:)[/QUOTE] все очень просто.., пишет что у тя cool видео.., заходи ко мне на сайт.. дабалмин.дабалми..тырыпыры.ком(в горле))) а вот мы тут забацали с друганом, музон не мой, видео не мое, вообщем смотрите..)) [url]http://www.youtube.com/watch?v=Mu8mE0fSo64[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='_ _ _']Мне тут письмо какое то американец походу прислал - ниифига не могу понять что он пишет...:( Это насчет того ролика про осла походу он че то пишет....:D Помогите:)[/QUOTE] Перевод: "Чумовое видио, буду благодарен если заценишь мое сайтилово. Напиши, что думаешь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Ну, мой клип торчит на другом сайте, но это не мешает его увидить:) Загляни по ссылке в подписи, в Эксперементе ты найдёшь клип моего производства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwister Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']..Загляни по ссылке в подписи, в Эксперементе ты найдёшь клип моего производства.[/QUOTE] кхе.. ет ты к кому обращаешься..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Я абстрактно обратился к тому, кто прочтёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artpirat Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 кому надо СНЯТЬ ВИДЕОКЛИП- обращайтесь! redbrawn(@)bk.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='MrTwister']все очень просто.., пишет что у тя cool видео.., заходи ко мне на сайт.. дабалмин.дабалми..тырыпыры.ком(в горле))) а вот мы тут забацали с друганом, музон не мой, видео не мое, вообщем смотрите..)) [URL="http://www.youtube.com/watch?v=Mu8mE0fSo64"]http://www.youtube.com/watch?v=Mu8mE0fSo64[/URL][/quote] окей, обязательно посмотрим ) и всем спасибо за перевод ! ) И 6 окт выложу клип. Правда это пока не клип а х.з. что =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 [B]Inner_Kladowoy[/B] - интересный клип, правда немного жутковато становится.... как показ ритуала какогото....:) [B]MrTwister - [/B]клип заядлого стратега :-))) А вот мой, не клип, а [B]клипзец[/B] какой то :-)))))) "Мировая бабулька", хороший клип оказывается за 5 сек нихр не получается....:o пока вот на что времени хватило ))))) [SIZE=1]смотреть -[/SIZE] [ [url]http://www.youtube.com/watch?v=h8L6eo-dXn4[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Бабуля твоя у меня в голове вызвала мысли об одержимости, коммунизме и шизофрении... Вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 не... вот в чем дело то... , бабуля то не моя, а Мировая:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Я понимаю, что она не твоя, а Мировая... Но какой тогда сам мир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 не думаю что мир такой он уж и плох. все нормально. хотелось бы вот без такого как в клипе ;) кстати вот жесть так жесть - или мне перед сном так показалось... но все равно психическая х*ня короче.... [URL="http://www.sendspace.com/file/vdk3yk"]смотреть здесь [/URL]27.5 метра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Согласен. Из- за того, что в нашей стране долгое время не было (а может и нет)стабильного социального строя, очень много людей сошло с ума. Очень долгое время в нашей стране был только один правитель - безнадёжная депрессия нации. ИМХО (или как там?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 кто нибудь еще рыжисирствует нет? а то что то тихо как то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Бугага, крутая бабка! Кст, музон меня пропёр, жестокий ^^ Кибер, дай плз ссылу на бабульку без музыки - я не разобрал, что она орёт :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 я те могу напечатать цитируя каждое слово!:D да этот ролик мне чувак один с телефона скинул, он его на каком то сайте приколов скачал.... да и было это ваще давно уже.... полюбому год прошел... самого ролика чисто бабки с собой сейчас нет, дома на компе, если так уж сильно надо, то ждать придется до декабря. да там она ваще ничо путного не говорит - орет посылает и проклинает там всех подряд.... а может она на афтобус бежала, а водила перед носом закрыл дверь - вот ее из-за злости так и продрало... =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 [quote name='_ _ _']я те могу напечатать цитируя каждое слово!:D да этот ролик мне чувак один с телефона скинул, он его на каком то сайте приколов скачал.... да и было это ваще давно уже.... полюбому год прошел... самого ролика чисто бабки с собой сейчас нет, дома на компе, если так уж сильно надо, то ждать придется до декабря. да там она ваще ничо путного не говорит - орет посылает и проклинает там всех подряд.... а может она на афтобус бежала, а водила перед носом закрыл дверь - вот ее из-за злости так и продрало... =))))[/QUOTE] ГЫГЫГЫ, понятно. Ну и до декабря подожду :) А ты ща где? Всё кикимор мочишь болотных? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 не кикимор, а куропаток!:cool: :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 [quote name='_ _ _']не кикимор, а куропаток!:[/QUOTE] Сфоткай трупик-то, да на форум его :) А это в какой локации?:D Я ща уже спать завалюсь. так что не обессудь :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 как нибудь покажу в тихоря)))) только это уж слишком секретно - местность палевная ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 [quote name='_ _ _']как нибудь покажу в тихоря)))) только это уж слишком секретно - местность палевная )[/QUOTE] Ок ))) Небось где-нить под Чернобылем катаешься, да мочишь грибов-мутантов и здоровых жирных куропаток, размером с кондора :eek: Ну удачги, я завтра зайду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.