Сj Paradox Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Мой трек весит 8,11 МБ , мне нужно срочно его отправить. Делаю всё как там написано, жду целый час а он не " входит ". У меня есть Internet Explorer 6.0, MyIE 2 и Opera 8.54 чё мне делать ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmer Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 При медленном интернете, это может быть затруднительно. Попробуйте полностью включить поддержку COOKIE (см. например [url]http://www.autocd.ru/cookie.html)[/url], что бы не выбрасывало со страницы управления. Также выключите на это время другие приложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 У меня даже 4 с х--м Мб не грузятся,чё делать не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmer Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Все зависит от скорости Вашего интернета, на совсем медленном инете может не грузится... Я бы рекомендовал, в этом случае, перезагрузить Ваш компьютер, установить связь с интернетом, включить только Internet Explorer, проверить по приведенной в этой теме рекомендации включенность COOKIE, затем зайти на нашу страницу управления и попробывать загрузить трек. В случае неудачи, можно пробывать уменьшать размер трека... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 У меня тоже не грузятся треки например, уже и размер менял и так и сяк х.з. Типа код ошибки err12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 так, а у меня ваще хрень какая то, нажимаю управление треками, вылетает на авторизацию и так постоянно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 [quote name='Тринашкин']так, а у меня ваще хрень какая то, нажимаю управление треками, вылетает на авторизацию и так постоянно...[/QUOTE] У меня такая же фигня постоянно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 20 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 ну и када же эта хренотенька заработает то??? уже стока всего наработано, а скинуть некуда!:(((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 20 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 да вроде все впорядке.... я вон щас 66 треков закачал, самые древние иджеевскме треки (1997-2005) [URL="http://www.realmusic.ru/archive_from_1997_till_2005_kiber_retro/"]http://www.realmusic.ru/archive_from_1997_till_2005_kiber_retro/[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 20 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 [quote name='_ _ _']да вроде все впорядке.... я вон щас 66 треков закачал, самые древние иджеевскме треки (1997-2005) [URL="http://www.realmusic.ru/archive_from_1997_till_2005_kiber_retro/"]http://www.realmusic.ru/archive_from_1997_till_2005_kiber_retro/[/URL][/QUOTE] тебе повезло - тынетакой как все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 20 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 аха... из Луны йопти:mad: Ты с кого города то? может у вас там на РМ вход по вип картам только?:eek: :D может в названии файла которого ты хочешь закачать пробел или там русск. буква, проверь несколько раз, если все же тупит, значит соединение у тебя такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 20 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 [quote name='_ _ _']аха... из Луны йопти:mad: Ты с кого города то? может у вас там на РМ вход по вип картам только?:eek: :D может в названии файла которого ты хочешь закачать пробел или там русск. буква, проверь несколько раз, если все же тупит, значит соединение у тебя такое[/QUOTE] лана лана, не умничай, фсе не так просто, как тебе кажется, читай выше: "нажимаю управление треками, вылетает на авторизацию и так постоянно..." понил??? вообще не возможно добраться до заливки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 20 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 да ну тебя вот ты с с каким приветом с таким ответом и к тебе , ВАМПИР!:mad: :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 20 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Инерхитичиский???? О! Я-Я, натюрлих, фольксваген!:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmer Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 [I]"нажимаю управление треками, вылетает на авторизацию и так постоянно..." понил??? вообще не возможно добраться до заливки[/I] Как было написано, в начале темы, в этом случае нужно проверить поддержку COOKIE в браузере. Так как авторизация на нашем сайте, производится с помощью записи в браузер файла COOKIE. Те если данная возможность на какой то момент блокируется браузером, сервер распознает Вас как неавторизованного пользователя и выбрасывает, на ввод логина и пароля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Все у меня включено и поддерживается, интернет не медленный, однако, НИФИГА НЕ РАБОТАЕТ управление треками! мужики, мож я и даун, но искать пути обхода вашего бага у меня времени нет, раньше то все работало нормально, а сейчас непонятно что происходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Блин, сделал. но вы бы просто указали как настраивать куки и в каком именно месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?p=85031#post85031[/url] ссылка на решение проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 [quote name='programmer'][I]"нажимаю управление треками, вылетает на авторизацию и так постоянно..." понил??? вообще не возможно добраться до заливки[/I] Как было написано, в начале темы, в этом случае нужно проверить поддержку COOKIE в браузере. Так как авторизация на нашем сайте, производится с помощью записи в браузер файла COOKIE. Те если данная возможность на какой то момент блокируется браузером, сервер распознает Вас как неавторизованного пользователя и выбрасывает, на ввод логина и пароля.[/QUOTE] А это тогда что??? Ошибка при записи файла. Повторите попытку или обратитесь к администратору сервера (обязательно сообщите код ошибки: err12). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmer Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 [I]А это тогда что??? Ошибка при записи файла. Повторите попытку или обратитесь к администратору сервера (обязательно сообщите код ошибки: err12).[/I] Данная ошибка говорит, о том, что файл неверно распознается нашим сервером. В этом случае попробуйте сформировать файл заново, и закачать его через какое то время. Проверьте так же имя и тип файла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Все ок. [url]http://www.realmusic.ru/andrew_dima[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.