kibermusik Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 [quote name='killy cramps']гоблин-! я его после кольца поменьше стал уважать(очень далеко от текста), но терь пониамаю что знает , када и что делать кибер,- зырь дитя человеческое...[/quote] насчет Гоблина не Гони! на досуге можешь его [URL="http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=19378"]мини интервью [/URL]пасматреть дитя человеческое посмотрю, я ваще стараюсь все фильмы успевать смотреть, но их мля в последнее время так много что аж пиппец Цитата
killy cramps Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 есть не гнать насчет гоблина! Цитата
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 короче тот фильм не известен. "Живая еда" называется. сейчас другой пойдет Цитата
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Кадры человеков пока не будут, т.к. как два пальца получится )) Цитата
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Ну епте, этож Большой Куш!!! Режисера Гая Ричи (Карты, Деньги, Два Ствола) да точно! )))))))))))))))))) наконецто хоть с кого то другого теперь кадр )))))) Цитата
Helena Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 эх жэнщины , жэнщины,, природу чувственности вашей не изменить... хотя история тривиальна...пасмерел крутой фильм - дитя человеческое не этот фильм, ведь говорила, что старый а Вам kibermusik я уже ответила в др.темке про кино!!!!! Цитата
kibermusik Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 а Вам kibermusik я уже ответила в др.темке про кино!!!!! о, и здесь поарать успела уже, спокойней надо быть спокойней Цитата
Alex-81 Опубликовано 13 марта, 2007 Опубликовано 13 марта, 2007 а то жалко тему такую терять)))) такс.... это драма производство США затронута тема одного из самых тяжких грехов Цитата
Alex-81 Опубликовано 13 марта, 2007 Опубликовано 13 марта, 2007 и еще подсказка - то, что держит в руках главная героиня фильма - орудие преступления. Цитата
Alex-81 Опубликовано 13 марта, 2007 Опубликовано 13 марта, 2007 что...никто не знает? подсказку что ли еще дать? ну ладно: в этом фильме играет тот же актер, который играл в фильме "Пчелинный сезон".... Цитата
Alex-81 Опубликовано 13 марта, 2007 Опубликовано 13 марта, 2007 Гм... "неверная", что ли? молодца!! Твоя очередь!!! Только не исчезай, пожалуйста Цитата
Alex-81 Опубликовано 13 марта, 2007 Опубликовано 13 марта, 2007 ну вот я так и знала други мои, ну давайте раз уж отгадываем - то потом и загадываем.... Цитата
Илюха Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Производство: США Год 2000. Жанр: Мой любимый фидьм. Не пропадаем!!! Вопрос: а как картинку вставить напрямую? Через тэги что ли? ?? Цитата
Stannum Project Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Знаю-знаю! Это "Реквием по мечте"! Тетка в красном подсела на таблетки от похудения и у нее крыша поехала. Печальное кино.. Цитата
Илюха Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Ай молодца! Давай, твоя очередь... Цитата
Alex-81 Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 не люблю боевики...но этот фильм меня не оставил равнодушной. ироничный, очень забавный.... кадр, конечно, маленький...зато удаленький - на нем два главных героя Цитата
Alex-81 Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 ладненько: одного из героев играет Бэн Стиллер....ну можете просто в и-нете поглядет в каких боевиках он играл :D Цитата
Stannum Project Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 Очень уж смахивает на "Работник месяца"! Я почти уверен в этом! Очень извиняюсь за задержку - Инет вылетал. Задним числом даю картинку! ... Чорт! Не грузится.. Цитата
Alex-81 Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 Очень уж смахивает на "Работник месяца"! Я почти уверен в этом! Очень извиняюсь за задержку - Инет вылетал. Задним числом даю картинку!... Чорт! Не грузится.. прости друг. Но это другой фильм! Цитата
Alex-81 Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 действие фильма происходит где-то в семидесятых годах...главные герои - полицейские, которые раскрывают дело о наркотиках. (комедийный боевик). Цитата
Chervi Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 Старский и Хатч.... как-то так называется Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.