kibermusik Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 [quote name='killy cramps']гоблин-! я его после кольца поменьше стал уважать(очень далеко от текста), но терь пониамаю что знает , када и что делать кибер,- зырь дитя человеческое...[/quote] насчет Гоблина не Гони! на досуге можешь его [URL="http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=19378"]мини интервью [/URL]пасматреть дитя человеческое посмотрю, я ваще стараюсь все фильмы успевать смотреть, но их мля в последнее время так много что аж пиппец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 есть не гнать насчет гоблина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 короче тот фильм не известен. "Живая еда" называется. сейчас другой пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Кадры человеков пока не будут, т.к. как два пальца получится )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Ну епте, этож Большой Куш!!! Режисера Гая Ричи (Карты, Деньги, Два Ствола) да точно! )))))))))))))))))) наконецто хоть с кого то другого теперь кадр )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 эх жэнщины , жэнщины,, природу чувственности вашей не изменить... хотя история тривиальна...пасмерел крутой фильм - дитя человеческое не этот фильм, ведь говорила, что старый а Вам kibermusik я уже ответила в др.темке про кино!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 а Вам kibermusik я уже ответила в др.темке про кино!!!!! о, и здесь поарать успела уже, спокойней надо быть спокойней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Hammut ну че там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 а то жалко тему такую терять)))) такс.... это драма производство США затронута тема одного из самых тяжких грехов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 и еще подсказка - то, что держит в руках главная героиня фильма - орудие преступления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 что...никто не знает? подсказку что ли еще дать? ну ладно: в этом фильме играет тот же актер, который играл в фильме "Пчелинный сезон".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Гм... "неверная", что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Гм... "неверная", что ли? молодца!! Твоя очередь!!! Только не исчезай, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 ну вот я так и знала други мои, ну давайте раз уж отгадываем - то потом и загадываем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Производство: США Год 2000. Жанр: Мой любимый фидьм. Не пропадаем!!! Вопрос: а как картинку вставить напрямую? Через тэги что ли? ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stannum Project Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Знаю-знаю! Это "Реквием по мечте"! Тетка в красном подсела на таблетки от похудения и у нее крыша поехала. Печальное кино.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Ай молодца! Давай, твоя очередь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 ну и? :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 не люблю боевики...но этот фильм меня не оставил равнодушной. ироничный, очень забавный.... кадр, конечно, маленький...зато удаленький - на нем два главных героя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 ладненько: одного из героев играет Бэн Стиллер....ну можете просто в и-нете поглядет в каких боевиках он играл :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stannum Project Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Очень уж смахивает на "Работник месяца"! Я почти уверен в этом! Очень извиняюсь за задержку - Инет вылетал. Задним числом даю картинку! ... Чорт! Не грузится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Очень уж смахивает на "Работник месяца"! Я почти уверен в этом! Очень извиняюсь за задержку - Инет вылетал. Задним числом даю картинку!... Чорт! Не грузится.. прости друг. Но это другой фильм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 действие фильма происходит где-то в семидесятых годах...главные герои - полицейские, которые раскрывают дело о наркотиках. (комедийный боевик). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 никто не смотрел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chervi Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Старский и Хатч.... как-то так называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.