CJ G.D. Опубликовано 14 августа, 2006 Опубликовано 14 августа, 2006 те ко любит эмбиент я думаю равнодушными не останутся!:)
CJ G.D. Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Опубликовано 14 августа, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/songs/221581/[/url]
CJ G.D. Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Опубликовано 15 августа, 2006 смотрим...смотрим..а сказать не можем? :( :( :(
Andpoн Опубликовано 15 августа, 2006 Опубликовано 15 августа, 2006 че сказать то скажи луче скоко весит тогда и скачаю ато у меня диал ап если есть желание послушать мае тоже 2 минуты назад выложил Dreamsyntapop амбиент конечно хорошая штука особенно когда за душу берет
CJ G.D. Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='Andpoн']че сказать то скажи луче скоко весит тогда и скачаю ато у меня диал ап если есть желание послушать мае тоже 2 минуты назад выложил Dreamsyntapop амбиент конечно хорошая штука особенно когда за душу берет[/QUOTE] размер 6,4мв...зато качество нормальное...;)
CJ G.D. Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='CJ G.D.']размер 6,4мв...зато качество нормальное...;)[/QUOTE] а хде ссылка-то ???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти