Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Осень Жёлтыми листьями, тихими песнями встретит нас осень, Я ухожу к ней и навсегда, да, между прочем, Буду сидеть на берегу, бросать камни в воду, В самую злую, худую, непогоду Тонкие пальцы буду ломать о звонкие струны, Буду рождаться и умирать, сворачивать горы, Бегать за ветром, за жёлтой луной по небом звёздным, Голый, как лист на ветру и прозрачный как воздух ПР. На пустом берегу, я усну и забуду, Всё, что было вчера, О прошлом я думать не буду. Капает с неба, круги по воде - мне нравится это очень, Я закрываю глаза и опять ухожу в эту осень, Листья опали, весь лес облетел и промок каждой веткой, А я улыбаюсь - мне хорошо, в это трудно поверить, но верьте. ПР… На пустом берегу, я усну и забуду, Всё, что было вчера, О прошлом я думать не буду И пусть не сбылись какие-то мечты, А у меня ещё с десяток, Я улетаю и любуюсь с высоты, И я не собираюсь падать. ПР….. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 @Тонкие пальцы буду ломать о звонкие струны,@ - жестко очень....йа б поменял на что-то интересно с музыкой послушать... настроение чувствуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='alxs']@Тонкие пальцы буду ломать о звонкие струны,@ - жестко очень....йа б поменял на что-то интересно с музыкой послушать... настроение чувствуется[/QUOTE] Музыка-то есть, да какчество-фу-фу, не буду выкладывать. Будет случай, в живую сысполню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Кстати, я вообще не выкладываю те тексты, которые можно послушать. То что можно послушать находится ниже, см. подпись:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 На пустом берегу, я усну и забуду, Всё, что было вчера, О прошлом я думать не буду И пусть не сбылись какие-то мечты, А у меня ещё с десяток, Я улетаю и любуюсь с высоты, И я не собираюсь падать. ПР…..[/QUOTE] Какой позитивный- оптимистический деприсняк! Мне бы так ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='M_N']На пустом берегу, я усну и забуду, Всё, что было вчера, О прошлом я думать не буду И пусть не сбылись какие-то мечты, А у меня ещё с десяток, Я улетаю и любуюсь с высоты, И я не собираюсь падать. ПР…..[/QUOTE] Какой позитивный- оптимистический деприсняк! Мне бы так ;)[/QUOTE] Пей больше:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='Леший-Т.Ч.К.music']Какой позитивный- оптимистический деприсняк! Мне бы так ;)[/QUOTE] Пей больше:D[/QUOTE] да сколько можно то ужо? у нас неделя трезвости нынче, если только совсем немножко сегодня на концерте Катамадзе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 да сколько можно то ужо? у нас неделя трезвости нынче, если только совсем немножко сегодня на концерте Катамадзе ;)[/QUOTE] Знаем мы Ваше "немножко":) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Знаем мы Ваше "немножко":) ...[/QUOTE] ой ой ой, кто бы говорил :)) а стихи и вправду хорошие, мне понравились :)) это новые? уже послеотпускного периода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Да не, золотое старьё:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='Леший-Т.Ч.К.music']Да не, золотое старьё:)[/QUOTE] а где тогда новые о которых говорил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='M_N']а где тогда новые о которых говорил?[/QUOTE] Покинула муза..., на время. Бытовуха крылья не даёт расправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='Леший-Т.Ч.К.music']Покинула муза..., на время. Бытовуха крылья не даёт расправить.[/QUOTE] ну вот:(((((( бытовуха зверь еще тот, хуже птицы-Обломинго.....но ни чего, ща похолодает к осени и они все в жаркие страны свалят и вернется твоя Муза в поисках тепла и уюта ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='M_N']ну вот:(((((( бытовуха зверь еще тот, хуже птицы-Обломинго.....но ни чего, ща похолодает к осени и они все в жаркие страны свалят и вернется твоя Муза в поисках тепла и уюта ;)))[/QUOTE] Вот и славно, трам-пам-пам.:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Личку посмотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.