Knightforlove Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Всем привет Давно уже внимательно читаю ваш форум. А что-нибудь написать все не было стимула. Но тут уж сильно захотелось поделиться с вами открытием. Это потрясающее электронное издание "100 и 1 романтическая идея". Она, во-первых, нисколько не стоит. А во-вторых, применима на практике. После того, как ее прочитал, я начал совершать эти романтические поступки и мои отношения с женой намного улучшились. Можно ска зать, что наши отношения перешли на более качественный уровень! Это волшебно! Чтобы получить книгу вам нужно зайти на сайт [url]http://100.world-of-love.ru[/url] И заполните формочку на получение книги И к вам на почту уже придут инструкции по ее получению. Не беспокойтесь о будущем своего ящика. Я оставил адрес своего "чистого" e-mail месяц назад и за это время ни одного спамерского письма ко мне не пришло. Но зато приходит рассылка от этого сайта - там опять же куча идей и советов о том, как качественно улучшить свои отношения с противоположным полом. А если вы перестанете хотеть ее получать, то вконце каждого выпуска есть ссылка на удаление вашего адреса из нее. У меня друг когда уезжал в отпуск так и поступил. Все удалось без вопросов. А когда вернулся, то снова подписался - жаловался мне, что ему не хватало этой романтической нотки. Ничего от этого поста я иметь не буду. Хотя нет, моральное удовлетворение, что помог людям, которые действительно оценят эту книгу и улучшат свою жизнь. Просто в этой жизни я сделал не так уж много хорошего для других. Так, чтобы бесплатно и с чистой душой. Вот решил как-нибудь поправить это положение дел. Надеюсь, что действительно будет полезно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutkasolncelove Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Там еще кроме открытки открывается страничка с книгой о том как быть модной и стильной. Бесплатная книга - я скачала. Интересная - много картинок и примеров. [url]http://www.glamurnenko.ru/modules.php?name=Book&file=index2[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.