Prod Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=15938[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='Prod'][url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=15938[/url][/QUOTE] Крутотень!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 точняк. Бианка Райан - ваще крутняк!! так петь в 11, представляю, что будет в 20:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NBridge Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 супер :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 жаль не россиянка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleniania Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Так, там же Пугачевой нет!!!Некому затирать таланты.А такие люди и у нас есть,можете мне поверить.А покуда у нас будут на олимпе стрелки,белки во главе с Пугачихой-до тех пор мы будем в глубокой заднице.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barick Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 но у нас есть главное- надежда (как иизвестно она умирает последней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleniania Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Мы скорее всего не доживем,пока умрет надежда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Впечатляет... Я уж хотел на этом сайте ничего не писать, но ради такого не устоял... З.ы. Надо идти на уроки вокала... З.з.ы. Спасибо за то, что выслушивали мой глупый лепет. а ваще ухожу с этого сайта. Он хотя и дал мне много нового и интересного, но забрал столько времени!:( Просто в попу. Я не написал столько сколько мог, не сделал того, что должен был сделать. Короче всем пока и удачи, пишите письма;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 У меня кстати брат очень здорово, мощно поёт. Очень-очень. Если кому-нить интересно где-нить выложу, ну вот опять ввязался в разговор, млин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Am7 Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Здравствуйте я хочу сотрудничать с перспективными иполнителями. Накопилось много музыкального материала (песни, музыка), который хотелось бы продать. Я работаю в муз. студии делаю аранжировки, сочиняю на заказ, зписываю авторские проекты и т.д. С уважением Фетисов В. [email]gammarecords@rambler.ru[/email] Gammarecords.narod.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.