Mylene Опубликовано 20 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Заходите, качайте на здоровье аудиошколу Сэда Рикса. Вдруг кому то поможет. К сожалению иллюстраций из книги не прилагается (утеряны), но вобщем и без неё всё довольно таки просто объясняется. Курс записан в формате mp3 96кб/с моно, всего 32 файла общей длительностью 90 минут. [URL="http://mylene-inreal.xost.ru/vocal.php"]Школа пения[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 UP Ну вот, заходов много, а отзывов... хоть бы написал кто, ну типа спасибо хотябы... Ведь хорошая же школа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КовальSKY Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Я занимался самостоятельно по ней и у меня был очень неплохой результат! Здесь линк на первую мою запись: [url]http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/30301/183324/02-skvoz_ogon_183324.mp3[/url] Затем я решил, что этого не достаточно и нашел себе преподавателя, стал заниматься больше. На то этапе конечно я хорошо продвинулся школа Сэта Рикса сделала свое дело. И до сих пор я использую его упражнения для тренировки, очень помогает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Выглядет как реклама прям..))))) Ну вобщем всеравно спасибо за поддержку. Кстати послушала ваш трек... нормально так, правда голос такой не в моем вкусе, но в общем ...ничего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Up! Блин, учимся петь легко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКО Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 [url]www.realmusic.ru/aleko[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 И снова вверх! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 А не спеть ли мне песню?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.