Emka Опубликовано 20 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 15 сентября в г.Екатеринбурге состоится концерт группы Butch. Все начнется в 19.00 в ДК Лаврова. Билеты можно приобрести в самом ДК Лаврова и заказать по телефону: 8 9502051453, ICQ 321430688 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emka Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Тишина... все такие скромные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barick Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 не фсе!!! Просто я живу в Масскве, а так бы схадил!!!!!!!!:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Как же мне надоело - в этом разделе постоянно пишут всяку хрень. Для таких как вы есть тема концерты. Для тех кто создаёт темы типа зацени супер дет и пунк - раздел услышьте меня. Для всего остального, раздел "обо всём" [SIZE="5"][COLOR="Red"]А здесь обсуждают Рок музыку[/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.