sfaction_dj Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Совсем не оценили последние треки. Там сверху вроде бы всё нормально, но тут совсем забыли [url]http://www.realmusic.ru/sfaction_dj/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DET0NAT0R Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 ай-йа-яяааай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfaction_dj Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='DET0NAT0R']ай-йа-яяааай))[/QUOTE] и к тебе зайду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfaction_dj Опубликовано 20 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 electric, tek-, drill-house Как только не называют этот жанр электронной музыки. Эта тема для настоящих ценителей музона данного стиля, а не для каких-нибудь "этот бас устарел". Так вот, хочу напомнить всем, всем кто ищет больше такой музыки, но не может найти. На realmusic я сам лично знаю ещё одну такую группу. Это Double deejays И, конечно, ваш покорный слуга, sfaction_dj Вот эти музыканты занимаются со скрипучим басом. Предлагаю для начала скачать трек phase 4 - input in da Italy (самый последний) [url]http://www.realmusic.ru/sfaction_dj/[/url] Так же не забывайте заходить к double deejays. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ G.D. Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 ничтяк:) только вот звук получше свелди а-то барабасов не слыхать:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Activate Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Хорошая работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfaction_dj Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Новости. Вскоре выходит новый ремикс music - feat madonna (benassi edit) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfaction_dj Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 [I][/I]Новости: И вот, наконец-то свершилось то событие. Его мы ждали около "АШ" целых двух суток. И вот выходит новый ремикс [B][/B]sfaction_dj - music - feat Madonna (benassi edit) Самый кайф для тех, кто любит такой стиль. Здесь и закания и профессиональная обработка голоса и притрансовка на припевах. Все это грамотно сведено sfaction_dj. Качать всем без исключения. Всё на моей странице.:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfaction_dj Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Новости:[B][/B] Выходит бомба года we will rock you - feat Queen (sfaction remix)[I][/I] Она уже размещена на моей странице.[I][/I] Так же напоминаю, что мы в ближайшее будущее будем заниматься [I][/I]только ремиксами. Исключительно ремиксы в данном стиле.[I][/I] Так что почаще заглядываем на стриницу.[I][/I] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FMan Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Нет ни компрессии, ни kick'oв. Мой тебе совет ---- не забивай себе голову этим. Лучше бы так сказать "двигал электронику вперед", а не тусовался сзади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 слушал "вивеееелвивеееллракъю".... если чесно, то не понравилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfaction_dj Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 DNB я вообще не понимяю. Смысл DNB один - вышибають попсу где-нибудь на военном заводе и бомбят курево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кислый Z Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/songs/216546/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfaction_dj Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 [quote name='Кислый Z'][url]http://www.realmusic.ru/songs/216546/[/url][/QUOTE] В трансе очень часто встечается "подбенасивание". Если не наоборот. Молодец, что сделал этот трек. Проблема бен басов у всех одна - недостаточно низов. Грубо и скрипит - не значит хорошо. Я сам не добился чего либо конкретного, а хотелось бы. Такого сэмпла не найдёшь нигде. Не забывай так же о том, что Беники (Элл и Марко Бенасси) в 2003 сэмплировали джазовый сакс, зафильтровали и сделали сэмпл. И до сих пор его используют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfaction_dj Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 А пока послушаем новый трек intro - sfaction deejay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кислый Z Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 [quote name='sfaction_dj']Проблема бен басов у всех одна - недостаточно низов.[/QUOTE] не пойму в чем проблема когда на свете есть эквалайзеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 "В трансе очень часто встечается "подбенасивание". Если не наоборот." вот именно - скорее наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfaction_dj Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Эквалайзеры. Да чего-то знакомое. Есть такие. Но если низов нет - то и поднимать нечего. В основном, для создания баса такого типа используют нижние октавы от всяких скрипучих лидов, предназначенных вообще для верхушек. Поэтому снизу они не звучат, как не добавляй. Только гул один. Я слушаю в колонках с сабом. Там понятно. От саба не отходят вибрации вообще. Значит не годится такой бас. Ни у Глобалов ни у Роялов ни у Винила Шакерза не получилось. Можно пойти по второму пути. Взять что нибудь из папки bass. Да там низов много, но ни как не получается превратить их в риффовые. Может кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 [quote name='sfaction_dj']Эквалайзеры. Да чего-то знакомое. Есть такие. Но если низов нет - то и поднимать нечего. В основном, для создания баса такого типа используют нижние октавы от всяких скрипучих лидов, предназначенных вообще для верхушек. Поэтому снизу они не звучат, как не добавляй. Только гул один. Я слушаю в колонках с сабом. Там понятно. От саба не отходят вибрации вообще. Значит не годится такой бас. Ни у Глобалов ни у Роялов ни у Винила Шакерза не получилось. Можно пойти по второму пути. Взять что нибудь из папки bass. Да там низов много, но ни как не получается превратить их в риффовые. Может кто знает?[/QUOTE] О Госсподиии.........сначала кричим, что делаем, а оказывается что и делать не можем. Берешь Trilogy от Spectrasonics. Лазаешь по папкам - там лежит именно "кисло-басовая" пила ( не помню как пресет называется, вечером скажу ), берешь её, вешаешь эквалайзер по вкусу, добавляешь сайд-чейн, ревер на хвост и ВСЁ. Возился ради интереса сам - накрутилось минут за 5. ОДИН В ОДИН - аж полы трещали с окнами. Либо идешь по более тупому пути. Ищешь в сети VST-синт. называется Toxic. В нем тупо выбираешь пресет Benassi Bass. Во встроенном секвенсоре набиваешь квадрат по вкусу и вешаешь на дорожку. ВСЁ. А лиды.......это мощщно сказано... Колонки с сабом для мастеринга можешь смело запихнуть за шкаф. Лучше используй ХОТЯ БЫ мониторные уши - от них проку больше. И отрубай весь эквалайзинг на саунд-карте - пользуй исключительно возможности софта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neReaL Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 [quote name='C.j. Catalizer']О Госсподиии.........сначала кричим, что делаем, а оказывается что и делать не можем. Берешь Trilogy от Spectrasonics. Лазаешь по папкам - там лежит именно "кисло-басовая" пила ( не помню как пресет называется, вечером скажу ) [/QUOTE] juno 60 big saw [quote name='C.j. Catalizer'] ХОТЯ БЫ мониторные уши - от них проку больше. [/QUOTE] Ну вот тут совсем не согласен... уши эт хорошо но я не представляю как в ушах можно хорошо свести низа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 [quote name='neReaL']juno 60 big saw Ну вот тут совсем не согласен... уши эт хорошо но я не представляю как в ушах можно хорошо свести низа...[/QUOTE] ТОЧНО! именно так и называется пресет.;) по поводу ушей - за неимением средств на пару моников можно ушами воспользоваться. во всяком случае в сотню у.е. уложишься за нефиг делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfaction_dj Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 [quote name='C.j. Catalizer']ТОЧНО! именно так и называется пресет.;) по поводу ушей - за неимением средств на пару моников можно ушами воспользоваться. во всяком случае в сотню у.е. уложишься за нефиг делать.[/QUOTE] cosonic CD 830 - вот мои уши. Всё нормально сводится, только низа действительно там либо завалишь, либо перебор. А по поводу баса, когда исправлю, выложу новые песни. Те же самые, о которых я писал выше. Хочу добиться звучания, как в этом вложении.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 [quote name='sfaction_dj']cosonic CD 830 - вот мои уши. Всё нормально сводится, только низа действительно там либо завалишь, либо перебор. А по поводу баса, когда исправлю, выложу новые песни. Те же самые, о которых я писал выше. Хочу добиться звучания, как в этом вложении..[/QUOTE] Мдяя....немудрено, что заваливается. [url]http://www.koss.ru/prod.php?id=pro4aa&type=0[/url] - и то не особо доволен. Лучше потраться на нормальные, а эти при мастеринге присоедини к сабу с колонками, за шкаф. Кроме шуток. Лет 5 назад пользовался нечто подобным........в последствии, при прослушивании старых треков...кроме отрыжки никаких эмоций не возникало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 У меня вот на работе к сожалению только такие уши... так то ничо... терпимо. Не знаете за них что нибудь? тоже отрыжные или как...?:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 грм.... для сравнения: KOSS PRO4AA Частота: 10-25000 Гц Сопротивление: 250 Ом Вес: 595 г Чувствительность: 95 дБ SPL/1 мВт Искажение: < 0,1% Sennheiser eH 150 Диапазон воспроизводимых частот, Гц 18 - 18000 Импеданс, Ом 32 Вес, г 130 Чувствительность, дБ 115 Искажения, % 0.5 Синхи выигрывают ........... в ВЕСЕ!!!!!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.