sfaction_dj Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 Совсем не оценили последние треки. Там сверху вроде бы всё нормально, но тут совсем забыли [url]http://www.realmusic.ru/sfaction_dj/[/url] Цитата
sfaction_dj Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='DET0NAT0R']ай-йа-яяааай))[/QUOTE] и к тебе зайду Цитата
sfaction_dj Опубликовано 20 августа, 2006 Автор Опубликовано 20 августа, 2006 electric, tek-, drill-house Как только не называют этот жанр электронной музыки. Эта тема для настоящих ценителей музона данного стиля, а не для каких-нибудь "этот бас устарел". Так вот, хочу напомнить всем, всем кто ищет больше такой музыки, но не может найти. На realmusic я сам лично знаю ещё одну такую группу. Это Double deejays И, конечно, ваш покорный слуга, sfaction_dj Вот эти музыканты занимаются со скрипучим басом. Предлагаю для начала скачать трек phase 4 - input in da Italy (самый последний) [url]http://www.realmusic.ru/sfaction_dj/[/url] Так же не забывайте заходить к double deejays. Цитата
CJ G.D. Опубликовано 22 августа, 2006 Опубликовано 22 августа, 2006 ничтяк:) только вот звук получше свелди а-то барабасов не слыхать:confused: Цитата
sfaction_dj Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Опубликовано 23 августа, 2006 Новости. Вскоре выходит новый ремикс music - feat madonna (benassi edit) Цитата
sfaction_dj Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Опубликовано 23 августа, 2006 [I][/I]Новости: И вот, наконец-то свершилось то событие. Его мы ждали около "АШ" целых двух суток. И вот выходит новый ремикс [B][/B]sfaction_dj - music - feat Madonna (benassi edit) Самый кайф для тех, кто любит такой стиль. Здесь и закания и профессиональная обработка голоса и притрансовка на припевах. Все это грамотно сведено sfaction_dj. Качать всем без исключения. Всё на моей странице.:p Цитата
sfaction_dj Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Опубликовано 24 августа, 2006 Новости:[B][/B] Выходит бомба года we will rock you - feat Queen (sfaction remix)[I][/I] Она уже размещена на моей странице.[I][/I] Так же напоминаю, что мы в ближайшее будущее будем заниматься [I][/I]только ремиксами. Исключительно ремиксы в данном стиле.[I][/I] Так что почаще заглядываем на стриницу.[I][/I] Цитата
FMan Опубликовано 26 августа, 2006 Опубликовано 26 августа, 2006 Нет ни компрессии, ни kick'oв. Мой тебе совет ---- не забивай себе голову этим. Лучше бы так сказать "двигал электронику вперед", а не тусовался сзади. Цитата
_ _ _ Опубликовано 26 августа, 2006 Опубликовано 26 августа, 2006 слушал "вивеееелвивеееллракъю".... если чесно, то не понравилось... Цитата
sfaction_dj Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Опубликовано 27 августа, 2006 DNB я вообще не понимяю. Смысл DNB один - вышибають попсу где-нибудь на военном заводе и бомбят курево. Цитата
Кислый Z Опубликовано 30 августа, 2006 Опубликовано 30 августа, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/songs/216546/[/url] Цитата
sfaction_dj Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Опубликовано 30 августа, 2006 [quote name='Кислый Z'][url]http://www.realmusic.ru/songs/216546/[/url][/QUOTE] В трансе очень часто встечается "подбенасивание". Если не наоборот. Молодец, что сделал этот трек. Проблема бен басов у всех одна - недостаточно низов. Грубо и скрипит - не значит хорошо. Я сам не добился чего либо конкретного, а хотелось бы. Такого сэмпла не найдёшь нигде. Не забывай так же о том, что Беники (Элл и Марко Бенасси) в 2003 сэмплировали джазовый сакс, зафильтровали и сделали сэмпл. И до сих пор его используют. Цитата
sfaction_dj Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Опубликовано 30 августа, 2006 А пока послушаем новый трек intro - sfaction deejay Цитата
Кислый Z Опубликовано 30 августа, 2006 Опубликовано 30 августа, 2006 [quote name='sfaction_dj']Проблема бен басов у всех одна - недостаточно низов.[/QUOTE] не пойму в чем проблема когда на свете есть эквалайзеры Цитата
C.j. Catalizer Опубликовано 31 августа, 2006 Опубликовано 31 августа, 2006 "В трансе очень часто встечается "подбенасивание". Если не наоборот." вот именно - скорее наоборот. Цитата
sfaction_dj Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Опубликовано 31 августа, 2006 Эквалайзеры. Да чего-то знакомое. Есть такие. Но если низов нет - то и поднимать нечего. В основном, для создания баса такого типа используют нижние октавы от всяких скрипучих лидов, предназначенных вообще для верхушек. Поэтому снизу они не звучат, как не добавляй. Только гул один. Я слушаю в колонках с сабом. Там понятно. От саба не отходят вибрации вообще. Значит не годится такой бас. Ни у Глобалов ни у Роялов ни у Винила Шакерза не получилось. Можно пойти по второму пути. Взять что нибудь из папки bass. Да там низов много, но ни как не получается превратить их в риффовые. Может кто знает? Цитата
C.j. Catalizer Опубликовано 1 сентября, 2006 Опубликовано 1 сентября, 2006 [quote name='sfaction_dj']Эквалайзеры. Да чего-то знакомое. Есть такие. Но если низов нет - то и поднимать нечего. В основном, для создания баса такого типа используют нижние октавы от всяких скрипучих лидов, предназначенных вообще для верхушек. Поэтому снизу они не звучат, как не добавляй. Только гул один. Я слушаю в колонках с сабом. Там понятно. От саба не отходят вибрации вообще. Значит не годится такой бас. Ни у Глобалов ни у Роялов ни у Винила Шакерза не получилось. Можно пойти по второму пути. Взять что нибудь из папки bass. Да там низов много, но ни как не получается превратить их в риффовые. Может кто знает?[/QUOTE] О Госсподиии.........сначала кричим, что делаем, а оказывается что и делать не можем. Берешь Trilogy от Spectrasonics. Лазаешь по папкам - там лежит именно "кисло-басовая" пила ( не помню как пресет называется, вечером скажу ), берешь её, вешаешь эквалайзер по вкусу, добавляешь сайд-чейн, ревер на хвост и ВСЁ. Возился ради интереса сам - накрутилось минут за 5. ОДИН В ОДИН - аж полы трещали с окнами. Либо идешь по более тупому пути. Ищешь в сети VST-синт. называется Toxic. В нем тупо выбираешь пресет Benassi Bass. Во встроенном секвенсоре набиваешь квадрат по вкусу и вешаешь на дорожку. ВСЁ. А лиды.......это мощщно сказано... Колонки с сабом для мастеринга можешь смело запихнуть за шкаф. Лучше используй ХОТЯ БЫ мониторные уши - от них проку больше. И отрубай весь эквалайзинг на саунд-карте - пользуй исключительно возможности софта. Цитата
neReaL Опубликовано 1 сентября, 2006 Опубликовано 1 сентября, 2006 [quote name='C.j. Catalizer']О Госсподиии.........сначала кричим, что делаем, а оказывается что и делать не можем. Берешь Trilogy от Spectrasonics. Лазаешь по папкам - там лежит именно "кисло-басовая" пила ( не помню как пресет называется, вечером скажу ) [/QUOTE] juno 60 big saw [quote name='C.j. Catalizer'] ХОТЯ БЫ мониторные уши - от них проку больше. [/QUOTE] Ну вот тут совсем не согласен... уши эт хорошо но я не представляю как в ушах можно хорошо свести низа... Цитата
C.j. Catalizer Опубликовано 1 сентября, 2006 Опубликовано 1 сентября, 2006 [quote name='neReaL']juno 60 big saw Ну вот тут совсем не согласен... уши эт хорошо но я не представляю как в ушах можно хорошо свести низа...[/QUOTE] ТОЧНО! именно так и называется пресет.;) по поводу ушей - за неимением средств на пару моников можно ушами воспользоваться. во всяком случае в сотню у.е. уложишься за нефиг делать. Цитата
sfaction_dj Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Опубликовано 1 сентября, 2006 [quote name='C.j. Catalizer']ТОЧНО! именно так и называется пресет.;) по поводу ушей - за неимением средств на пару моников можно ушами воспользоваться. во всяком случае в сотню у.е. уложишься за нефиг делать.[/QUOTE] cosonic CD 830 - вот мои уши. Всё нормально сводится, только низа действительно там либо завалишь, либо перебор. А по поводу баса, когда исправлю, выложу новые песни. Те же самые, о которых я писал выше. Хочу добиться звучания, как в этом вложении.. Цитата
C.j. Catalizer Опубликовано 1 сентября, 2006 Опубликовано 1 сентября, 2006 [quote name='sfaction_dj']cosonic CD 830 - вот мои уши. Всё нормально сводится, только низа действительно там либо завалишь, либо перебор. А по поводу баса, когда исправлю, выложу новые песни. Те же самые, о которых я писал выше. Хочу добиться звучания, как в этом вложении..[/QUOTE] Мдяя....немудрено, что заваливается. [url]http://www.koss.ru/prod.php?id=pro4aa&type=0[/url] - и то не особо доволен. Лучше потраться на нормальные, а эти при мастеринге присоедини к сабу с колонками, за шкаф. Кроме шуток. Лет 5 назад пользовался нечто подобным........в последствии, при прослушивании старых треков...кроме отрыжки никаких эмоций не возникало. Цитата
_ _ _ Опубликовано 1 сентября, 2006 Опубликовано 1 сентября, 2006 У меня вот на работе к сожалению только такие уши... так то ничо... терпимо. Не знаете за них что нибудь? тоже отрыжные или как...?:confused: Цитата
C.j. Catalizer Опубликовано 1 сентября, 2006 Опубликовано 1 сентября, 2006 грм.... для сравнения: KOSS PRO4AA Частота: 10-25000 Гц Сопротивление: 250 Ом Вес: 595 г Чувствительность: 95 дБ SPL/1 мВт Искажение: < 0,1% Sennheiser eH 150 Диапазон воспроизводимых частот, Гц 18 - 18000 Импеданс, Ом 32 Вес, г 130 Чувствительность, дБ 115 Искажения, % 0.5 Синхи выигрывают ........... в ВЕСЕ!!!!!!!:D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.