Dr.D Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 [SIZE="6"]будем знакомится ! со всеми!!! меня звать Тима! а так Dr.D или просто Dive кому как будет удобно! кому если интересно то заходите! будет знакомится!!! [/SIZE] :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Здравствуйте, очень приятно. А меня Юра и мне почти восемнадцать, а Вас??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Всем салам,на улицах я Мага,для родителей Максим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 [quote name='Dr.D'][SIZE="6"]будем знакомится ! со всеми!!! меня звать Тима! а так Dr.D или просто Dive кому как будет удобно! кому если интересно то заходите! будет знакомится!!! [/SIZE] :cool:[/QUOTE] И вам всем (Dr.D, Атеист, Murdah Bang) тоже приветов. Я Wild(Дикий) из М.-И.Р._а.(есть в г.Мариуполе(Украина) такое "сборище", а точнее сбор молодых поэтов, несогласных с тем миром который они видят.)(М.-И.Р. это абравиатура от: Мариуполь - Илюзия Реальности). Дык вот М.-И.Р. этот имеет всесторонний интерес к Hip-hop культуре, но в основном из этой культуры выделяется Rap, т.к. именно яво М.-И.Р. делает. Про меня, почти все главное написано в моей инфе. Имя мое Алексей, но звать меня Дикий... Мне ( как и Атеисту:-) ) ПОЧТИ 18. Живу как уже было сказано в г.Мариуполе(Украина). В Hip-Hop_e живу всю свою жизнь (и это не стеб), именно с того момента как я стал понимать что такое музыка, я и начал слушать, а в дальнейшем писать, РАП. Хотелось бы узнать про вас. Заходите на топик Murdah Bang_а по сбору новой банды, и если вам близка идея, то поделитесь мнением!!! С УВЖ к вам Wild!!!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWZ Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Дарова всем, я NWZ а группа GHNP - GREAT HOPE NO PRESSURE [url]http://www.realmusic.ru/ghnp[/url] Прихозу с миром(не с тем, что у Wild'а=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 [quote name='NWZ']Дарова всем, я NWZ а группа GHNP - GREAT HOPE NO PRESSURE [url]http://www.realmusic.ru/ghnp[/url] Прихозу с миром(не с тем, что у Wild'а=)[/QUOTE] Приезжай в Мариуполь и прийдеш с моим М.-И.Р._ом!!!:) Встретим, накормим, напоим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWZ Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Спасибо=) я учту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.D Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 было приятно почитать ! спосибо всем кто зашол и кто только хочет зайти и оставить свои даные! [SIZE="6"][/SIZE] :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.D Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 [quote name='Атеист']Здравствуйте, очень приятно. А меня Юра и мне почти восемнадцать, а Вас???[/QUOTE] было приятно познакомится! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Атеист появился на свет 7 января 1989 года в ночь на Рождество Христа спасителя, далее он рос... Про рЭ-эп узнал по клипу ДеЦла "Кто?ты" в передаче "Доброе утро, страна", потм Шефф, Лига, Ляка Мия, белый шоколад и т.д. Потом... Появился Муз-тв...Увидел клип "ПУЛИ ЛЕТЯТ, ПУЛИ" ОТ ...да ху_й знает от кого... Мне понравилось...очень... Я написал смешной (по тем временам-12-13 лет) текст про огурыи и помидоры, наложил с соседом Сашкой инструминтал(подкосетники, кострюли, коробки, тумбочки, стекла, хрусталь, детское пианино для тех кто под стол) по ним били барабанными палочками(шариковая и автоматическая ручки), был семплер))))...Все это записовалось нажатием кнопочки "Рэк" на коссету с магнитолы "Панасоник"(такой раньше модный был...и единственый на прилавках)-так появилась группа с названием...сука, забыл! бльииин...((( Написали четыре полноценных трека(без микрофона) и погасли-Саня сказал, что это глупо, тупо, скучно и вообще в музыке он бездарь... Но я.... Спустя год-пол написал сольную титрадку с текстами))) Далее...потерял ее....((((((((((((( Далее записал с Лехой 2 песни про любовь и секс(стеб)...(оба)))) Лекс послал рэп нах и поехал на дачу, больше мы не писались... Летом 2002(03) года Настя сказала мне "НЕТ!" и я написал "Первую любовь": Почему ты не со мной, почему ты не рядом Ты сказала мне «Нет!» убивающим взглядом Почему я плачу, оставаясь один на один Проклиная тот день, когда тебя полюбил Потопил свой корабль, прожигая мосты И с чувствами моими переполненные я порываю листы Лишь только ты в моих глазах, на устах слышится бред Я вспоминаю это слово, это режущее «Нет» это режущее «Нет» мне по сердцу так больно Хотел забыть, но вспоминаю опять, как же это все долго Я не могу больше так, о, Боже дай справедливости Какой же мукой становится жизнь, когда любовь без взаимности… Пошел в девятый класс...С Саней Саксеным(Громофон) договорились создать группу. У него был друг, у друга брат из группы БРАТСТВО СВОБОДЫ, а у БС есть продуссеры, если чаго то все схвачено. Думали запишим альбом))) У всех рэпперов пластинки начинались с Интры, надо было бы нам тоже..Я написал ее(там текст про нарков, голимый подкос под "2 Fuck mc'z" и "скажи мне, брат" от небезъизвесного Многоточия, по тем временам группа была на пике)...На следуюшее утро Гром прочитал сказал, что [B]ПИСАТЬ ТЫ УМЕЕШЬ, И ТЕБЯ ЖДЕТ ПИЗ_ДАТОЕ БУДУЮЩЕЕ, ЕСЛИ НЕ ОСТАНОВИШЬСЯ[/B]. На следуюший день о "ИНТРО" узнал его друг, он со мной поговорил и предложил записать пару треков на студии с "БС" и пробиться вверх....я.....отказался!!-мне рассказавали, чем живут рэперы, тогда боялся, что не смогу сойтись с ними9ша ваше пох с кем, лишь бы человеком был)...Группа опять не состоялась... До 11 класса не писал...Летом 2005 через свою бывшую (Анюта) познакомился с Тимой(Структура жизни)..... [B]ДАЛЬШЕ РАССКАЗВАТЬ????[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 [CENTER]Атеисту[/CENTER] Тежолое у тебя было детство.:) Можно сказать вырос на ДЕЦЕЛЕ. А вот я ДЕЦЕЛА неуважаю!!! А рапчик начал с Рабов Лампы. И вообщем то всей D.O.B._ишки. И немогу никак понять, за что все так децела увж??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.D Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 [quote name='Wild'][CENTER]Атеисту[/CENTER] И немогу никак понять, за что все так децела увж???[/QUOTE] тебе не когда не понять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 [quote name='Dr.D']тебе не когда не понять![/QUOTE] А почаму мне непонять??? Неуж это настолько сложно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Кто ДеЦл'??????......я?!?!?!?!?!??? Неееее......Не факт, Вилд не прав, Кирюша пишет рэпак клубняк голимый и что б деньга прям в корман и с кучей нулей,нулей и едениц капала, Атсюдова и треки пошли скучные(шефф ему лучше писал). Да и скурился бедняга, совсем худэнкий мальчик стал, какие ямки в шечках, практически впадины(марианские). Если в руке у него микрофон, то во рту как минимук косячек. Ааа, трек про лигализацию плана-ваще г_а_в_н_о не в тему. Если разрешить, то все будут такими же до безобразия дестрофически тонкими, с ямками в щеках и речью, как у соседей эстонцев с ярковыраженым "ээээээээээ". Детство было сложное, была одна игрушка прибитая к полу вот-такущим гвоздем и колонка на 2.5 ватта с жутчайшим эффектом дестешена, из которой еле слышно доносилось: "Кто?ты, Кто?ты?"...Да, бывало и хуже, но не в этот раз.... Вырос...(Кирюша тоже)... Скачивание дорог и дорожек в режиме нон-стап, постояные пополнения в редах компактов и кассет, заставляют меня сделать вывод и смериться с тем, что миру нужен баунс, все плавно перешли на эр-эн-би, "Косим дружно под Америки, нигеры!!", а когда-то били в грудь с гордостью и словами:"Русский рэп,русский рэп".... Пишите про себя. пишите свое мнение о музыке,эмоциях, о своей жизни-станем ближе, пацаны, пишите все-все-все. [B]Это хорошая тема и афтару за это зачет и красивый значек! [/B];) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Вот АТ в январе родился а я 1февраля 1989года...рэп стал слушать потихоньку...в 97 услышал Пака,не скажу что цепануло но в мозгу осело,потом Nana нравились,я ёщё тогда не знал понятия рэп,а потом Децл-Слёзы(шокировали откравения песни это и запало),Лег. Биз.-Мелодия Души,ДА Буги и Братья Наличные-вот тогда я подсел НА хИП-хОП,ВПЕЧАТЛИЛ Брэйк поэтому и говорю что Хоп,ну а дальше был Рапарап...А Пака теперь просто боготворю,он у меня каждый день качает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Па-ца-нЫ, а писец, блин, депресуха...ааААААА..эх, блиа, где моя веревка, где мое мыло..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 чуваки, офтопну тут немного, просто блин никто не знает где взять "акапеллы" старенького Крисс Кросса, не знаете случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Неа, Киб.=(((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 [quote name='Атеист']Неа, Киб.=(((((((([/quote] Да тебе просто в лом!:D Даже ник в укороченном врианте пишешь!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Кайб, да ты в доску дагадлив....С табой неинтересно. Гы! Держи краба. Кстати, в том разделе"Про то что вы есь" кто за пивом идет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Атей, за какое пиво ты говоришь...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Ну что, читатели,готовы??? Продлжаем.... Считаю ли я хип-хоп стилем своей жизни?Хм))...В каком месте?!!!)))... Думаю нет....Так думают многии... Я не нашу цепей по-колено, не примеряю блестящии цацки, не одиваюсь в шаравары "три икса-эль" с матней в стиле "штанами подметаю пол". Я не фанатею от бесконецных релизов запада, не кричу в унисон "Фифти-форева", не болен хип-хопом. Я не прожженый эстет-все мои знания поместяться в пост максимум на четверть страницы.Я простой человек, для меня х-х не культ, не вые_бон, а самоотдача, а это разные вещи.... МузЫчка в моем плейлисте такая же...Думаешь много рэпа???Ошибаешься! Если пройдешь мимо моего окна три-четыре раза, то на два из них будет орать альтернатива типа "SLIPKNOT". В свое время меня приглашали в Nu-metall группу, но отказался, моих вакальных данных к сожелению хватает лишь на рэп... На рэп из-за-бугра смотрел косо, но вовремя подлечил релиз "NFS Underground'' с хитом "Get low"... [U]Русский рэп: [/U] Мои эталоны, идеалы и т.д. Список "The Best": -Многоточие-первые 4 альбома; -Триада-Орион; -Крек-По реке (сольник Ассая=+5); -Диало-Развилкаг; -Серега-все работы до "Дискомалярии". -Типичный ритм(!!!!!!+10/5) 2)Слушаю довольно часто, но ненавижу(под это обычно [U]убираюсь[/U] и расслабляюсь): -Все членство BadB Aliance'а; -63 регион; -Южный централ; -Серега-Дискомалярия. 3)Не умею слушать. Просто тупо режит ухо! Это: -Все треки Касты, до единого!!!!; -YG; -Злой дух; -Грани; -Невский кто-то там...=) -И еще очень-очень много..... Примечание: в списках группы и исполнители, пользующиеся у меня наибольшей популярностью. [B]Пишите о себе...[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Так я смотрю тебе в основном лекгач нравиться,а мне наоборот хард-кор,а Серёга вообще не рэппер-слесарь какойто.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.D Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 че то мала людей в реале!!! а я думал что много! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Стесняются наверное,о себе говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.