Dr.D Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 [quote name='Murdah Bang']Стесняются наверное,о себе говорить.[/QUOTE] Я Стабой на 100% Согласен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 [SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Люди не стесняйтесь,расскажите чё нить о себе![/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC Grom Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 MC Grom в миру Сергей, солист казанской группы Гром в Раю, у группы есть официальный альбом, идеалов и кумиров не наблюается а то что записали Серегу в реп - ооочень большая ошибка, да и многоточие успело надоесть году эдак в 2001-2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Серёга-гусь _ля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 [quote name='Murdah Bang']Серёга-гусь _ля.[/QUOTE] Дэк Серёга ж говорил, что он к Рэпу никчего неимеет, ну типа он делает свои частушки а не Рэп. А как же песня Гэнста Рэп???? Хотя там и непахнет Гэнгста, да и Рэпа я в упор невижу, корче лажа это все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Не ща он "новые кроссовки купил",теперь он говорит что он рэппер,и поднимет культуру,а ещё и Ст1ма на лэйбл свой подписал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 О себе-компутера нету, за окошком дождь, время девять утра, интернет кафе.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.D Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 [quote name='Атеист']О себе-компутера нету, за окошком дождь, время девять утра, интернет кафе..........[/QUOTE] Ну как там БАтл??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Я ущел после второго раунда с разницей четыре бала. Мне понравилось... На ХХР стартует еще один(150 человек почти) Так что иди на [URL="http://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=82161"]Текстовый на хип-хоп ру и порви их там всех.........................[/URL] Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Дааа,там шансов на победу значительно меньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 [quote name='Murdah Bang']Дааа,там шансов на победу значительно меньше...[/QUOTE] Меньше - это типа меньше 200%...ну гдето 199% :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Ну да,тип тово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 [quote name='Murdah Bang']Ну да,тип тово.[/QUOTE] Ну тогде результат батла мне ясен!!!!!:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 И каков он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 [quote name='Murdah Bang']И каков он?[/QUOTE] А результат таков: мы всех порвем, и все по тому, что РЭП - это "неправильное" направление(нестандартное), и -200% означают +200%. Побеждает не тот, кто самый лучший, а наоборот, тот, кто остается позади, потому что знает правду.... Вот так браза...такова реальность, а точнее илюзия реальности(М.-И.Р.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 [quote name='Атеист']О себе-компутера нету, за окошком дождь, время девять утра, интернет кафе..........[/QUOTE] Давай к нам в Мариуполь, у нас без б..., и комп. есть, и дождя нет, ну время щас 22:02. У нас таких людей(однодумцев) нехватает, аж обидно бл...я. Тут одни только псевдари(слушатели). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 То что всех порвём-понял,остольное теоритически.В общем вы с АТом оба научно настроенные пацы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 [quote name='Wild']Давай к нам в Мариуполь, у нас без б..., и комп. есть, и дождя нет, ну время щас 22:02. У нас таких людей(однодумцев) нехватает, аж обидно бл...я. Тут одни только псевдари(слушатели).[/QUOTE] Не сцы я как ни будь приеду.Неплохо бы с Атеистом в одно время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Жизнь длинная, Земля круглая, Мир тесный.......;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.D Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 [quote name='Атеист']Жизнь длинная, Земля круглая, Мир тесный.......;)[/QUOTE] Возможно ты прав! ну всё же тебе понравилась БатЛ... а ты прикинь не текстовой а трек там вобщем зайбись!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Так для справки:аудиобатл, а не трек.=) Не тот уровень, что б в аудио еб_)щить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Я бы поаудиопобатловался бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 За ура бы, согласен! Но, боком все........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 В чём проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Опыту оч мало. Три нидели... ПРИ ЗАПИСЕЙ В РМА я наверное "СТРУТУРУ ЖЗНИ" попрошу помочь, возможно они тоже запишуться(их 2-е). А на бэтлах хочу всего добиться сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.