Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Неа. Мож диск попрошу ихний. тогда без проблем.

Там парнишка КОМОФФ на гитаре охЕнно играет, минуса пишет, как гений-на вес золота человек. Вторй-КСЕРОН....основатель. Слабоватые тексты, музыку не слышал от него.

Так что как ток, то сразу1;)

Опубликовано

[quote name='Атеист']Опыту оч мало. Три нидели...

ПРИ ЗАПИСЕЙ В РМА я наверное "СТРУТУРУ ЖЗНИ" попрошу помочь, возможно они тоже запишуться(их 2-е). А на бэтлах хочу всего добиться сам.[/QUOTE]

В RMA(это типа в....РиалМ Альянсе?), а чем тебе нужно помоч???
В чем проблема? Если в записи, то все намана, главное записать, неважно какого качества, я все отредактирую и будет зае...сь.
А опыт, дэк со временем прийдет, поверь даже без чьейто помощи.
"Главное держи штурвал прямо и несварачивай с курса, и когда нибудь будеш у берега!!!"

Удачи всем на батле ХХР!!!!

Опубликовано

[quote name='Атеист'][B][COLOR="Blue"]Тут еще кой-то батл разгораеться...Народу нету, все с него почти ушли. Думаю ваше присутствие на нем не будет лишним.[/COLOR][/B]

[URL="http://www.subculture.ru/forum/showthread.php?t=9349&page=1&pp=20"]БЭТЛ......[/URL][/QUOTE]

Ну попробуем...:)

Опубликовано

Атеист... Здорова Друган!
Давай попробуем найти нормальное место на аудио батл...
и будет участвать...
как ты думаешь???
если кто небуть знает где есть...
прошу вас дайте ссылку...
зарани спасибо!!!

Опубликовано

[quote name='Атеист']На хип-хоп.ру стартует 7ой оффициальный. Так по инету их немерено. пиши в поисковике"баттл" аль чтот типо и жди Удачи.

Почти забыл, те тож, здоров,Тим!!!!!:)[/QUOTE]

Ок! Я послушаю твой совет и пошол я искать ОК! если что по мылу я тебе сообще ОК!

Опубликовано

[quote name='Атеист']Бей, траур, Атеист, тебя нет в списках....
Ща еще разок на мэил скину текст на раунд кислый.....=(([/QUOTE]

Атей, "забей" на текстовые батлы...давай Риал творить!!!
С текстовыми батлами далеко "не уедишь"...

Не, ну как разминка между треками - это хорошая штука, но постояно ими заниматся, как мне кажется, "безсмысленно".

Опубликовано

Да, пора... Сам устаю, надо б паузу... Для чего я вних участвую и какие призенты? Думаю ты знаешь, что такое дух соперничества.... Дальше думаю понятно.

У меня по программе рок-фест на о.Русский с ночевой, там я отдохну, преведу себя в надл. вид, попью колы с ромом. пивка. на lевочек посмотр. (....), но и домой, в лабораторию поэта и за перо, за перо.

Мощ гимн РМА заебащ____им?=))) THE RMA ANTHEM

Опубликовано

[quote name='Атеист']Да, пора... Сам устаю, надо б паузу... Для чего я вних участвую и какие призенты? Думаю ты знаешь, что такое дух соперничества.... Дальше думаю понятно.

У меня по программе рок-фест на о.Русский с ночевой, там я отдохну, преведу себя в надл. вид, попью колы с ромом. пивка. на lевочек посмотр. (....), но и домой, в лабораторию поэта и за перо, за перо.

Мощ гимн РМА заебащ____им?=))) THE RMA ANTHEM[/QUOTE]

"...Мощ гимн РМА заебащ____им?=))) THE RMA ANTHEM..." - ты в про:
THE RMA ANTHEM, в подписи??? А че моно...

Опубликовано

Родился 18 лет назад. Музыкой начал увлекаться (теперь ею живу) с 14 октября 2004 года.

Мои город же сгнил от клубной музыки, поэтому хип-хоп культуру никто не воспринимает. Кругом одни хреновы мажорники. От ложного пафоса уже тошнит. Не вольно вспоминается песня о белом гетто.. В такой индустрии тяжело быть и жить.

Учусь, работаю и пишу треки. В надеждах поднять культуру. Толковых людей мало.

Спасают две группы в которых я отвечаю за музыку (одна из них, кстати в Московской обл. (г. Дубна)).

Тяжело пробиваться с творчеством дальше своей комнаты. Очень тяжело.
Вот такая гетто-жизнь.

Конечно не всё так плохо) Есть куча плюсOff))
------
Более подробная информация на [url]www.realmusic.ru/tejgy[/url] - "ИНФО"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...