Murdah Bang Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 а есть где их слухануть можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Неа. Мож диск попрошу ихний. тогда без проблем. Там парнишка КОМОФФ на гитаре охЕнно играет, минуса пишет, как гений-на вес золота человек. Вторй-КСЕРОН....основатель. Слабоватые тексты, музыку не слышал от него. Так что как ток, то сразу1;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 ну дык может этот гений музтворчества,иногда будет нам музычку писать,невсегда конечно,так иногда как понадобится,где я,где Дикий писать будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Это не проблема. Через часок приду....Отключаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 [quote name='Атеист']Опыту оч мало. Три нидели... ПРИ ЗАПИСЕЙ В РМА я наверное "СТРУТУРУ ЖЗНИ" попрошу помочь, возможно они тоже запишуться(их 2-е). А на бэтлах хочу всего добиться сам.[/QUOTE] В RMA(это типа в....РиалМ Альянсе?), а чем тебе нужно помоч??? В чем проблема? Если в записи, то все намана, главное записать, неважно какого качества, я все отредактирую и будет зае...сь. А опыт, дэк со временем прийдет, поверь даже без чьейто помощи. "Главное держи штурвал прямо и несварачивай с курса, и когда нибудь будеш у берега!!!" Удачи всем на батле ХХР!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 [URL="http://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=2810886#post2810886"]1 раунд (тема).[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 [B][COLOR="Blue"]Тут еще кой-то батл разгораеться...Народу нету, все с него почти ушли. Думаю ваше присутствие на нем не будет лишним.[/COLOR][/B] [URL="http://www.subculture.ru/forum/showthread.php?t=9349&page=1&pp=20"]БЭТЛ......[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 [quote name='Атеист'][B][COLOR="Blue"]Тут еще кой-то батл разгораеться...Народу нету, все с него почти ушли. Думаю ваше присутствие на нем не будет лишним.[/COLOR][/B] [URL="http://www.subculture.ru/forum/showthread.php?t=9349&page=1&pp=20"]БЭТЛ......[/URL][/QUOTE] Ну попробуем...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.D Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Атеист... Здорова Друган! Давай попробуем найти нормальное место на аудио батл... и будет участвать... как ты думаешь??? если кто небуть знает где есть... прошу вас дайте ссылку... зарани спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 На хип-хоп.ру стартует 7ой оффициальный. Так по инету их немерено. пиши в поисковике"баттл" аль чтот типо и жди Удачи. Почти забыл, те тож, здоров,Тим!!!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.D Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='Атеист']На хип-хоп.ру стартует 7ой оффициальный. Так по инету их немерено. пиши в поисковике"баттл" аль чтот типо и жди Удачи. Почти забыл, те тож, здоров,Тим!!!!!:)[/QUOTE] Ок! Я послушаю твой совет и пошол я искать ОК! если что по мылу я тебе сообще ОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Давай, дерзай, удачи!;) Тут вот еще один текствый стартует, не желаешь?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Тимоха, вот тебе ссылочка №"1: [URL="http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=2775501#post2775501"]Седьмой Официальный MC-Баттл Hip-Hop.Ru[/URL]. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 [URL="http://www.subculture.ru/forum/showthread.php?t=9349"]Текстовый баттл на форуме Субкультуры[/URL]. Народу не хватает, ты там не лишний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.D Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Ок... я посмотрю... но не обищаю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.D Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 здорова ! как успехи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Х....З.... !8 часла скажут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Бей, траур, Атеист, тебя нет в списках.... Ща еще разок на мэил скину текст на раунд кислый.....=(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 [quote name='Атеист']Бей, траур, Атеист, тебя нет в списках.... Ща еще разок на мэил скину текст на раунд кислый.....=(([/QUOTE] Атей, "забей" на текстовые батлы...давай Риал творить!!! С текстовыми батлами далеко "не уедишь"... Не, ну как разминка между треками - это хорошая штука, но постояно ими заниматся, как мне кажется, "безсмысленно". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Да, пора... Сам устаю, надо б паузу... Для чего я вних участвую и какие призенты? Думаю ты знаешь, что такое дух соперничества.... Дальше думаю понятно. У меня по программе рок-фест на о.Русский с ночевой, там я отдохну, преведу себя в надл. вид, попью колы с ромом. пивка. на lевочек посмотр. (....), но и домой, в лабораторию поэта и за перо, за перо. Мощ гимн РМА заебащ____им?=))) THE RMA ANTHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 [quote name='Атеист']Да, пора... Сам устаю, надо б паузу... Для чего я вних участвую и какие призенты? Думаю ты знаешь, что такое дух соперничества.... Дальше думаю понятно. У меня по программе рок-фест на о.Русский с ночевой, там я отдохну, преведу себя в надл. вид, попью колы с ромом. пивка. на lевочек посмотр. (....), но и домой, в лабораторию поэта и за перо, за перо. Мощ гимн РМА заебащ____им?=))) THE RMA ANTHEM[/QUOTE] "...Мощ гимн РМА заебащ____им?=))) THE RMA ANTHEM..." - ты в про: THE RMA ANTHEM, в подписи??? А че моно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Тэйгу Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Не так давно зарегился на реале. Затем форум. Давайте знакомиться, парни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Ну так пиши о себе!О нас в пред. постах можно узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Тэйгу Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Родился 18 лет назад. Музыкой начал увлекаться (теперь ею живу) с 14 октября 2004 года. Мои город же сгнил от клубной музыки, поэтому хип-хоп культуру никто не воспринимает. Кругом одни хреновы мажорники. От ложного пафоса уже тошнит. Не вольно вспоминается песня о белом гетто.. В такой индустрии тяжело быть и жить. Учусь, работаю и пишу треки. В надеждах поднять культуру. Толковых людей мало. Спасают две группы в которых я отвечаю за музыку (одна из них, кстати в Московской обл. (г. Дубна)). Тяжело пробиваться с творчеством дальше своей комнаты. Очень тяжело. Вот такая гетто-жизнь. Конечно не всё так плохо) Есть куча плюсOff)) ------ Более подробная информация на [url]www.realmusic.ru/tejgy[/url] - "ИНФО" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Чёта ссылка не открывается,да я ващет это читал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.