DJ Тэйгу Опубликовано 19 сентября, 2006 Опубликовано 19 сентября, 2006 Так что вот такая борода голимая) Цитата
DJ Тэйгу Опубликовано 19 сентября, 2006 Опубликовано 19 сентября, 2006 А сцылка не открывается по тому что я там сгорбил, и вместо REALmusic написал какое-то жестокое подобие. ..: Shit! Цитата
Murdah Bang Опубликовано 19 сентября, 2006 Опубликовано 19 сентября, 2006 Да и щас там-R[COLOR="DarkRed"]ela[/COLOR]написано. Цитата
Green Pea$$e-12 Опубликовано 20 сентября, 2006 Опубликовано 20 сентября, 2006 Пивет. Мы группа Green Pea$$e-12, пишем и читаем, послушайте и коменты отпишите. Рад буду пообщаться и советами обменяться. Цитата
KirJJJus Опубликовано 20 сентября, 2006 Опубликовано 20 сентября, 2006 Я тут редкий гость, и тут вы блотные, я вижу , но привет всем, меня зовут Кирилл, Москва, а так просто GKirjuice [url]http://www.music.lib.ru/k/kirjuice[/url] [url]http://www.music.lib.ru/d/desh[/url] Цитата
KirJJJus Опубликовано 20 сентября, 2006 Опубликовано 20 сентября, 2006 [quote name='DJ Тэйгу']А сцылка не открывается по тому что я там сгорбил, и вместо REALmusic написал какое-то жестокое подобие. ..: Shit![/QUOTE] я так понял, что ты делаешь музыку во фрути без использовании новых сэмплов и плагино и пресетов, парень , если делашь музыуку достаточно долго , должен знать об этом, пойми, нужны советы -обращайся, во фруктах умею делать... Не в обиду, просто звук плохой, а мелодии хорошие Цитата
DJ Тэйгу Опубликовано 21 сентября, 2006 Опубликовано 21 сентября, 2006 Гы, спасибо за совет, буду в курсе. Да, звук плохой - я знаю. Ведь темы старые. Скоро будет up-load. Вот там будут темы))) Скоро. Цитата
DJ Тэйгу Опубликовано 21 сентября, 2006 Опубликовано 21 сентября, 2006 [quote name='KirJJJus']тут вы блотные[/QUOTE] C чего ты это взял? Цитата
KirJJJus Опубликовано 21 сентября, 2006 Опубликовано 21 сентября, 2006 Блотники форума, я это имею в виду, так понятней? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.