DJ Тэйгу Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Так что вот такая борода голимая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Тэйгу Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 А сцылка не открывается по тому что я там сгорбил, и вместо REALmusic написал какое-то жестокое подобие. ..: Shit! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Да и щас там-R[COLOR="DarkRed"]ela[/COLOR]написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Pea$$e-12 Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Пивет. Мы группа Green Pea$$e-12, пишем и читаем, послушайте и коменты отпишите. Рад буду пообщаться и советами обменяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirJJJus Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Я тут редкий гость, и тут вы блотные, я вижу , но привет всем, меня зовут Кирилл, Москва, а так просто GKirjuice [url]http://www.music.lib.ru/k/kirjuice[/url] [url]http://www.music.lib.ru/d/desh[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirJJJus Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 [quote name='DJ Тэйгу']А сцылка не открывается по тому что я там сгорбил, и вместо REALmusic написал какое-то жестокое подобие. ..: Shit![/QUOTE] я так понял, что ты делаешь музыку во фрути без использовании новых сэмплов и плагино и пресетов, парень , если делашь музыуку достаточно долго , должен знать об этом, пойми, нужны советы -обращайся, во фруктах умею делать... Не в обиду, просто звук плохой, а мелодии хорошие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Тэйгу Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Гы, спасибо за совет, буду в курсе. Да, звук плохой - я знаю. Ведь темы старые. Скоро будет up-load. Вот там будут темы))) Скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Тэйгу Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 [quote name='KirJJJus']тут вы блотные[/QUOTE] C чего ты это взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirJJJus Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Блотники форума, я это имею в виду, так понятней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.