Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!
я J_ohn, делаю музыку на компьютере...
кто-то как-то сказал, что eJay - это не серьезно и многого в нем не сделаешь, но я уже 5 альбомов сделал... и постепенно складываю их на [url]http://www.realmusic.ru/j_ohn[/url] - откуда все желающие могут скачать моё творчество... хотя нет, вру - полтора первых альбома я сделал на Sony PSone, в редакторе Music 2000...
если желающих послушать моё творчество нет - что ж, я не обижусь... музыку я делаю прежде всего для себя..

моя аська 299110173 - пишите туда, принимаю всех... хотя общаться со мной трудно

Опубликовано

[quote name='J_ohn']Неужели? А что такого страшного в еже?... или музыку из eJay не слушаете принципиально?.....[/QUOTE]
ну, причем тут принципиально.?
как уже на многих форумах говорится - еж не инструмент как таковой. испоьзование ГОТОВЫХ тем и мелодик - это не творчество и сравнимо наверное......вот знаешь, раньше в детстве такие штуки продавались - "аппликация" называлась. наклеиваешь на бумажку готовые детальки и получается рожа какая-нить......ведь после этого никто не говорил, что ты художник? вот и ёж - абсолютно то же самое:cool:
не обижайся, а еще лусше переходи на нормальный софт - благо достать его в наше время проблем не составляет.;)

Опубликовано

рискнул и послушал Трек: [URL="http://www.realmusic.ru/songs/202335/"][COLOR=#0000ff]Way[/COLOR][/URL] - да незнаю даж чего и сказать то.... Хоть и незнал бы что он на еже делался, все равно не втыкает....

Есть какой нибудь из всех этих треков на твой взгляд наиболее суперски "свойский"? послушаю полюбому

Опубликовано

[quote name='_ _ _']рискнул и послушал Трек: [URL="http://www.realmusic.ru/songs/202335/"][COLOR=#0000ff]Way[/COLOR][/URL] - да незнаю даж чего и сказать то.... Хоть и незнал бы что он на еже делался, все равно не втыкает....
[/QUOTE]

Way делался не на еже, а на Music 2000 для Sony PSOne - это вообще пробный трек, так сказать для проверки возможностей программы, на него у меня ушел час...
Кстати Music 2000 круче ежа в том, что в нем можно свои семплы делать... В этой "игрушке" около 3 тыс. звуков и редактор семплов - можно хоть по нотам писать и вообще извращаться со звуками как угодно - переставлять, вырезать куски из звуков, пускать наоборот + куча эффектов... до сих пор жалею, что продал соньку...
В еже я делал треки начиная с Eve - это мой третий альбом "Syberia"

А вообще вы правы, возможности ежа я исчерпал, использовав все семплы, которые мне нравились - пора делать семплы самому, хотя собирать их в еже всё-таки удобнее...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...