J_ohn Опубликовано 22 августа, 2006 Опубликовано 22 августа, 2006 Привет всем! я J_ohn, делаю музыку на компьютере... кто-то как-то сказал, что eJay - это не серьезно и многого в нем не сделаешь, но я уже 5 альбомов сделал... и постепенно складываю их на [url]http://www.realmusic.ru/j_ohn[/url] - откуда все желающие могут скачать моё творчество... хотя нет, вру - полтора первых альбома я сделал на Sony PSone, в редакторе Music 2000... если желающих послушать моё творчество нет - что ж, я не обижусь... музыку я делаю прежде всего для себя.. моя аська 299110173 - пишите туда, принимаю всех... хотя общаться со мной трудно Цитата
J_ohn Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Опубликовано 29 августа, 2006 Что и требовалось доказать................................. Цитата
C.j. Catalizer Опубликовано 29 августа, 2006 Опубликовано 29 августа, 2006 [quote name='J_ohn']Что и требовалось доказать.................................[/QUOTE] перепугал ты всех ежом:cool: Цитата
J_ohn Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Опубликовано 30 августа, 2006 Неужели? А что такого страшного в еже?... или музыку из eJay не слушаете принципиально?..... Цитата
C.j. Catalizer Опубликовано 31 августа, 2006 Опубликовано 31 августа, 2006 [quote name='J_ohn']Неужели? А что такого страшного в еже?... или музыку из eJay не слушаете принципиально?.....[/QUOTE] ну, причем тут принципиально.? как уже на многих форумах говорится - еж не инструмент как таковой. испоьзование ГОТОВЫХ тем и мелодик - это не творчество и сравнимо наверное......вот знаешь, раньше в детстве такие штуки продавались - "аппликация" называлась. наклеиваешь на бумажку готовые детальки и получается рожа какая-нить......ведь после этого никто не говорил, что ты художник? вот и ёж - абсолютно то же самое:cool: не обижайся, а еще лусше переходи на нормальный софт - благо достать его в наше время проблем не составляет.;) Цитата
_ _ _ Опубликовано 31 августа, 2006 Опубликовано 31 августа, 2006 рискнул и послушал Трек: [URL="http://www.realmusic.ru/songs/202335/"][COLOR=#0000ff]Way[/COLOR][/URL] - да незнаю даж чего и сказать то.... Хоть и незнал бы что он на еже делался, все равно не втыкает.... Есть какой нибудь из всех этих треков на твой взгляд наиболее суперски "свойский"? послушаю полюбому Цитата
J_ohn Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Опубликовано 31 августа, 2006 [quote name='_ _ _']рискнул и послушал Трек: [URL="http://www.realmusic.ru/songs/202335/"][COLOR=#0000ff]Way[/COLOR][/URL] - да незнаю даж чего и сказать то.... Хоть и незнал бы что он на еже делался, все равно не втыкает.... [/QUOTE] Way делался не на еже, а на Music 2000 для Sony PSOne - это вообще пробный трек, так сказать для проверки возможностей программы, на него у меня ушел час... Кстати Music 2000 круче ежа в том, что в нем можно свои семплы делать... В этой "игрушке" около 3 тыс. звуков и редактор семплов - можно хоть по нотам писать и вообще извращаться со звуками как угодно - переставлять, вырезать куски из звуков, пускать наоборот + куча эффектов... до сих пор жалею, что продал соньку... В еже я делал треки начиная с Eve - это мой третий альбом "Syberia" А вообще вы правы, возможности ежа я исчерпал, использовав все семплы, которые мне нравились - пора делать семплы самому, хотя собирать их в еже всё-таки удобнее... Цитата
_ _ _ Опубликовано 1 сентября, 2006 Опубликовано 1 сентября, 2006 конечно! поигрался и хватить. давай мастери свое теперь :-) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.