Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Пишу тексты песен стихи песни отлично!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

[quote name='7wing']Оценку давать не буду, пока не послушаю песни, но вопрос есть интересный: на сайте указано, что Milla -автор слов, музыки проектов Витас, Лолита, Непара.

Хотелось бы поконкретнее -названия песен![/QUOTE]

имхо это самые настоящие понты...

Дааааа!Поржал от пуза!А что?Такими стихами можно пытки в застенках проводить.И иголки под ногти сунуть не надо:-)Привязал чела крепенько к дереву и давай ему эти стишки читать с выражением-все тайны выдаст......

о любви
непопса:D

И буря раздувает пыл
Не говори - не влюбленным был.
Нет такой, кто за тобой?
Все шутите, Вы - со мной.

Огонь и кровь кипят в груди,
Кто не явился - выходи.
Не могу я долго ждать.
Видно, надо перестать.:

Распирает меня страсть
Как же к Вам попасть?
Не могу я жить один
Все ж полновластный господин.

Лечу, как весь из всех юных
Не запачканных, не замаранных
Не грязный, не злой - из умных
Из самых-самых не препоганых.

Ветер, кровь резвеет
Кто тобой не болеет?
Кто вообще без чувств?
Не бойсь моих буйств.

[quote name='alxs']не - он нормально работает - только что лазил[/QUOTE]
пасиб, и вправду заработал...наверное инет лаганул;)
А где, собственно говоря, Мила?

[quote name='alxs']пачиталъ тексты. плакалъ. [B]Мила, УБЕЙ СИБЯ АП СТЕНУ[/B]. это не стихи - это полный 3,14здец.
[/QUOTE]

Ну что ты так уж злобно прикалываисся. Почитай тексты Кобейна, например.

читал :) что можно Юпитеру - нельзя быку... кста текст "Му Girl" очень нравиццо - "My girl, My girl, tell me where did you sleep last night..." да и Кобейн при всей может быть убогости текстов понимал, что песня Боуи "Man who sold the wirld" - это хорошая песня... а Мила, боюсь, не поймет, да и вряд ли знает ее

меня просто понты убивают... то, что стихи Милы это ***, это такое дело...мои - то же самое гмно, только положенные на рок-музыку :)
я издевался-то не из-за плохих стихов, а из-за ее искреннего убеждения в том, что они хорошие и заслуживающие продвижения... и Мила обязательно убедит в этом какого-нить продюсера и он возьмет ее текст и денег даст... и будет в маршрутке звучать песня "Алло"и я, такой б/п весь приколист и издеватель буду ехать на работу и слушать ее...
Я - собака, которая лает, а каравану пофег - караван идет к своей цели...

To ALXS
К превиликому сожалению ты прав!Наступил век бездарностей.И вот такие как Мила лучший тому пример.Ты чего хочешь пиши,а дела до этого никому нет.А вот такие хабалы везде как гвоздь в задницу пролезут и сделают свое гиблое дело.Потому мы и в заднице в музыкальном плане.А выгодно это таким как Пугачева и Филя.А зачем на эстраде люди сильнее их?Тогда их на хрен пошлют и они дай Бог одного человека в зал соберут.Вот и засирают эфир такими как белки,стрелки,мерцающие и блестящие зубами....А народ у нас тупеет в геометрической прогрессии и всем нравится.Скоро дойдем до того,что музыкой со стихами будет называться потуг над унитазом:-)

нда-а.... грустно всё это..
намного хуже, когда выдавая подобное за творчество и выслушивая диферамбы, люди искренне уверывают в то, что сие есть гениально. Думаете филя не считает себя гением?! то-то и оно...
Как говАривал проф. Преображенский:
- Рыбы второй свежести не бывает..

Конечно навязчивый спам и флуд достает.

: меня просто понты убивают... то, что стихи Милы это ***, это такое дело...мои - то же самое гмно,
только положенные на рок-музыку

я заметил, что у тебя неплохие стихи

: я издевался-то не из-за плохих стихов, а из-за ее искреннего убеждения в том, что они хорошие и заслуживающие продвижения...

а где *обьективные* критерии? ;)

: и Мила обязательно убедит в этом какого-нить продюсера и он возьмет ее текст и денег даст...

: Деньги, как это ни грустно для многих из нас, могут быть рассмотрены, как показатель популярности и следовательно талантливости.

: и будет в маршрутке звучать песня "Алло"и я, такой б/п весь приколист и издеватель буду ехать на работу и слушать ее...

А может Алло в сочетании с талантливой музыкой и исполнением зазвучит? А? :)
А если и нет, то не большая беда, продюсер потеряет или недополучит деньги. Милу забудут через 3 месяца.

Мы не любим майнстрим, он нам противен, он нам просто уже надоел, он надоел нам быстрее, чем он надоел другим, большинству, как мы выражаемся - толпе.

: Я - собака, которая лает, а каравану пофег - караван идет к своей цели...

ето точно.

Вселенной абсолютно похер
Вся эта мелкая возня
И что сказал нам Аристотель,
И что сказал сейчас вам я.

И все останется как было
И все как шло, будет идти,
И этот бред сивой кобылы
Прочтут потомки впереди.

[quote name='8LuesMN']нда-а.... грустно всё это..
намного хуже, когда выдавая подобное за творчество и выслушивая диферамбы, люди искренне уверывают в то, что сие есть гениально. Думаете филя не считает себя гением?! то-то и оно...
Как говАривал проф. Преображенский:
- Рыбы второй свежести не бывает..[/QUOTE]

Да ниче не грустно. Прикольно. Пусть пишет девочка. Кто сказал, что ее творчество "не тборчество"? Да оно не нравится тебе, да оно не нравится мне. Твой рок и джаз тоже многим не нравится. В том и фишка, что должно быть разнообразие. И в направлениях и в качестве. А "качество" в искусстве, вещ субьективная и иллюзорная. Стандарт тут даже вреден.
Я не поклонник Киркорова, но у чувака есть свой голос и есть своя аудитория.

Чтож мы, гопники что-ли, чтобы бить всех, кто не похож на нас?

Вот и я хотел сказать примерно то же, markmal меня опередил. Еще что хотел добавить: творчество Милы - в русле коммерческой попсы, его по законам жанра и надо рассматривать. И не надо противопоставлять року и блюзу.

Это похоже на то, как если бы против Макдоналдса выступали элитные рестораны (как можно, они такое г...но готовят, а к ним люди толпами идут!) Или, наоборот, баба Катя, которая готовит вкусный борщ для внуков, Макдоналдс бы ругала (а у меня вкуснее!)

Попса - это шоу бизнес, нравится это кому-то или нет. И кстати если песня сделана в жанре попсы, еще на факт, что она станет популярна. Даже у звезд на альбом в лучшем случае - всего одна две популярные вещи (как правило), и писать действительно популярные песни очень не просто.

[quote name='8LuesMN'] выдавая подобное за творчество и выслушивая диферамбы, люди искренне уверывают в то, что сие есть гениально..[/QUOTE]

По-моему, большинство из тех, кто выкладывает свои произведения на Реале, уверены в своей гениальности.

[B]Выразительно, с интоначией![/B]

[I]Чай с сахором, дождь за окошком
О-па, сломал.... у стула ножку!(
Паю я, как то понарошку,
Пойду сорву я к чаю подорожник...[/I]

В[а]зьму заточку из-за почку, прошвырнуська в ночку,
Дорога-то яма, то кочка, путь из точки в точку,
Вокруг сосОчки, льется биточек сочный. Точно!-
Пора бы ставить точку. Мой корявый почерк....

О-па, сломал.... у стула ножку=(
Паю я, как то понарошку

Гы!Вот и кончались ночки, началися денечки
Бьюсь ап стены, па-даконик, пишу строчки
Отсидел копчик на стуле, сьел пончик-сочник,
Что б не отволились почки, залью в рот чаечек....

О-па, сломал.... у стула ножку=(
Паю я, как то понарошку

О Мак Дональдсах....Сама история рассудила,что это говно!!!!!И не надо путать бабушкин борщ с Дональдами.Давай еще лохотронщиков на рынке возведем в ориол борцов с лишними накоплениями!!!!Говно,оно и в Африке говно....И ты хоть как его зеленью не украшай,салатом оно не станет...Ей бы в первый класс школы пойти сначала и стишки с выражением почитать,а потом усвоить,что стих состоит из много,много слов и рифмы.А у этой барышни словарный запас,как у дамочки из 12 стульев:ХОХО,ПОТРЯСНО,НЕ ХАМИ ПАРНИША и т.д.

[quote name='oleniania']To ALXS
К превиликому сожалению ты прав!Наступил век бездарностей...[/QUOTE]
Нет!!! Нет блин, и еще раз нет!:mad:
Мне кажется он наступил немного раньше 21го века... годах эдак в 90х...
С рассветом криминала в России появился шансон, с ослаблением значимости и важности живой музыки появилась попса. Прочно вжилась такая фигня: артист делает вид что поет, а слушатель верит что артист поет вживую... Итог - артисты понемногу разучиваются петь. [SIZE="5"]Но[/SIZE]!!!!! Такая вот взаимовыгодность дает трещины... Уже! Прямо сейчас!!! С каждым подобным сообщением, с каждым аффтором, который хоть как то высказывает свое недовольство к происходящему в настоящее время, пусть даже банально, как я например, но высказывает!
Я абсолютный оптямист! Я верю, что трещина скоро достигнет критических размеров, и безэмоциональный мир НЕНАСТОЯЩЕЙ музыки скоро рухнет...
Основным потребителем алкино-филькиной музыки:D и так уже считаются пожилые домохозяйки... которые после работы прикованы к телевизору. И волей не волей, их просто заставляют слушать "это"!
Но я верю, слепо верю что этому совсем скоро придет полный пипец, и уповаю на это...

Да никакой пипец им не наступит....Объясню почему!Потому,что Алкино-Филькины выпердыши делают бабло,пока мы тут пишем...А как известно-бабки правят миром.И у примадонны и у Фили их как грязи....Мы загнемся от болезней в то время как они подлечаться и еще очень долго будут править.Так не забывай еще и то,что их смена с накопленным капиталом растет!!!!!Утконос и внуки.Так,что я бы поспорил на тему трещины.На западе-да,но не в бывшем совке....

[quote name='Den 120db']...Но я верю, слепо верю что этому совсем скоро придет полный пипец, и уповаю на это...[/QUOTE]

Я вчепетлился. :)

Трещина

Мир треснул, рухнул, распался с хрустом
Словно ночная ваза с дерьмом
Повсюду разлито ПСЕВДОИСКУССТВО
Одним большим сплошным гнойником
Нас всех заставляют это слушать
Нас всех заставляют это жрать
Они продают свою подлую душу
За деньги, и нас заставляют продать

Но я все верю, я слепо верю
Что этому скоро придет пипец
Держу патроны в своем револьвере
Живого искусства железный боец
И я уничтожу проклятую гидру
И скоро из дула вырвется свет
И точная пуля покажет миру
Кто тут есть настоящий поэт

Весёлые пухлые домохозяйки
Те, что должны управлять государством
Они все в дешовой попсовой спайке
Они любят шансон и подобное блядство
Они все на уровне палеолита
Им нравится жить в темноте пещер
Но Трещины пасть уже хищно раскрыта
Достигнув уже запредельный размер
Она всё поглотит, она всех проглотит
И все попомнят мои слова
Когда я взывал, вы все грелись в болоте
Теперь-же тонИте в море дерьма

Но я все верю, я слепо верю
Что этому скоро придет пипец
Держу патроны в своем револьвере
Живого искусства железный боец
И я уничтожу проклятую гидру
И скоро из дула вырвется свет
И точная пуля покажет миру
Кто тут есть настоящий поэт

:)

markmal, здорово!
Шевчуку бы понравилось!

[quote name='oleniania']И не надо путать бабушкин борщ с Дональдами.[/QUOTE] Вот я и говорю - не надо путать и противопоставлять, задачи и критерии совершенно разные!

И еще реплика по поводу Пугачевой:
я считаю, она действительнео выдающаяся певица, и заслуженно пользуется успехом миллионов людей уже более 30 лет. Или это не так?
(Про Киркорова промолчу, тут более спорный вопрос, да и популярность у него сильно на убыль пошла).

А попса возникла, насколько я понимаю, примерно в 50-е годы (возможно, раньше), когда стал активно развиваться рынок грампластинок.
Была такая всенародно знаменитая песня "Мишка-мишка, где твоя улыбка" - ее тоже ругали за бездарность!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...