7wing Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Послушал "Алло". Не могу сказать , что очень хорошо, но и не так плохо. Мелодия присутствует. Средняя попса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 [quote name='7wing']Оценку давать не буду, пока не послушаю песни, но вопрос есть интересный: на сайте указано, что Milla -автор слов, музыки проектов Витас, Лолита, Непара. Хотелось бы поконкретнее -названия песен![/QUOTE] имхо это самые настоящие понты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleniania Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Дааааа!Поржал от пуза!А что?Такими стихами можно пытки в застенках проводить.И иголки под ногти сунуть не надо:-)Привязал чела крепенько к дереву и давай ему эти стишки читать с выражением-все тайны выдаст...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 о любви непопса:D И буря раздувает пыл Не говори - не влюбленным был. Нет такой, кто за тобой? Все шутите, Вы - со мной. Огонь и кровь кипят в груди, Кто не явился - выходи. Не могу я долго ждать. Видно, надо перестать.: Распирает меня страсть Как же к Вам попасть? Не могу я жить один Все ж полновластный господин. Лечу, как весь из всех юных Не запачканных, не замаранных Не грязный, не злой - из умных Из самых-самых не препоганых. Ветер, кровь резвеет Кто тобой не болеет? Кто вообще без чувств? Не бойсь моих буйств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 ААА,Сайт не пашет!:mad: :eek: скиньте мне на мыло, пжлст А ваще смихата:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 не - он нормально работает - только что лазил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 [quote name='alxs']не - он нормально работает - только что лазил[/QUOTE] пасиб, и вправду заработал...наверное инет лаганул;) А где, собственно говоря, Мила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 я забанил ее нафиг за флуд темами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 [quote name='alxs']я забанил ее нафиг за флуд темами[/QUOTE] за что девушку так?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 ибонех правила нарушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 [quote name='alxs']ибонех правила нарушать[/QUOTE] угу -------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 почтим память забаненной...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 [quote name='alxs']пачиталъ тексты. плакалъ. [B]Мила, УБЕЙ СИБЯ АП СТЕНУ[/B]. это не стихи - это полный 3,14здец. [/QUOTE] Ну что ты так уж злобно прикалываисся. Почитай тексты Кобейна, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 читал :) что можно Юпитеру - нельзя быку... кста текст "Му Girl" очень нравиццо - "My girl, My girl, tell me where did you sleep last night..." да и Кобейн при всей может быть убогости текстов понимал, что песня Боуи "Man who sold the wirld" - это хорошая песня... а Мила, боюсь, не поймет, да и вряд ли знает ее меня просто понты убивают... то, что стихи Милы это ***, это такое дело...мои - то же самое гмно, только положенные на рок-музыку :) я издевался-то не из-за плохих стихов, а из-за ее искреннего убеждения в том, что они хорошие и заслуживающие продвижения... и Мила обязательно убедит в этом какого-нить продюсера и он возьмет ее текст и денег даст... и будет в маршрутке звучать песня "Алло"и я, такой б/п весь приколист и издеватель буду ехать на работу и слушать ее... Я - собака, которая лает, а каравану пофег - караван идет к своей цели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleniania Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 To ALXS К превиликому сожалению ты прав!Наступил век бездарностей.И вот такие как Мила лучший тому пример.Ты чего хочешь пиши,а дела до этого никому нет.А вот такие хабалы везде как гвоздь в задницу пролезут и сделают свое гиблое дело.Потому мы и в заднице в музыкальном плане.А выгодно это таким как Пугачева и Филя.А зачем на эстраде люди сильнее их?Тогда их на хрен пошлют и они дай Бог одного человека в зал соберут.Вот и засирают эфир такими как белки,стрелки,мерцающие и блестящие зубами....А народ у нас тупеет в геометрической прогрессии и всем нравится.Скоро дойдем до того,что музыкой со стихами будет называться потуг над унитазом:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 нда-а.... грустно всё это.. намного хуже, когда выдавая подобное за творчество и выслушивая диферамбы, люди искренне уверывают в то, что сие есть гениально. Думаете филя не считает себя гением?! то-то и оно... Как говАривал проф. Преображенский: - Рыбы второй свежести не бывает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Конечно навязчивый спам и флуд достает. : меня просто понты убивают... то, что стихи Милы это ***, это такое дело...мои - то же самое гмно, только положенные на рок-музыку я заметил, что у тебя неплохие стихи : я издевался-то не из-за плохих стихов, а из-за ее искреннего убеждения в том, что они хорошие и заслуживающие продвижения... а где *обьективные* критерии? ;) : и Мила обязательно убедит в этом какого-нить продюсера и он возьмет ее текст и денег даст... : Деньги, как это ни грустно для многих из нас, могут быть рассмотрены, как показатель популярности и следовательно талантливости. : и будет в маршрутке звучать песня "Алло"и я, такой б/п весь приколист и издеватель буду ехать на работу и слушать ее... А может Алло в сочетании с талантливой музыкой и исполнением зазвучит? А? :) А если и нет, то не большая беда, продюсер потеряет или недополучит деньги. Милу забудут через 3 месяца. Мы не любим майнстрим, он нам противен, он нам просто уже надоел, он надоел нам быстрее, чем он надоел другим, большинству, как мы выражаемся - толпе. : Я - собака, которая лает, а каравану пофег - караван идет к своей цели... ето точно. Вселенной абсолютно похер Вся эта мелкая возня И что сказал нам Аристотель, И что сказал сейчас вам я. И все останется как было И все как шло, будет идти, И этот бред сивой кобылы Прочтут потомки впереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 [quote name='8LuesMN']нда-а.... грустно всё это.. намного хуже, когда выдавая подобное за творчество и выслушивая диферамбы, люди искренне уверывают в то, что сие есть гениально. Думаете филя не считает себя гением?! то-то и оно... Как говАривал проф. Преображенский: - Рыбы второй свежести не бывает..[/QUOTE] Да ниче не грустно. Прикольно. Пусть пишет девочка. Кто сказал, что ее творчество "не тборчество"? Да оно не нравится тебе, да оно не нравится мне. Твой рок и джаз тоже многим не нравится. В том и фишка, что должно быть разнообразие. И в направлениях и в качестве. А "качество" в искусстве, вещ субьективная и иллюзорная. Стандарт тут даже вреден. Я не поклонник Киркорова, но у чувака есть свой голос и есть своя аудитория. Чтож мы, гопники что-ли, чтобы бить всех, кто не похож на нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7wing Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Вот и я хотел сказать примерно то же, markmal меня опередил. Еще что хотел добавить: творчество Милы - в русле коммерческой попсы, его по законам жанра и надо рассматривать. И не надо противопоставлять року и блюзу. Это похоже на то, как если бы против Макдоналдса выступали элитные рестораны (как можно, они такое г...но готовят, а к ним люди толпами идут!) Или, наоборот, баба Катя, которая готовит вкусный борщ для внуков, Макдоналдс бы ругала (а у меня вкуснее!) Попса - это шоу бизнес, нравится это кому-то или нет. И кстати если песня сделана в жанре попсы, еще на факт, что она станет популярна. Даже у звезд на альбом в лучшем случае - всего одна две популярные вещи (как правило), и писать действительно популярные песни очень не просто. [quote name='8LuesMN'] выдавая подобное за творчество и выслушивая диферамбы, люди искренне уверывают в то, что сие есть гениально..[/QUOTE] По-моему, большинство из тех, кто выкладывает свои произведения на Реале, уверены в своей гениальности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 [B]Выразительно, с интоначией![/B] [I]Чай с сахором, дождь за окошком О-па, сломал.... у стула ножку!( Паю я, как то понарошку, Пойду сорву я к чаю подорожник...[/I] В[а]зьму заточку из-за почку, прошвырнуська в ночку, Дорога-то яма, то кочка, путь из точки в точку, Вокруг сосОчки, льется биточек сочный. Точно!- Пора бы ставить точку. Мой корявый почерк.... [I]Чай с сахором, дождь за окошком О-па, сломал.... у стула ножку=( Паю я, как то понарошку Пойду сорву я к чаю подорожник...[/I] Гы!Вот и кончались ночки, началися денечки Бьюсь ап стены, па-даконик, пишу строчки Отсидел копчик на стуле, сьел пончик-сочник, Что б не отволились почки, залью в рот чаечек.... [I]Чай с сахором, дождь за окошком О-па, сломал.... у стула ножку=( Паю я, как то понарошку Пойду сорву я к чаю подорожник...[/I] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleniania Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 О Мак Дональдсах....Сама история рассудила,что это говно!!!!!И не надо путать бабушкин борщ с Дональдами.Давай еще лохотронщиков на рынке возведем в ориол борцов с лишними накоплениями!!!!Говно,оно и в Африке говно....И ты хоть как его зеленью не украшай,салатом оно не станет...Ей бы в первый класс школы пойти сначала и стишки с выражением почитать,а потом усвоить,что стих состоит из много,много слов и рифмы.А у этой барышни словарный запас,как у дамочки из 12 стульев:ХОХО,ПОТРЯСНО,НЕ ХАМИ ПАРНИША и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 [quote name='oleniania']To ALXS К превиликому сожалению ты прав!Наступил век бездарностей...[/QUOTE] Нет!!! Нет блин, и еще раз нет!:mad: Мне кажется он наступил немного раньше 21го века... годах эдак в 90х... С рассветом криминала в России появился шансон, с ослаблением значимости и важности живой музыки появилась попса. Прочно вжилась такая фигня: артист делает вид что поет, а слушатель верит что артист поет вживую... Итог - артисты понемногу разучиваются петь. [SIZE="5"]Но[/SIZE]!!!!! Такая вот взаимовыгодность дает трещины... Уже! Прямо сейчас!!! С каждым подобным сообщением, с каждым аффтором, который хоть как то высказывает свое недовольство к происходящему в настоящее время, пусть даже банально, как я например, но высказывает! Я абсолютный оптямист! Я верю, что трещина скоро достигнет критических размеров, и безэмоциональный мир НЕНАСТОЯЩЕЙ музыки скоро рухнет... Основным потребителем алкино-филькиной музыки:D и так уже считаются пожилые домохозяйки... которые после работы прикованы к телевизору. И волей не волей, их просто заставляют слушать "это"! Но я верю, слепо верю что этому совсем скоро придет полный пипец, и уповаю на это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleniania Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Да никакой пипец им не наступит....Объясню почему!Потому,что Алкино-Филькины выпердыши делают бабло,пока мы тут пишем...А как известно-бабки правят миром.И у примадонны и у Фили их как грязи....Мы загнемся от болезней в то время как они подлечаться и еще очень долго будут править.Так не забывай еще и то,что их смена с накопленным капиталом растет!!!!!Утконос и внуки.Так,что я бы поспорил на тему трещины.На западе-да,но не в бывшем совке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 [quote name='Den 120db']...Но я верю, слепо верю что этому совсем скоро придет полный пипец, и уповаю на это...[/QUOTE] Я вчепетлился. :) Трещина Мир треснул, рухнул, распался с хрустом Словно ночная ваза с дерьмом Повсюду разлито ПСЕВДОИСКУССТВО Одним большим сплошным гнойником Нас всех заставляют это слушать Нас всех заставляют это жрать Они продают свою подлую душу За деньги, и нас заставляют продать Но я все верю, я слепо верю Что этому скоро придет пипец Держу патроны в своем револьвере Живого искусства железный боец И я уничтожу проклятую гидру И скоро из дула вырвется свет И точная пуля покажет миру Кто тут есть настоящий поэт Весёлые пухлые домохозяйки Те, что должны управлять государством Они все в дешовой попсовой спайке Они любят шансон и подобное блядство Они все на уровне палеолита Им нравится жить в темноте пещер Но Трещины пасть уже хищно раскрыта Достигнув уже запредельный размер Она всё поглотит, она всех проглотит И все попомнят мои слова Когда я взывал, вы все грелись в болоте Теперь-же тонИте в море дерьма Но я все верю, я слепо верю Что этому скоро придет пипец Держу патроны в своем револьвере Живого искусства железный боец И я уничтожу проклятую гидру И скоро из дула вырвется свет И точная пуля покажет миру Кто тут есть настоящий поэт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7wing Опубликовано 3 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 markmal, здорово! Шевчуку бы понравилось! [quote name='oleniania']И не надо путать бабушкин борщ с Дональдами.[/QUOTE] Вот я и говорю - не надо путать и противопоставлять, задачи и критерии совершенно разные! И еще реплика по поводу Пугачевой: я считаю, она действительнео выдающаяся певица, и заслуженно пользуется успехом миллионов людей уже более 30 лет. Или это не так? (Про Киркорова промолчу, тут более спорный вопрос, да и популярность у него сильно на убыль пошла). А попса возникла, насколько я понимаю, примерно в 50-е годы (возможно, раньше), когда стал активно развиваться рынок грампластинок. Была такая всенародно знаменитая песня "Мишка-мишка, где твоя улыбка" - ее тоже ругали за бездарность!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.